Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Я, залезши на форум, просто была настолько вдохновлена, что мне казалось, вот оно, это то что мне надо, был стимул. И потом понимаю, что нифига, никак я не могу бодаться с алко,перешибает. А сегодня просто на вылет все. Просто представь себе раскуроченную ограду. Хреново, хотя понимаю, что с алко, что без, лучше бы не стало.
Ладно, что уж там перетирать, просто нашла повод. Свинья Я. Все этим сказано.
Так он есть и сейчас стимул , просто ты немного отвлеклась , ограда , памятник - кому это надо было уродовать , не понимаю , умом рассею не понять. Гадко всё это конечно - нет слов ☹️
Выпила и выпила - завтра будет день. Начни сначала , а эту страницу просто переверни в прошлое ...
Дай сама себе время , не кидайся решать проблемы , в себя придёшь и много понятнее станет.
И себя прекрати критиковать , настраивайся пожалуйста на жизнь !

Ива безусловно права , как свой корабль назавёшь , так он и поплывёт.

Томми, я когда тему думала как назвать свою... первое в голову: Я из АДА. Потом думаю, кого напугать собралась?))

Султан, впасибо!
Почитала я, честно, не все, кое что читала по диагонали. Мне сложно воспринимать неживой текст, я Карра не смогла почитать, впрочем как любую литературу, пропагандирующуюю что либо.
Это эффект менеджера, все воспринимать дословно и с большой долей впитываемости. Для работы - айс, а вот для жизни хрен там. Сложно в себя что либо вбить. Просто с первых страниц идет невосприятие и анализ возможной репрезентативности что-ли, по другому не знаю, как охарактеризовать.
Все равно, спасибо тебе.
Ты первый откликнулся на мой вой. Сейчас у меня все тихо. Пить больше не хочу, этого хватило /а слопала 300 гр. водки/, просто хочется поговорить, а может и повыть. Наверно.

А фотки были?
<

Томми, я когда тему думала как назвать свою... первое в голову: Я из АДА. Потом думаю, кого напугать собралась?))

ИВА, ТОММИ, на самом деле, когда заводила тему, состояние было такое...мамадорогая. Так и назвала и назвалась.
Пока не вырвусь хоть на чуть-чуть, не буду переиминовывться, не заслужила. Вообще, по-большому счету, я даже уже не загадываю, сколько смогу продержаться, мне хотя бы дня три и то хлеб. Причем, на второй деньу меня обычно такая эйфория от трезвости, но к вечеру, как черт над ухом шепчет.
Самое хреновое, что понимаю, что кайфа то не словлю, но пью, сама не щнаю зачем. Вообще мне и доза не сказать что бы убойная нужна, и на утро я научилась вылезать без особых посдледствий /глюкоза, гемодез, глюкоза системой- баралгин и церукал две инъекции в мягкое место - эт если много хвачу/, биолог по первому образованию, чо..)))
В общем алкоприспособленец. Хотя все это смех сквозь слезы. Ненавижу себя.
Вот собственно то, с чем я распрощалась почти два года назад, голова не хочет ничего писать больше, а для меня это щвах.
А еще, я перестала ездить на ипподром, лошади чувствуют неладное, неуправляемые становятся, а я вообще то КМС по ВШВ. Все про***ла ((((

Тут было стихотворение

Я постараюсь, какого ракурса желаете&#96;с?
Хм, задумался
Тут на форуме по этому поводу идет острейшия дискуссия, но я отношусь к традиционой партии, поэтому как здесь говорят - <strike>сизьГе</strike> в анфас
😁

чейсно, пыталаст прочитать. чойто там зачеркнута было - не получилось. Буду искать в анфас ))

Андр, вообще-то тягу гонять так... фу. Приставать к приличной нетрезвой даме. Подталкивать ее к тому, о чем она может пожалеть впоследствии.
Давай свои фотки, мы тебя засмотрим, каким ты был, каким ты стал. Вдруг -- никакой разницы?

Фаллен, стесняюсь спросить, стих сейчас настучала?

Не, Ив, у меня сейчас в голову сплошной дарк лезет, причем с моей точки зрения, абсолютно примитивный. Поэтому я давно уже ничего не пишу.
Вот еще один маленький:
Тут было стихотворение

Причем это не полноценные стихи, это экспромты, которые написаны просто в качестве отзыва. Т.е, на это уходило 5-10 мин.
И все ушло безвозвратно. Мне очень жалко и не хватает этого стимула.

Андр, вообще-то тягу гонять так... фу. Приставать к приличной нетрезвой даме. Подталкивать ее к тому, о чем она может пожалеть впоследствии.
Давай свои фотки, мы тебя засмотрим, каким ты был, каким ты стал. Вдруг -- никакой разницы?
Засада, не любитель я фоткаться, самая свежая пятилетней или шестилетней давности. Я так опишу себя: хромой толстый плешивый низкий, истинный алкаш. Да забыл: не брит еще

Да, не ведись. Значит, водка качественная)).
А то тут любят давить на нетрезвость новичков и цинично вымогать фотки.

Назад
Сверху Снизу