Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Знаешь я чего боюсь?
Вот случится со мной настоящая беда, выдержит ли такое испытание моя трезвость?
Боюсь что нет. Полетят к чертям мои сухие месяцы, годы...

Ты в самом начале пути, тебе в тысячи раз труднее.
Не надо себя ненавидеть.
Никому это тут не помогало.

Султан, мне такой счетчик и не снился даже. Я просто тебе завидую, только не вздумай срываться. Не надо, пожалуйста, а то нам, чайникам и пример брать не с кого будет.
Это не испытание, это уже второй раз за это время. я уже меняла памятник, его разбивали просто.
У меня было нервомотание первое время с могилой ребенка - всегда цветы воровали.
Я тогда, отчаявшись, написала на листке "Побойтесь Бога, не воруйте цветы у ребенка" и в файоике оставила это на могиле - как отшило.
Правда потом, когда зима пришла, я закрывала памятник целофаном и завязывала большой лентой снизу на бант. За первую зиму два раза воровали и целофан и ленту. Потом просто перестала закрывать. Лучше памятник сменить раз в пять лет, чем нервы мотать.
А на Новый год я всегда привозила елочку и наряжала ее. Через три-пять дней /в зависимости от того, как я приходила/, она была вся ободрана.
Вот кому нужны эти елочные игрушки????? кому??? это же копейки просто....
ЛАдно, прости, Султан, выплеснула я на тебя все свои эмоции. Пойду водку допивать.
Как бы еще протрезветь до завтра к обеду и за руль сесть.
Спасибо тебе!!!

Привет...
Сочувствую. Даже не знаю, что ты пережила. Слезами не поможешь. От зла не отгородишься. А зло всегда найдет как причинить боль и низвергнуть тебя в грязь. Особенно, когда пытаешься бросить пить. Да-да... схватка.

Так что... хочешь поговорить тут, говори...

Ива, Солнышко, я почему-то так ждала от тебя хоть маленького словца, просто ты первая прибежала меня спасать.
У меня слезы полились, когда ответ от тебя увидела.
Плохо мне, просто плохо, я даже не знаю как написать. Но это просто пьяные слезы и мне стыдно на самом деле. Можно и без алко было обойтись, но ведь я нашла для себя отмаз. По другому то никак это не выглядит, а от этого вдвойне стыдно.
Но так скулить охота....

Султан, мне такой счетчик и не снился даже.
Спасибо тебе!!!
Все мы тут, несмотря на сроки, в одной лодке, плечом к плечу.
На расстоянии одного глотка.
Извини за банальность.

Султан, да мне пока даже и не снилась хотя бы неделя трезвая.
Я просто мечтаю об этом, только видимо силенок не хватает. Как еще работать умудряюсь - х.з.
Сегодня страшно горд был собой /эт я так, от мужского лица, типа погордится/, разрулила почти патовую ситуацию на работе. И нате тебе.....вот сама грызу себя, неужели мой любимый человек достоин пьяного проплакивания его могилы???? Да он бы прибил меня... Нихрена не действует. Скрутила в обнимку барбоса и плачу ему в гриву. Барбос терпит пока, бедолага.

Фаллен... если тебе поплакать помогает, то нормально. Если выпиваешь, плачешь и легче становится -- пусть будет так.

Попробуй посмотреть отстраненно. Как будто ты проходишь испытание. И вся жизнь, собственно, такая... потоянно надо чему-то учиться. Наверное, только алкаш способен все спускать на тормозах. Трезвому в 100 раз может быть труднее. А трезвому алкашу в 1000. Оптимистично? Но. Ты увидишь со временем, насколько ты влезла в скорлупу... и ничего на самом деле не замечаешь и не чувствуешь...
Представь, что это зло сейчас торжествует: ты пьешь, плачешь, тебе плохо. Но ведь ты боец?
Не расстраивайся. Научишься справляться...
Давай так. Акты вандализма даже обличены термином. Они происходили, происходят и будут. Представь тысячи людей, чьи чувства попраны...представь мысленно каких-нибудь других людей, чьей волей, духом ты восхищаешься. Качни силы от их.

Султан, да мне пока даже и не снилась хотя бы неделя трезвая.
Я просто мечтаю об этом, только видимо силенок не хватает. Как еще работать умудряюсь - х.з.
Сегодня страшно горд был собой /эт я так, от мужского лица, типа погордится/, разрулила почти патовую ситуацию на работе.

Fallen , не переживай ты так , у кого ошибок не бывает , всё учтёшь , придёшь в себя и дальше ... жизнь продолжается.
У меня после трёх месяцев на форуме , срыв был - ничего , только твёрже стал в желании избавиться от алко.
И ни чуть не желею , что так было. Вот тогда правда , очень тяжко было.
Наладится , обязательно !!!

Ива, ты тысячу раз права, и я сама себя грызу, что алко это совсем не выход, но вот приехала домой, схватила бобика, погуляла и поперлась с ним в магазин/там его знают, любят и разрешают с ним ходить/. Зачем???? Сейчас такое ощущение, что я сама собой не рулила.
Не знаю, где то я сильная и могу логически рассуждать и отстаивать, но это работа. А где то сдаюсь совсем, это личка и все, что с ней связано.
Хочу очухаться немного хоть и намыть барбоса сегодня. Вообще пора вылезать. Просто у меня такой депр кратковременный был вчера, когда я чат почитала, типа и ходить в темы новичков нехрен, в основном полная лажа, будем общаться своим кругом. Реально, депр. У кого же нам помощи просить тогда? Ладно, все факультатив, просто что то нахлынуло. А вообще, перед глазами стоит разбитая ограда и краской испачканный памятник. Просто то мазок по портрету, как мне по лицу.
Перечитала все, что написала сейчас - с кислого в пресное, но переписывать не буду . Все как есть.
Единственное что, плакать перестала, но так пусто врутри....просто жесть....
Хочется в нру закопаться и света не видеть больше.

Я даже не знаю, уместно ли сейчас, но плакать мне неохота напару. Хочу поделиться.
Что бывает, когда трезв.
При интересных обстоятельствах познакомилась я с одной дамой недавно. И вот совсем неожиданно... она сегодня спрашивает, могу ли я ей на работе сделать одну штуковину и рассказывает... недавно ездила к погибшему дедушке во время войны. Нашла его захоронение через Красный крест, совсем не питая надежды, что можно спустя 60 лет по отрывочным сведениям... За границей. Показывала фото ... так замечательно все! И тут меня пронзило: почему я когда-то, еще до начала своей алкокарьеры интересовалась, как найти могилу деда и ... засунула в долгий ящик, дела были поважнее вечерами)), ага. Короче, я такая воодушевленная, звоню маман выяснить некоторые подробности для запроса и тут выясняется... выясняется... короче, потом расскажу. Может понадобиться довольно много времени, но!
Фаллен, не плачь. Мы живы.

Fallen, пусть тебя никогда не смущают чужие счётчики, чужие победы трезвые сообщения... Это получается не сразу и не у всех. Будь добра и даже нежна с собой, со своим внутренним голосом. Он не всегда неправ. Не всегда ведёт в тупик. Утро вечера мудренее. 😄

Fallen , не переживай ты так , у кого ошибок не бывает , всё учтёшь , придёшь в себя и дальше ... жизнь продолжается.
У меня после трёх месяцев на форуме , срыв был - ничего , только твёрже стал в желании избавиться от алко.
И ни чуть не желею , что так было. Вот тогда правда , очень тяжко было.
Наладится , обязательно !!!

Томми, привет! Я очень рада тебе, хотя и не общались особо.
Я, залезши на форум, просто была настолько вдохновлена, что мне казалось, вот оно, это то что мне надо, был стимул. И потом понимаю, что нифига, никак я не могу бодаться с алко,перешибает. А сегодня просто на вылет все. Просто представь себе раскуроченную ограду. Хреново, хотя понимаю, что с алко, что без, лучше бы не стало.
Ладно, что уж там перетирать, просто нашла повод. Свинья Я. Все этим сказано.
Томми яочень рада тебе в моей домушке.
Ты и Ива меня поддержали первыми, я очень этим доожу. Это не пафос, на самом деле так. Спасибо )))

Фаллен, ну коль мы твои архангелы, я позволю еще раз напомнить: что с ником, с этим жутким определением -- названием темы, а?
Может поменяем тему? Типа: Путь к свету. Моя тропинка к трезвости. Начинаю новую жизнь. Или: Выбираюсь из пропасти...))
Ну самой не странно: "Путь в бездну". Бездна не резиновая, все не влезут. Давай, по земле топать.

Fallen, пусть тебя никогда не смущают чужие счётчики, чужие победы трезвые сообщения... Это получается не сразу и не у всех. Будь добра и даже нежна с собой, со своим внутренним голосом. Он не всегда неправ. Не всегда ведёт в тупик. Утро вечера мудренее. 😄

Серёжка, спасибо тебе, но чужие счетчики меня не смущают, а заставляют завидовать, завидовать тому, что у человека есть сила воли, что он может контролировать себя, что он просто дорос до того, что бы управлять собой невзирая на тягу. Я завидую, и это не черная зависть, а светлая, я так же хочу.
Я когда создавала свою темку, то решила для себя, что все, больше пить не буду, есть люди, которые поддержат, помогут, но вот понимаю, что я ноль, абсолютный Ничего не могу, даже с собой справится. Вот сорвалась по полной. Что дальше?? Х.з.
Я не верю в себя. Совсем.

Серёжка, спасибо тебе, но чужие счетчики меня не смущают, а заставляют завидовать, завидовать тому, что у человека есть сила воли, что он может контролировать себя, что он просто дорос до того, что бы управлять собой невзирая на тягу. Я завидую, и это не черная зависть, а светлая, я так же хочу.
Я когда создавала свою темку, то решила для себя, что все, больше пить не буду, есть люди, которые поддержат, помогут, но вот понимаю, что я ноль, абсолютный Ничего не могу, даже с собой справится. Вот сорвалась по полной. Что дальше?? Х.з.
Я не верю в себя. Совсем.
Сила воли - больше пить не буду, контролировать себя - ноль, абсолютный, с собой справиться - невзирая на тягу. Не правильный постулат, с таким подходом далеко не уехать.

Фаллен, ну коль мы твои архангелы, я позволю еще раз напомнить: что с ником, с этим жутким определением -- названием темы, а?
Может поменяем тему? Типа: Путь к свету. Моя тропинка к трезвости. Начинаю новую жизнь. Или: Выбираюсь из пропасти...))
Ну самой не странно: "Путь в бездну". Бездна не резиновая, все не влезут. Давай, по земле топать.

Ива.... опять слезы, как увидела твой пост. Да зачем мне менять ник, если так и есть - падшая. Я упала ниже себя, я на дне просто, а путь мой - путь в бездно.
Извини, пафосно получилось /свойственно паеткам /, но я не заслужила и лучика света, пока не встану на нормальный курс. Какой к чертям свет, не вижу я его, совсем...
Ив....а хочешь, я маленький стих брошу из того, что писала раньше, только потом потру /не хочу, что бы алкашку вычислили/

Ива.... опять слезы, как увидела твой пост. Да зачем мне менять ник, если так и есть - падшая. Я упала ниже себя, я на дне просто, а путь мой - путь в бездно.
Извини, пафосно получилось /свойственно паеткам /, но я не заслужила и лучика света, пока не встану на нормальный курс. Какой к чертям свет, не вижу я его, совсем...
Ив....а хочешь, я маленький стих брошу из того, что писала раньше, только потом потру /не хочу, что бы алкашку вычислили/

Арчибальд, а как уехать? на чем?
Я бы на хромой козе уехала, только вот сил не осталось.

Кидай стих. Напилася ты...
Ой, попустись. Урок "по силе воли" и миф об энтом отнесем на завтра.
Будешь через годик как я и ржать с красивыми зубами. Не вру.

Назад
Сверху Снизу