Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
У мну такое ощущение что вы вдвоем сами эту тягу и провоцируете, вот поэтому и приходится на зубах
Физически алко уже выветрилось с организма, он перестраивается жить без ежедневного допинга, но это как легкий насморк
Не надо зацикливаться постоянно на алко, больше позитива и переключаться на другие приятные вещи

ПС В постели надо не с горошком лежать а с хреном 😁
Хрен уже спит 😁

Хотя, если честно, на зубах держусь.
А ты как?
Пройдёт оно скоро , не так сложено будет , потерпи ещё ...
Помню , такая лень была , делать ничего не хотелось , себя из-под палки всё делать заставлял
и прошло как то всё быстрее на поправку , только не на ночь глядя конечно - к вечеру помню без задних ног уже был.

Утро доброе ,Фолен !
Пускай у тебя будет замечательный день ! Ты умничка, уже 18 дней!

<

Всем привет!!
Только что прикатила из деревни, такая погода классная, даже уезжать не хотелось.
У меня все ОК.
Астра, спасибо тебе за позитиффчик )))

Всем привет!!
Только что прикатила из деревни, такая погода классная, даже уезжать не хотелось.
У меня все ОК.
Астра, спасибо тебе за позитиффчик )))
Рада за тебя ! Хоть мозг проверила немного и энергией свободной затарилась 👏

Fallen, ну прекрасно, что у тебя всё хорошо!
А я все выходные в городе проторчал, на следующие в деревню поеду.
На этих ходил по всяким дням рожденья, попойкам и шашлыкам ))
Вчерась мне машину коцнули во дворе, чуть не впал в панику и срыв, но сегодня уже попустило )

Привет!!
Умничка ты!!!
У меня зимой машину коцнули, вроде и не серьезно, точнее совсем никак, но жалко было до безобразия. Очень тебя понимаю, я тогда чуть не заскулила в голос. Конесно это не первый день с салона, но четыре месяца ее возраста и коцанье меня просто прибило.

Привет!!
Умничка ты!!!
У меня зимой машину коцнули, вроде и не серьезно, точнее совсем никак, но жалко было до безобразия. Очень тебя понимаю, я тогда чуть не заскулила в голос. Конесно это не первый день с салона, но четыре месяца ее возраста и коцанье меня просто прибило.

Сравнение будет конечно не очень корректным , но я по пьянке как то умудрился свой imac новый уронить на пол да так что выдавил стекло и погнул и обезобразил весь аллюминий снизу . Вот на то утро я и понял до конца что я полный мудак .

Доброй ночи всем!!!
РАботала я, Томми точно определил )) Из компа не вылезала сегодня, куча отчетов была.
Завтра, а точнее уже сегодня часов в шесть в командировку надобно. Правда не очень далеко.
Самочуйствие вполне так ничегошное, только гады, коммунальщики, воду горячую отключили bes

Из компа не вылезала сегодня, куча отчетов была.
Завтра, а точнее уже сегодня часов в шесть в командировку надобно. Правда не очень далеко.
Привет !
Хорошо , что у тебя всё хорошо 😄
Так у тебя дата сегодня 😲 С лебедями тебя !

142841-melisenta.jpg

Привет !
Хорошо , что у тебя всё хорошо 😄
Так у тебя дата сегодня 😲 С лебедями тебя !

142841-melisenta.jpg

Спасибо ))
Честно говоря, самой не вериться, за последний год таких перерывов не было. Сейчас вроде не штормит особо, но нет нет, да и мыслишки в голову начинают закрадываться. Видимо мой алк пока только дремлет и временами просыпается. Не хочу больше...

Назад
Сверху Снизу