Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
А не надо ничего обещать. Не пей только сегодня

Сегодня не пью )))
Просто мозг не ведется на эту уловку, понимая, что любое завтра оно сразу, как просыпаешься становится сегодня, а сегодня я не пью ))))

Сегодня не пью )))
Просто мозг не ведется на эту уловку, понимая, что любое завтра оно сразу, как просыпаешься становится сегодня, а сегодня я не пью ))))
Молодца 😍

<

Привет 😄

Привет, Фолен! с двумя недельками тебя! Умница!

Привет, Астра! Спасибо за поздравление 😄
Как ты сама?
У меня вроде ничего, просто последние дни были замороченные, думать об алко даже некогда было.

Привет, Астра! Спасибо за поздравление 😄
Как ты сама?
У меня вроде ничего, просто последние дни были замороченные, думать об алко даже некогда было.
Ну и не думай и дальше

Привет !
Сплошные праздники ...
Молодец , что замороченая 😍
Пол-месячишки уже 😄

ПС Андр , ты бы хоть гав сказал , что ли , а по человечьи это всяк может , тоже удивил ...

Доброе утро!!
Состояние, как будто меня били ночью, голова гудит, тело ломает. С утра не смогла встать вовремя, сейчас пытаюсь вылезти, надо покушать и на работу.
Сама себя уговариваю, что все ОК, просто устала, просто не выспалась и немного простыла. С ужасом представляю, если бы это было состояние после алко. Бррр...
Что-то после отказа у меня сил стало меньше намного, устаю быстрее, спать хочу постоянно.
Не айс мне как-то. Ладно, потопаю чай пить и попробую поработать.
Всем доброго дня!

Доброе утро!!
Состояние, как будто меня били ночью, голова гудит, тело ломает. С утра не смогла встать вовремя, сейчас пытаюсь вылезти, надо покушать и на работу.
Сама себя уговариваю, что все ОК, просто устала, просто не выспалась и немного простыла. С ужасом представляю, если бы это было состояние после алко. Бррр...
Что-то после отказа у меня сил стало меньше намного, устаю быстрее, спать хочу постоянно.
Всем доброго дня!
Через месяц пройдет, будешь летать

Доброе утро!!
Всем доброго дня!
Привет, Фолен !
У меня точно такое же состояние после 2ой недели. После третей, все стала ровно,
почти без качелей. Просто пережить надо это
<

Сегодня не пью )))
Имхо, это сугубо прагматичный подход: люди не статичные объекты, наши взгляды, желания и приоритеты меняются постоянно. Сейчас хочу-нимагу,
а через 30 мин - не очень-то и хотелось. Но тут тонкий баланс, между временным решением не пить только сегодня и полным (безвременным) отказом от алкоголя. Первое решение оформившееся, а второе тоже такое, но оно как бы сознательно не проговоренное, не синяя печать. Как кошка Шредингера в квантовой физике 😁

15 дней! 😍

Здравствуйте, Господа!!
Есть хозявка. Просто вчера работы много было, да и настроение так себе.
Сейчас вроде все ОК, за исключением дождя ))
Пойду на работу собираться.
Всем хорошего дня.

Здравствуйте, Господа!!
Есть хозявка. Просто вчера работы много было, да и настроение так себе.
Сейчас вроде все ОК, за исключением дождя ))
Пойду на работу собираться.
Всем хорошего дня.
Ну что? Рассказывай, как день прошел? Сильно качало?

Привет, Астрочка!
Сегодня шатало, но терпимо. В гипере пока была, разбрасывало по-полной, пришла домой, сразу к холодильнику - суп покушала. Я без обеда сегодня, некогда было, вот видимо и поднакрыло. А когда поела, оно вроде как и отпустило. Сейчас, как последний свин, валяюсь в кровати и жую зеленый горошек из банки ))) бобик устроился рядом /он постельный вариант/ и ест горошек со мной.
Сейчас уже точно не хочу, видимо главное - момент перетерпеть.
Хотя, если честно, на зубах держусь.
А ты как?

Привет, Астрочка!
Сегодня шатало, но терпимо. В гипере пока была, разбрасывало по-полной, пришла домой, сразу к холодильнику - суп покушала. Я без обеда сегодня, некогда было, вот видимо и поднакрыло. А когда поела, оно вроде как и отпустило. Сейчас, как последний свин, валяюсь в кровати и жую зеленый горошек из банки ))) бобик устроился рядом /он постельный вариант/ и ест горошек со мной.
Сейчас уже точно не хочу, видимо главное - момент перетерпеть.
Хотя, если честно, на зубах держусь.
А ты как?
На зубах, потому что голодная! Бери с собой что-нибудь в рот кидать 😄
Для меня 3я неделя была тяжелей 2ой. Но тяга уже накатами была,
потом отпускала. Когда ко мне тяга подходит, я ей спец на зло радуюсь,
и она быстро уходит.
И я в кравате с компом, правда без горошка :)))))

У мну такое ощущение что вы вдвоем сами эту тягу и провоцируете, вот поэтому и приходится на зубах
Физически алко уже выветрилось с организма, он перестраивается жить без ежедневного допинга, но это как легкий насморк
Не надо зацикливаться постоянно на алко, больше позитива и переключаться на другие приятные вещи

ПС В постели надо не с горошком лежать а с хреном 😁

Назад
Сверху Снизу