Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Я туда не хачууу.
Я хочу в июне или в начале июля первую половину отпуска, а вот вторую половину в октябре.
Тоже не хачу.
Правда и не был никогда 😄
Одноклассник , лет десять назад писал , что в египте отдыхал - две недели выпивал крепко - стресс снимал.
Не понимаю зачем тогда в египт надо было ехать , если человек практически не помнит ничего.
В маскве гостинниц что ли мало ☹️

Тоже не хачу.
Правда и не был никогда 😄
Одноклассник , лет десять назад писал , что в египте отдыхал - две недели выпивал крепко - стресс снимал.
Не понимаю зачем тогда в египт надо было ехать , если человек практически не помнит ничего.
В маскве гостинниц что ли мало ☹️

Вот вот!! Именно из-за контингента я ехать не хочу туда. Впрочем, как нарвешься и не обязательно на русских 😁
Да и мне как-то одной туда не айс, отношения к русакам еще то.

<

Почему "типа"? Рад, что не пьешь!

Лучше всех, но ни кто не замечает
😁

Тук-тук! Как оно?

Всем привет!!!!
"Типа" потому, что командировка больше на развлекаловку похожа. Очень удачно получилось совместить ее с парадом рока в Пензе. Один день работы, два дня отдыха и концерта.
Оно не то, что бы лучше всех, но вполне. Правда безалкогольного пива я все таки попила, хотя очень хотелось настоящего. А тем более под раков....ммммм....
Приехала только сегодня ночью.
А у вас как дела, Господа?

Правда безалкогольного пива я все таки попила, хотя очень хотелось настоящего. А тем более под раков....ммммм....
Приехала только сегодня ночью.
А у вас как дела, Господа?

Бррр. Не пей эту гадость, оно точно не вкусное, не полезное и только повышает твои шансы выпить. Ты пытаешься им заменить настоящее, а настоящее не надо заменять, надо выкинуть его из своей жизни.

Дела вроде ничего, настроение правда плавает вверх-вниз. На сегодня отменил все планы и решил целый день лежать на диване, устал что-то от всего и всех, надеюсь завтра пройдет.

Не даладна, а так оно и есть, ломает порой жутко, не всегда уверена, что справлюсь и как назло, в эти моменты переключиться не на что.
Сама боюсь.

Бррр. Не пей эту гадость, оно точно не вкусное, не полезное и только повышает твои шансы выпить. Ты пытаешься им заменить настоящее, а настоящее не надо заменять, надо выкинуть его из своей жизни.

Дела вроде ничего, настроение правда плавает вверх-вниз. На сегодня отменил все планы и решил целый день лежать на диване, устал что-то от всего и всех, надеюсь завтра пройдет.

Привет!!!
Я вообще не собиралась и его пить, просто по случайности были куплены встречающей стороной три бутылки безалкогольного, это даже обнаружилось случайно, ковырялись и нашли. Когда я сказала, что не буду пить, нельзя, мне сразу выдали его.
То, что это гадость редкостная на вкус, соглашусь на все сто.
Я тоже сегодня полдня валялась, никак не могла себя выковырять из кровати, к вечеру только заставила.
Завтра опять в командировку, улечу в обед.

Не даладна, а так оно и есть, ломает порой жутко, не всегда уверена, что справлюсь и как назло, в эти моменты переключиться не на что.
Сама боюсь.
Захочешь справишься

Захочешь справишься

Хочу, и давно хотела, только вот не справлялась.
Смотю на свой куцый счетчик, мне он геройским кажется, но это же ненормально для нормальных людей.
И, гадство, нет пока уверенности, или просто боюсь уже что-либо обещать себе.

Смотю на свой куцый счетчик, мне он геройским кажется, но это же ненормально для нормальных людей.

Не придумывай , суеперсчётчик у тебя 😄
С прошедшим заборчиком Fallen ! 😍

56648.jpg

Не придумывай , суеперсчётчик у тебя 😄
С прошедшим заборчиком Fallen ! 😍

Аааа.....какой заборчик классный, я бы с удовольствием за этот заборчик сейчас.
Спасибо-спасибо-спасибо :))

А не надо ничего обещать. Не пей только сегодня

Назад
Сверху Снизу