В Ебибте еще тепло но не жарко, само тоЗдравствуйте, Господа!!!
Ну или в солнечном ноябре...,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Ебибте еще тепло но не жарко, само тоЗдравствуйте, Господа!!!
Ну или в солнечном ноябре...,
В Ебибте еще тепло но не жарко, само то
Тоже не хачу.Я туда не хачууу.
Я хочу в июне или в начале июля первую половину отпуска, а вот вторую половину в октябре.
Тоже не хачу.
Правда и не был никогда 😄
Одноклассник , лет десять назад писал , что в египте отдыхал - две недели выпивал крепко - стресс снимал.
Не понимаю зачем тогда в египт надо было ехать , если человек практически не помнит ничего.
В маскве гостинниц что ли мало ☹️
Почему "типа"? Рад, что не пьешь!Привет!!
В командировке я, типа....
Как дела?
Лучше всех, но ни кто не замечаетПривет!!
В командировке я, типа....
Как дела?
Почему "типа"? Рад, что не пьешь!
Лучше всех, но ни кто не замечает
😁
Тук-тук! Как оно?
😁Всем привет!!!!
А у вас как дела, Господа?
😁
Как всегда. Не пьем
ДаладноНа позитиффчике так ))))
Для меня это не как всегда, к сожалению ))
Правда безалкогольного пива я все таки попила, хотя очень хотелось настоящего. А тем более под раков....ммммм....
Приехала только сегодня ночью.
А у вас как дела, Господа?
Даладно
😄
Бррр. Не пей эту гадость, оно точно не вкусное, не полезное и только повышает твои шансы выпить. Ты пытаешься им заменить настоящее, а настоящее не надо заменять, надо выкинуть его из своей жизни.
Дела вроде ничего, настроение правда плавает вверх-вниз. На сегодня отменил все планы и решил целый день лежать на диване, устал что-то от всего и всех, надеюсь завтра пройдет.
Захочешь справишьсяНе даладна, а так оно и есть, ломает порой жутко, не всегда уверена, что справлюсь и как назло, в эти моменты переключиться не на что.
Сама боюсь.
Захочешь справишься
Хочу, и давно хотела, только вот не справлялась.
Смотю на свой куцый счетчик, мне он геройским кажется, но это же ненормально для нормальных людей.
И, гадство, нет пока уверенности, или просто боюсь уже что-либо обещать себе.
Не придумывай , суеперсчётчик у тебя 😄
С прошедшим заборчиком Fallen ! 😍
А не надо ничего обещать. Не пей только сегодняХочу, и давно хотела, только вот не справлялась.
Смотю на свой куцый счетчик, мне он геройским кажется, но это же ненормально для нормальных людей.
И, гадство, нет пока уверенности, или просто боюсь уже что-либо обещать себе.