Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи, Упавшая 😄
Срочноимечко менять по трезвому утру-подниматься и идти пора, прочь упадничество, левизну и 1 шаг вперед 2 шага назад 😁 😉
Сяня!
👏

Томми, не прикалывайся )))
Fallen , ни каких приколов , чесноеслово ☹️
Стихи читал - одиночества у тебя много , добавляй ещё , что то про жизнь !
Это будет хорошо !

ЁЁЁ театр оперы и балета )))) чойто за разборы национализмом попахивающие?? )))
Ив, чо делаем? бьем что бы мало не показалось, али братаемся?
надо тактику разработать.

Натюрлих-выскочила ночью из за угла
<
👏

Доброй ночи, Упавшая 😄
Срочноимечко менять по трезвому утру-подниматься и идти пора, прочь упадничество, левизну и 1 шаг вперед 2 шага назад 😁 😉

Привет!
С каког менять то? я что, заслужила, бухаючи.
Причина вроде как веская, а вроде как свинство, точнее не вроде как, а просто свинство с моей стороны.
Вот вылезу с неделю и попрошу модеров сменить.

Привет!
С каког менять то? я что, заслужила, бухаючи.
Вот вылезу с неделю и попрошу модеров сменить.

Ну смотри.
А вообще не суди,чего ты заслужила найдется кому судить..
Лучше представь,как может быть дальше. и делай своими руками это дальше,которое уже сегодня

Фаллен, моя собака --тут табу, зачем ей мой позор?))
Так еси у тебя хохлатая, что там мыть? Какие-то скабрезности в голову лезут.))

А вот и зря так про хохлатиков ))
Ва первых - до недавнего времени /пока, скотиноза мелкая, зубы не выставил/ он считался кобелем шоу класа, а это не три волосины на макушке, а шикарная грива до лопаток, густой плюмаж на лапах и пушистый хвост. А случилось так, что мой кобелина по натуре свин - мы не обходим ни одной лужи. Мыть приходится часто. )))))

Фаллен, моя собака --тут табу, зачем ей мой позор?))
Так еси у тебя хохлатая, что там мыть? Какие-то скабрезности в голову лезут.))
Опять же не получилось в одном посте.
Какой твой позор???
Ив, ты на свой счетчик давно смотрела???? да ты просто герой!!!!
/Сейчас реально без смехуечков/

Совсем ты нас забыла, редко в гости заходишь. Все так и скитаешься по этим <strike>мусоркам</strike> Срывам
😉
Та я тут вокруг дома в смысле лодки шастаю.Писала сам видел-оч уж пробрало-ну ты меня знаешь 😳

Андр, твои собаки много кушают. Надеюсь, не со стола? Уж больно упитанные, по-моему. А так да, милые и нежные. Умиляют хрупкостью и беззащитностью.
Фаллен, я была знакома с одним кобелем-хохлатиком, мне понравился. Не знаю, можно ли так говорить в целом о породе, но мне показалось, они очень горды своей внешностью, наверное, потому, что хозяева уделяют ей бесконечное внимание. И такие -- артистичные, аристократичные, но с гранью франдерства.

Fallen , ни каких приколов , чесноеслово ☹️
Стихи читал - одиночества у тебя много , добавляй ещё , что то про жизнь !
Это будет хорошо !

Спасибо, Томми!
Одиночества много, но пока и заполнять его не готова, для меня так слишком мало времени прошло.
Про жизнь стишей нет, так как часто пишется на изломе и там просто эмоции на выброс. Не все воспринимают,да и думаю тут они нафиг не нужны.

Андр, твои собаки много кушают. Надеюсь, не со стола? Уж больно упитанные, по-моему. А так да, милые и нежные. Умиляют хрупкостью и беззащитностью.
Не со стола, я их к нему не пускаю, только на НГ
Обои жрут, ну настоящие суки
😁

Про жизнь стишей нет, так как часто пишется на изломе и там просто эмоции на выброс. Не все воспринимают,да и думаю тут они нафиг не нужны.
На склоне лет подсчитывать мне надо бы –
На что и как потратил жизнь свою:
Треть жизни спал, вторую треть спал с бабами,
А третью треть готовился ко сну!

😁

Фаллен, я была знакома с одним кобелем-хохлатиком, мне понравился. Не знаю, можно ли так говорить в целом о породе, но мне показалось, они очень горды своей внешностью, наверное, потому, что хозяева уделяют ей бесконечное внимание. И такие -- артистичные, аристократичные, но с гранью франдерства.

Есть такое )))
Мы на ринге или просто выходим когда гулять, весь из себя: и голову несет и лапы на вымах. Красотень да и тлько. Дома - шаромыга гаромыгой.
В плане ухода, это точно, 100% груминговая собака. Если чуть запустить, будет дворовы бобик, что впрочем ему не мешает собой гордится.
Купила ему ошейник с наборными буквами клички со стразами, одела, похвалила его пару минут, так ходи в нем и перед сыном и перед друзьями /пришли через час, видимо еще в образе был/. В общем весь сам собой доволен, но если дело касается лужи, здесь вопрос красоты не стоит - лезем в самую середину, еще попьем из нее и пороем лапами. Тут хоть оборись - приступ внезапной глухоты наступает.

Назад
Сверху Снизу