Сяня!Доброй ночи, Упавшая 😄
Срочноимечко менять по трезвому утру-подниматься и идти пора, прочь упадничество, левизну и 1 шаг вперед 2 шага назад 😁 😉
👏
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сяня!Доброй ночи, Упавшая 😄
Срочноимечко менять по трезвому утру-подниматься и идти пора, прочь упадничество, левизну и 1 шаг вперед 2 шага назад 😁 😉
Fallen , ни каких приколов , чесноеслово ☹️Томми, не прикалывайся )))
Натюрлих-выскочила ночью из за углаСяня!
👏
Доброй ночи, Упавшая 😄
Совсем ты нас забыла, редко в гости заходишь. Все так и скитаешься по этим <strike>мусоркам</strike> СрывамНатюрлих-выскочила ночью из за угла👏
Ты-ссс, национальные вопросы под запретом на НД.Я настоящий белорус - помесь полячки и русского
😁
Привет!
С каког менять то? я что, заслужила, бухаючи.
Вот вылезу с неделю и попрошу модеров сменить.
Фаллен, моя собака --тут табу, зачем ей мой позор?))
Так еси у тебя хохлатая, что там мыть? Какие-то скабрезности в голову лезут.))
Опять же не получилось в одном посте.Фаллен, моя собака --тут табу, зачем ей мой позор?))
Так еси у тебя хохлатая, что там мыть? Какие-то скабрезности в голову лезут.))
Та я тут вокруг дома в смысле лодки шастаю.Писала сам видел-оч уж пробрало-ну ты меня знаешь 😳Совсем ты нас забыла, редко в гости заходишь. Все так и скитаешься по этим <strike>мусоркам</strike> Срывам
😉
Fallen , ни каких приколов , чесноеслово ☹️
Стихи читал - одиночества у тебя много , добавляй ещё , что то про жизнь !
Это будет хорошо !
Не со стола, я их к нему не пускаю, только на НГАндр, твои собаки много кушают. Надеюсь, не со стола? Уж больно упитанные, по-моему. А так да, милые и нежные. Умиляют хрупкостью и беззащитностью.
Ну давай, спокойной ночи.Султан, впасибо!
Все равно, спасибо тебе.
На склоне лет подсчитывать мне надо бы –Про жизнь стишей нет, так как часто пишется на изломе и там просто эмоции на выброс. Не все воспринимают,да и думаю тут они нафиг не нужны.
Андр, твои собаки много кушают. Надеюсь, не со стола? Уж больно упитанные, по-моему. А так да, милые и нежные. Умиляют хрупкостью и беззащитностью.
Фаллен, я была знакома с одним кобелем-хохлатиком, мне понравился. Не знаю, можно ли так говорить в целом о породе, но мне показалось, они очень горды своей внешностью, наверное, потому, что хозяева уделяют ей бесконечное внимание. И такие -- артистичные, аристократичные, но с гранью франдерства.
Ну давай, спокойной ночи.
Целую нежно.