Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не со стола, я их к нему не пускаю, только на НГ
Обои жрут, ну настоящие суки
😁
А и не заполняй ... трезвей , восставай из пепла , а там и всё придёт. Проверено. Не может быть иначе ,Одиночества много, но пока и заполнять его не готова, для меня так слишком мало времени прошло.
Про жизнь стишей нет, так как часто пишется на изломе и там просто эмоции на выброс. Не все воспринимают,да и думаю тут они нафиг не нужны.
Андр , ты каким их клеем клеил 😲 😁 Осторожнее надо ... 😄Обои жрут, ну настоящие суки
😁
Разрешите на этой волне любви к нашим питомцам пожелать всем гостям Фаллен споки.
Фаллен, сон -- наш лекарь.
Мой лекарь что-то не спешит сегодня ко мне (я про сон).Завидую, а мой хорек сухой корм не ест, точнее есть как перекус, типа чипсов. Кормлю его кроликом, индейкой и телятиной, варю в соотношении 3/4 мяса+1/4 каши на этом же бульоне. Сначала засвистывал, а сейчас морду воротит. Разозлилась две недели как, кормлю сухачом и консервами Цезарь, которые врочем так же выкидываю на сл. день.
Кусочничает собака, ребенка просто объедает. Причем, гнусь, готов есть рис пустой из плова, но при этом стоит нетронутая чашка с мясом.
Ходит глист глистом.
Мой лекарь что-то не спешит сегодня ко мне (я про сон).
Хм, ты как-то странно кормишь, позволь заметить. Не слишком ли много мяса. Есть ведь довольно четкие и проверянные рекомендации в соотношении возраста и веса собаки. Чтоб собака хорошо кушал, надо кормить в определенное время. 2 раза в сутки. Правило: через 15 минут после трапезы миска убирается, даже если не доел.
РЕДАКТИРОВАТЬ: кнопка справа ИЗМЕНИТЬ. В течение 20 минут.
Корвалол на водку? Не надо... это же наркотик на наркотик. Здеся не приветствуется.
Плетку, латекс и наручники не забудь взятьЗавтра с тобой по-серьезному поговорю.
Если ты захочешь.
Пьянство не красит дам (с)Привет, Андр!
Можно и без наручников, я и так не сбегу никуда, по кровати то еле ползаю.
Тааак хреново мне, тошнит и уснуть не могу, в голове кисель, разговаривать еще не пробовала с утра, но думаю что не совсем получится.
Вот они прелести следующего дня. :(((
"Не пей вина Гертруда" (С)
"Не пей вина Гертруда" (С)
А если корвалол нельзя, то что пить? у меня пульс зашкаливает?
Оно вообще никого не красит, а дам то уж и подавно.Пьянство не красит дам (с)
Доброе утро (день) Fallen , Андр !
− Что вам угодно? − и сам поразился, не узнав своего голоса.
Слово "что" он произнес дискантом, "вам" − басом, а "угодно" у него совсем не вышло.
Поэтому если решила бросить пить - лучше избегать, пытаться наладить сон нелекарственными методами, сон всё равно наладится со временем и не появится новых вредных привычек.
Тут кое-какая инфа - http://bookap.info/snovidenie/kuropatov/gl5.shtm
Мы все наверно схожи здесь, кто-то ЕУшничеет, кто то в запои срывается, все одно.
Я бы с удовольствием шахматистом была, но вот пока пешка пешкой.