А не надо ничего обещать. Не пей только сегодня
Сегодня не пью )))
Просто мозг не ведется на эту уловку, понимая, что любое завтра оно сразу, как просыпаешься становится сегодня, а сегодня я не пью ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не надо ничего обещать. Не пей только сегодня
Молодца 😍Сегодня не пью )))
Просто мозг не ведется на эту уловку, понимая, что любое завтра оно сразу, как просыпаешься становится сегодня, а сегодня я не пью ))))
Привет, Фолен! с двумя недельками тебя! Умница!
Ну и не думай и дальшеПривет, Астра! Спасибо за поздравление 😄
Как ты сама?
У меня вроде ничего, просто последние дни были замороченные, думать об алко даже некогда было.
Привет !У меня вроде ничего, просто последние дни были замороченные, думать об алко даже некогда было.
Через месяц пройдет, будешь летатьДоброе утро!!
Состояние, как будто меня били ночью, голова гудит, тело ломает. С утра не смогла встать вовремя, сейчас пытаюсь вылезти, надо покушать и на работу.
Сама себя уговариваю, что все ОК, просто устала, просто не выспалась и немного простыла. С ужасом представляю, если бы это было состояние после алко. Бррр...
Что-то после отказа у меня сил стало меньше намного, устаю быстрее, спать хочу постоянно.
Не айс мне как-то. Ладно, потопаю чай пить и попробую поработать.
Всем доброго дня!
Привет, Фолен !Доброе утро!!
Состояние, как будто меня били ночью, голова гудит, тело ломает. С утра не смогла встать вовремя, сейчас пытаюсь вылезти, надо покушать и на работу.
Сама себя уговариваю, что все ОК, просто устала, просто не выспалась и немного простыла. С ужасом представляю, если бы это было состояние после алко. Бррр...
Что-то после отказа у меня сил стало меньше намного, устаю быстрее, спать хочу постоянно.
Не айс мне как-то. Ладно, потопаю чай пить и попробую поработать.
Всем доброго дня!
Имхо, это сугубо прагматичный подход: люди не статичные объекты, наши взгляды, желания и приоритеты меняются постоянно. Сейчас хочу-нимагу,Сегодня не пью )))
Андр , ты всё перепутал , гав - надо говорить.Ну и где?
Ну что? Рассказывай, как день прошел? Сильно качало?Здравствуйте, Господа!!
Есть хозявка. Просто вчера работы много было, да и настроение так себе.
Сейчас вроде все ОК, за исключением дождя ))
Пойду на работу собираться.
Всем хорошего дня.
На зубах, потому что голодная! Бери с собой что-нибудь в рот кидать 😄Привет, Астрочка!
Сегодня шатало, но терпимо. В гипере пока была, разбрасывало по-полной, пришла домой, сразу к холодильнику - суп покушала. Я без обеда сегодня, некогда было, вот видимо и поднакрыло. А когда поела, оно вроде как и отпустило. Сейчас, как последний свин, валяюсь в кровати и жую зеленый горошек из банки ))) бобик устроился рядом /он постельный вариант/ и ест горошек со мной.
Сейчас уже точно не хочу, видимо главное - момент перетерпеть.
Хотя, если честно, на зубах держусь.
А ты как?