Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гнусные инсинуации, мы противДа, не ведись. Значит, водка качественная)).
А то тут любят давить на нетрезвость новичков и цинично вымогать фотки.
Ив, конечно не собираюсь )))
Просто решила в нете порыться и прикольное чтнить сыскать )
Серега мы гордо покажем лик истинного алкашаКак вот это ?
Засада, не любитель я фоткаться, самая свежая пятилетней или шестилетней давности. Я так опишу себя: хромой толстый плешивый низкий, истинный алкаш. Да забыл: не брит еще
А чего дома сидишь? Весна ведь... пошел бы девок в парке попугал. Я из парка с собачкой вернулась -- девки табунами типа бегают, физкультурницы в обтягивающем трико, а сами глазками стреляют -- тока абстиков с собаками раз-два обчелся (два -- это я, а раз -- дедушка-инсультник), по кустам групповухи с бутылками да, такие -- труженики пятничные... А тут три -- Андр -- человека-собака в очках навстречу...))Гнусные инсинуации, мы против
Как вот это ?
Серега мы гордо покажем лик истинного алкаша
тут было фото
😁
Ива , ты про какое фото 😲 - там одно только ...Я что-то пропустила... это кто на последней фотке? Андр?
Нет, его бестелесный дух 😜Я что-то пропустила... это кто на последней фотке? Андр?
Плаща нет. Собак выгулял, в парке да одни алки, ни одной достойной абстенички, наверно еще не совсем сезонА чего дома сидишь? Весна ведь... пошел бы девок в парке попугал. Я из парка с собачкой вернулась -- девки табунами типа бегают, физкультурницы в обтягивающем трико, а сами глазками стреляют -- тока абстиков с собаками раз-два обчелся (два -- это я, а раз -- дедушка-инсультник), по кустам групповухи с бутылками да, такие -- труженики пятничные... А тут три -- Андр -- человека-собака в очках навстречу...))
Плащ есть? 😁
Про плащ тут кто-то год назад рассказывал... не помню кто...
Нет, землячкаАндр -- ты хохол? Кровь с молоком. Здоровый такой, сочный. Так и хочется тебя на вилку наколоть.))
В глазах уже засада однако...у певца вашего э...Гнатюка что-то такое тоже в глазах было...тоска по непонятному и отсутствие в реальности.
Томми, не прикалывайся )))Вот и поговорили 😁 Какой поэтический вечер 😄 !
Да? Я тут не за всеми слежу...ты, предположу, из Гомельской губернии?А вот хрен тебе хохол, землячка
А чего дома сидишь? Весна ведь... пошел бы девок в парке попугал. Я из парка с собачкой вернулась -- девки табунами типа бегают, физкультурницы в обтягивающем трико, а сами глазками стреляют -- тока абстиков с собаками раз-два обчелся (два -- это я, а раз -- дедушка-инсультник), по кустам групповухи с бутылками да, такие -- труженики пятничные... А тут три -- Андр -- человека-собака в очках навстречу...))
Плащ есть? 😁
Про плащ тут кто-то год назад рассказывал... не помню кто...
Я настоящий белорус - помесь полячки и русскогоДа? Я тут не за всеми слежу...ты, предположу, из Гомельской губернии?
Или паляшук?