Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Разрешите на этой волне любви к нашим питомцам пожелать всем гостям Фаллен споки.
Фаллен, сон -- наш лекарь.

Не со стола, я их к нему не пускаю, только на НГ
Обои жрут, ну настоящие суки
😁

Завидую, а мой хорек сухой корм не ест, точнее есть как перекус, типа чипсов. Кормлю его кроликом, индейкой и телятиной, варю в соотношении 3/4 мяса+1/4 каши на этом же бульоне. Сначала засвистывал, а сейчас морду воротит. Разозлилась две недели как, кормлю сухачом и консервами Цезарь, которые врочем так же выкидываю на сл. день.
Кусочничает собака, ребенка просто объедает. Причем, гнусь, готов есть рис пустой из плова, но при этом стоит нетронутая чашка с мясом.
Ходит глист глистом.

Одиночества много, но пока и заполнять его не готова, для меня так слишком мало времени прошло.
Про жизнь стишей нет, так как часто пишется на изломе и там просто эмоции на выброс. Не все воспринимают,да и думаю тут они нафиг не нужны.
А и не заполняй ... трезвей , восставай из пепла , а там и всё придёт. Проверено. Не может быть иначе ,
с трезвостью жизнь меняется , то что тебе сейчас и надо !

Обои жрут, ну настоящие суки
😁
Андр , ты каким их клеем клеил 😲 😁 Осторожнее надо ... 😄

Завидую, а мой хорек сухой корм не ест, точнее есть как перекус, типа чипсов. Кормлю его кроликом, индейкой и телятиной, варю в соотношении 3/4 мяса+1/4 каши на этом же бульоне. Сначала засвистывал, а сейчас морду воротит. Разозлилась две недели как, кормлю сухачом и консервами Цезарь, которые врочем так же выкидываю на сл. день.
Кусочничает собака, ребенка просто объедает. Причем, гнусь, готов есть рис пустой из плова, но при этом стоит нетронутая чашка с мясом.
Ходит глист глистом.
Мой лекарь что-то не спешит сегодня ко мне (я про сон).
Хм, ты как-то странно кормишь, позволь заметить. Не слишком ли много мяса. Есть ведь довольно четкие и проверянные рекомендации в соотношении возраста и веса собаки. Чтоб собака хорошо кушал, надо кормить в определенное время. 2 раза в сутки. Правило: через 15 минут после трапезы миска убирается, даже если не доел.
РЕДАКТИРОВАТЬ: кнопка справа ИЗМЕНИТЬ. В течение 20 минут.

Корвалол на водку? Не надо... это же наркотик на наркотик. Здеся не приветствуется.

Мой лекарь что-то не спешит сегодня ко мне (я про сон).
Хм, ты как-то странно кормишь, позволь заметить. Не слишком ли много мяса. Есть ведь довольно четкие и проверянные рекомендации в соотношении возраста и веса собаки. Чтоб собака хорошо кушал, надо кормить в определенное время. 2 раза в сутки. Правило: через 15 минут после трапезы миска убирается, даже если не доел.
РЕДАКТИРОВАТЬ: кнопка справа ИЗМЕНИТЬ. В течение 20 минут.

Корвалол на водку? Не надо... это же наркотик на наркотик. Здеся не приветствуется.

Я пыталась кормить по правильному - никак. Ходил голодный, схуднул на 1 кг, а при норме в 5 кг, это чень многог. Перевела на натуралку, раньше каши было больше, причем отдельно парила овощи /тыкву, кабачок и морковь/ и смешивала все. Пошла алергия.
А отнять миску через 15 минут ну никак не могу, он же за это время и не съел ничего. Потом залезет в кровать и носом в нос, да голодными бусинами смотрит.
Я аж давлюсь от этого взгляда. Понимаю, что нельзя так, но китайцы это такие актеры...."сами мы не местные" - их обычное амплуа.
Жалко мальку )))

А если корвалол нельзя, то что пить? у меня пульс зашкаливает?

А если 20 мин прошло? вообще никак пост не убрать? я хотела стищи потереть...

Про собаку, если мадам биолог захочет, поговорим потом, ок?
Пульс зашкаливает... а какой он у тебя?
Если сильно хочешь потереть стихи, надо попросить в техразделе на трезвую голову, укажешь №№ постов.

Ты куда-то там бегаешь, рюмки что ль запрокидываешь? Я пошла.
Лекарства с водкой вообще лучше никакие не трынькать. Реакция у всех индивидуальная и непредсказуемая. Пульс утихомирится. Проветри комнату и форточку на ночь открой. И иди уже спать.
Завтра с тобой по-серьезному поговорю.
Если ты захочешь.

Привет, Ив.
Я никуда не бегала и не пила больше, просто срубило меня, так и уснула возле бука. Я в кровати уже была, когда писала.
Состояние дрянь, мягко сказано. Попробуюу еще поспать. А насчет поговорить, надо обязательно и желательно с палкой приходить, так надежнее, да и заслужила.

Привет, Андр!
Можно и без наручников, я и так не сбегу никуда, по кровати то еле ползаю.
Тааак хреново мне, тошнит и уснуть не могу, в голове кисель, разговаривать еще не пробовала с утра, но думаю что не совсем получится.
Вот они прелести следующего дня. :(((
"Не пей вина Гертруда" (С)

Привет, Андр!
Можно и без наручников, я и так не сбегу никуда, по кровати то еле ползаю.
Тааак хреново мне, тошнит и уснуть не могу, в голове кисель, разговаривать еще не пробовала с утра, но думаю что не совсем получится.
Вот они прелести следующего дня. :(((
Пьянство не красит дам (с)
Витаминки плюс много жидкости
Пройдет. Для меня первую неделю после бросания вынести мусор например было сродни подвигу 😁
А перетерпеть это состояние я думаю проще чем родить ребенка 😁

Доброе утро (день) Fallen , Андр !

Не то что встать, − ему казалось, что он не может открыть глаз, потому что, если он только это сделает,
сверкнет молния и голову его тут же разнесет на куски.
В этой голове гудел тяжелый колокол, между глазными яблоками и закрытыми веками проплывали коричневые пятна с огненно-зеленым ободком,
и в довершение всего тошнило, причем казалось, что тошнота эта связана со звуками какого-то назойливого патефона.

Пошевелив пальцами ног, Степа догадался, что лежит в носках,
трясущейся рукою провел по бедру, чтобы определить, в брюках он или нет, и не определил.

− Что вам угодно? − и сам поразился, не узнав своего голоса.
Слово "что" он произнес дискантом, "вам" − басом, а "угодно" у него совсем не вышло.

А если корвалол нельзя, то что пить? у меня пульс зашкаливает?

Лекарств то много от тахикардии, но советовать не знаю - я точно не кардиолог)
Если проблема упорствует больше нескольких дней может есть смысл сходить к терапевту. Здесь у многих на отходняках.
Вот. А насчет корвалола - это точно не лекарство от сердца, спирт 70% и фенобарбитал, одно другое усиливает.
Тут вообще такая проблема - многие бросающие в начале ищут каких-то снотворных сильных, чтобы вырубало сразу и на всю ночь. Дело не в том что валерьянка или пустырник или донормил плохие, но конечно для человека который вваливал перед сном 300-500-700 мл. или эквивалент в пиве-вине это конечно просто слону дробина. Подсознательно человек ищет какую-то подмену алкоголю, чтобы задурить голову, чтобы вдарило посильнее.
Так и есть - и корвалол и транквилизаторы и некоторые антидепрессанты вызывают опьянение сами по себе.
Получается что всё бестолку - пить условно слабые безрецептурные лекарства - они не помогают всё равно, потому что не воссоздают эффект алкоголя на мозг, а сильные - от них также легко получить зависимость.

Поэтому если решила бросить пить - лучше избегать, пытаться наладить сон нелекарственными методами, сон всё равно наладится со временем и не появится новых вредных привычек.

Тут кое-какая инфа - http://bookap.info/snovidenie/kuropatov/gl5.shtm

Пьянство не красит дам (с)
Оно вообще никого не красит, а дам то уж и подавно.
Ну мусор я регулярно сежтаки выношу, пахнуть он начинает )))
А вообще, лень страшная, даже шевелиться не охота.

Доброе утро (день) Fallen , Андр !

− Что вам угодно? − и сам поразился, не узнав своего голоса.
Слово "что" он произнес дискантом, "вам" − басом, а "угодно" у него совсем не вышло.

Привет, Томми! Для меня оно не особо доброе )))
Ну мне все таки не так паршиво как Лиходееву, но близко. С утра было хуже. Грызу себя, хотела сегодня в деревню сгонять. а переоценила силенки то, придется отлеживаться весь день. Поеду завтра туда-обратно. Вот. Сама себя наказала.

Поэтому если решила бросить пить - лучше избегать, пытаться наладить сон нелекарственными методами, сон всё равно наладится со временем и не появится новых вредных привычек.

Тут кое-какая инфа - http://bookap.info/snovidenie/kuropatov/gl5.shtm

Таблетки от тахикардии действуют долго, а корвалол сразу, поэтому и пью. Не, несколько дней нет такого состояния, только вечером и под утро. Потом все нормализуется. Спасибо за ссыль, я почитаю.

Блин, вот же гадство!!! Погода такая хорошая, а я куском мяса валяюсь. :((

Здравствуй, Fallen!

Узнаю твою историю. Правда, я помладше, но, в принципе, всё как у тебя. Ищу в алкоголе способ заполнить пустоту и отключить тревоги, а нахожу ещё бо́льшую пустоту и беды.

Мне алкоголизм напоминает шахматный гамбит. Только в шахматы играют нами: дать маленькое счастье, чтобы потом отобрать всё. Не будь пешкой, будь шахматистом.

Привет, Максим!
Мы все наверно схожи здесь, кто-то ЕУшничеет, кто то в запои срывается, все одно.
Я бы с удовольствием шахматистом была, но вот пока пешка пешкой.

Мы все наверно схожи здесь, кто-то ЕУшничеет, кто то в запои срывается, все одно.
Я бы с удовольствием шахматистом была, но вот пока пешка пешкой.

1332816850.jpg

👍

Нее, Томми, они с похмелья сегодня мучаются, не до художеств.
Но уже прогресс - поела немножко. Вообще не могу сказать, что меня здорово корежит, но состоние не стояния совсем.
Смотрю дурь какую-то, но на серьезные вещи мозг не способен.
Короче день псу под хвост ((

Назад
Сверху Снизу