Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Не легко конечно Fallen , но постарайся , хоть на какое то время не замечать - пусть поваляется , тебе сейчас себя сберечь надо , а с институтом потом разберёшься на "трезвую" голову.
У тебя срок такой маленький для стрессов совсем никак ... хоть что делать , только не нервничать ...

Привет, Томми!
Да она и так трезвая, точнее подсушенная. Я не пила, я просто вылила.
С институтом не собираюсь разбираться, теперь его очередь.
Хватит, я сказала, если хочет, пускай начинает все сначала, опять первый курс, но сам....бюджетка.
Если нет, то армия. Устала я, если честно.

Хм, у меня эта проблема, со жрачкой, особенно в отсутствии жены решалась просто: вот наварено, хотите ешьте, хотите - нет. Чипсы и прочие сладости по минимуму. День ломки и никаких больше вопросов.
Можно попробовать взять академку если не поздно, но с одним условием: дитятко сам начинает зарабатывать себе на чипсы и подгоняет одновременно хвосты. Не подгонит, через год наденет сапоги

Академку взять поздно, парням призывного возраста академку дают только в случае серьезного заболевания. Девочкам дают без вопросов.
Я конечно могу придумать любое заболевание, подтвержденное врачами, вот только стоит ли??
Думаю, что нет.

Привет, Томми!
Да она и так трезвая, точнее подсушенная. Я не пила, я просто вылила.
С институтом не собираюсь разбираться, теперь его очередь.
Хватит, я сказала, если хочет, пускай начинает все сначала, опять первый курс, но сам....бюджетка.
Если нет, то армия. Устала я, если честно.
Ну и правильно. Достаточно взрослый уже.
Навряд ли по "хорошему" поймёт.

Не стоит, пусть идет служить. Я нисколько не жалею, что отправила своего в армию. Осталось чуть больше месяца. Придет - отдохнет чуток, и на работу.А с учебой пусть как хочет изворачивается. Никто еще заочное отделение не отменял, за ЕГО деньги.
Вот такая я жестокая мамаша.)

Ты даже не представляешь себе, как мало народу способны так поступить с воткой в приступ тяги.)) Молодчина!

Спасибо тебе!!!
Я понимаю, что чем меньше носишься, тем лучше, вот только представь себе, как меньше носиться? Первый сын умер, второго еле родила, с психами, с нервами, когда скачешь ночами от одной мысли, что вдруг повториться все с начала, я за беременность похудела на 7 кг. С виду была, как голодный тощий суслик, по ошибке проглотивший мячик. И как его не баловать? Да он с рождения в попу целованный.
У меня не было в семье возможности меня провихивать куда либо. Все сама.
Я не бухаю, я сейчас на зубах держусь.

Тяжело, согласен. Мне тяжело в вопросах воспитания детей высказывать свое авторитетное мнение, ибо своих у меня пока нет, но как мне кажется тут что-то сродни работе врача, врач делает людям больно ради того, чтобы потом было хорошо, ради их же блага. Вот и тут нужно выключить всю эту ману небесную, которой ты его осыпаешь, и выключить ради его же блага. Ибо не для человека большего счастья, чем добиться чего-то самому. А ты, давая ему все эти материальные блага, сама же делаешь это счастье труднодостижимым. И еще сюда же надо добавить, что не умеет человек ценить, то что без труда ему досталось, такими нас бог или дарвин создали. Ну и плюс нужно же понимать, что ты не вечная, твоя задача выпустить в жизнь самостоятельный организм, который занимает свое место под солнцем и знает чего хочет. В общем на мой взгляд сейчас нужно максимально ослабить поддержку. Следить за тем чтобы было где спать, что жрать, на что перемещаться по городу. Это все. Никаких планшетов и денег на девочек. Все что не является жизненной необходимостью достань сам. Повторюсь - для его же блага, потом спасибо скажет. Я сейчас дико благодарен родителям, что мне был обеспечен тот самый минимум, который я описал выше. Только благодаря этому я стал тем, кем стал, и сам себе более-менее нравлюсь.

А по поводу "поговорить за жизнь" это бесполезно. Он не понимает всей серьезности. Ну отчислили, ну и пофиг, ну или поступлю в другой институт /с моей помощью/ или откупишь от армии. Вот и все разговоры. Я просто финансовый обеспечитель в его глазах и все...

Я, это... дружески-иронично написал, на тему контрол-фриков

Ну и правильно. Достаточно взрослый уже.
Навряд ли по "хорошему" поймёт.

Да не поймет, пока по голове не ударит. Видимо пора пришла. Сам пусть выкарабкивается, не маленький.

Не стоит, пусть идет служить. Я нисколько не жалею, что отправила своего в армию. Осталось чуть больше месяца. Придет - отдохнет чуток, и на работу.А с учебой пусть как хочет изворачивается. Никто еще заочное отделение не отменял, за ЕГО деньги.
Вот такая я жестокая мамаша.)

Ты даже не представляешь себе, как мало народу способны так поступить с воткой в приступ тяги.)) Молодчина!

Аксют, привет!! Не жестокая ты мама, а видимо так надо для отдельных индивидов. Мой тоже такой.
Насчет вылить....это просто порыв на эмоциях, сейчас выпила бы, если честно, точнее не сейчас, а пару часов назад такой порыв был. Сейчас уже не хочу.
Рада тебе ))

Я, это... дружески-иронично написал, на тему контрол-фриков

Дык вот куда от этих фриков? Родные все же ))

Нда...... маленькие детки, маленькие бедки.....

Не говори, Астра, мама раньше говорила: маленькие дети спать не дают, а с большими сам не уснешь. Сейчас понимаю, насколько она права.

😁 😁 😁 я это по своим сестрамвидела:) а щас смотрю на своих мальчишек и думаю-что меня ждет? 😁

Всем привет!!!
Сегодня вроде ничего, состояние вполне терпимое, только настроения нет.
Работы дофига, устала, недавно только прикатила.
Буду лоботрясничать, какое нибудь кино посмотрю.

Всем привет!!!
Сегодня вроде ничего, состояние вполне терпимое, только настроения нет.
Работы дофига, устала, недавно только прикатила.
Буду лоботрясничать, какое нибудь кино посмотрю.
Правильно
И исчё мороженое

Мороженое сейчас бякошное, химия сплошная, не вкусно.
Пепси у меня кончилась...пичалька...

То есть мороженное нам бякошное, а пепси источник пользы и здоровья? )))
На самом деле есть нормальные мороженки, надо искать и подбирать

То есть мороженное нам бякошное, а пепси источник пользы и здоровья? )))
На самом деле есть нормальные мороженки, надо искать и подбирать

😁
Просто нормальный лимонад я не покупала, а у ребенка стянула полбутылки пепси.
С мороженым согласна, но так это же прка подбираешь, все желание отобьет.
Я недавно покупала пломбир в брикете, вытащила с морозилки, положила в тарелку и забыла про него, вспомнила через час не меньше....оно не потекло даже, как был кусок, так и остался, размяк только.

😁
Просто нормальный лимонад я не покупала, а у ребенка стянула полбутылки пепси.
С мороженым согласна, но так это же прка подбираешь, все желание отобьет.
Я недавно покупала пломбир в брикете, вытащила с морозилки, положила в тарелку и забыла про него, вспомнила через час не меньше....оно не потекло даже, как был кусок, так и остался, размяк только.
Курица-гриль осталась, пойду кусну

Дразнишься, да?? ))
У меня много чего в холодильнике "осталось", только вот ночь уже на дворе, надо завязывать с едой.
С едой успеется завязать. Главное с воткой завязывать

Ну, и хде аффтар?
Почему не пишет?
<

Ну, и хде аффтар?
Почему не пишет?
<
Андр , а ты что ждал ... развития твоей темки про - с едой завязать или с воткой завязать 😁
Ну вылитый Пушкин , что там мелочиться , сразу о глобальном , есть или не пить.
Уж хоть арументировал бы что ли ... Вот народ пошёл.
Да , ладно , к слову пришлось.

Ну, и хде аффтар?
Почему не пишет?
<

Андр , а ты что ждал ... развития твоей темки про - с едой завязать или с воткой завязать 😁
Ну вылитый Пушкин , что там мелочиться , сразу о глобальном , есть или не пить.
Уж хоть арументировал бы что ли ... Вот народ пошёл.
Да , ладно , к слову пришлось.

Здравствуйте, Господа!!!
Аффтар работал, а потом опять работал и только заглядывал краем глаза в форум, потому как зловредный босс пристает с выполнением плана, а если хочется денюжку полностью получить, то приходится напрягаться.
Вотка фууу, холодильник тоже фууу /на ночь/, а то бюджет на смену гардероба может весь уйти а не на лелеемый отпуск, в который, в противном случае, тот же босс может и не отпустить. Ну или в солнечном ноябре...,

Назад
Сверху Снизу