Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Дама осознает все /нуу...почти все/ последствия, поэтому старается предвидеть /ей так кажется/ хотя бы на шаг вперед ))) Фоткафф не будет, студия закрыта ))))

Ив, конечно не собираюсь )))
Просто решила в нете порыться и прикольное чтнить сыскать )

Как вот это ?

5070.gif

Засада, не любитель я фоткаться, самая свежая пятилетней или шестилетней давности. Я так опишу себя: хромой толстый плешивый низкий, истинный алкаш. Да забыл: не брит еще

Андр, да Вы просто находка для одинокой невмеру выпивающей дамы!! Пойду пудрить носик )))

Гнусные инсинуации, мы против
А чего дома сидишь? Весна ведь... пошел бы девок в парке попугал. Я из парка с собачкой вернулась -- девки табунами типа бегают, физкультурницы в обтягивающем трико, а сами глазками стреляют -- тока абстиков с собаками раз-два обчелся (два -- это я, а раз -- дедушка-инсультник), по кустам групповухи с бутылками да, такие -- труженики пятничные... А тут три -- Андр -- человека-собака в очках навстречу...))
Плащ есть? 😁

Про плащ тут кто-то год назад рассказывал... не помню кто...

А чего дома сидишь? Весна ведь... пошел бы девок в парке попугал. Я из парка с собачкой вернулась -- девки табунами типа бегают, физкультурницы в обтягивающем трико, а сами глазками стреляют -- тока абстиков с собаками раз-два обчелся (два -- это я, а раз -- дедушка-инсультник), по кустам групповухи с бутылками да, такие -- труженики пятничные... А тут три -- Андр -- человека-собака в очках навстречу...))
Плащ есть? 😁

Плаща нет. Собак выгулял, в парке да одни алки, ни одной достойной абстенички, наверно еще не совсем сезон
😁

Андр -- ты хохол? Кровь с молоком. Здоровый такой, сочный. Так и хочется тебя на вилку наколоть.))
В глазах уже засада однако...у певца вашего э...Гнатюка что-то такое тоже в глазах было...тоска по непонятному и отсутствие в реальности.
Майка хорошая.

Андр -- ты хохол? Кровь с молоком. Здоровый такой, сочный. Так и хочется тебя на вилку наколоть.))
В глазах уже засада однако...у певца вашего э...Гнатюка что-то такое тоже в глазах было...тоска по непонятному и отсутствие в реальности.
Нет, землячка

Вот и поговорили 😁 Какой поэтический вечер 😄 !
Томми, не прикалывайся )))
Я потру все /правда не знаю еще как корректировать посты, но думаю, соображу/
Вечер на славу, если честно, то болтаючи с вами, я хоть реветь перестала и просто разложила все по полкам.
Да, случилась такая хрень /вроде и неуместное слово к мертвым, да я думаю. он меня поймет/
Да, я смогу это исправить в ближайшее время
Да, я смогу больше не реветь сегодня /легче то никому от этого не станет, только морда отечет/
Да, я не хочу больше пить сегодня, кватит на куй, хотя есть еще чего
Да, я нашла поддержку здесь, и даже не зная друг друга, мне легче с вами.
И вааабче. Я еще приду!! Хотя пока никуда и не собиралась )))
Пасибки вам.

Плащ есть? 😁

Ив, а ты тоже бобиком осчастливлена??
а какой комплектации и модели?
У меня китайская хохлатая, голый, кобелина, люблюнемогукак )))))

Доброй ночи, Упавшая 😄
Срочноимечко менять по трезвому утру-подниматься и идти пора, прочь упадничество, левизну и 1 шаг вперед 2 шага назад 😁 😉

Фаллен, моя собака --тут табу, зачем ей мой позор?))
Так еси у тебя хохлатая, что там мыть? Какие-то скабрезности в голову лезут.))

Назад
Сверху Снизу