"Почему"? слишком все обобщено? вам так не кажеться?Я тоже новичок, но возник вопрос "ПОЧЕМУ?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Почему"? слишком все обобщено? вам так не кажеться?Я тоже новичок, но возник вопрос "ПОЧЕМУ?"
Я тоже 😲Я допишу. А то ты перепуганая)).
Fallen, будем считать, что этой фразы не было. Верь в себя, верь в обстоятельства, верь в случай, в чудо, в Бога.....Я не верю в себя. Совсем.
Доброе утро, Ив!Якоря Ирокеза почитай!!! А возможно твой пес и есть твой якорь, а?
Споки!
Я тоже новичок, но возник вопрос "ПОЧЕМУ?"
"Почему"? слишком все обобщено? вам так не кажеться?
Привет! О как!! Конечно сободу, и еще транспорант в колеса, тьфу, трубы...запуталась.Я тоже 😲
И вааще: "Свободу пылесосам. Они тоже хотят .....!!!!"
😁
Fallen, будем считать, что этой фразы не было. Верь в себя, верь в обстоятельства, верь в случай, в чудо, в Бога..
Заведи себе красивую тетрадочку с понравившимися мыслями и советами по теме. На форуме можно много чего отыскать. И в минуты неверия читай эти строки. 😄
Доброе утро,если оно доброе.Fallen,таблеток от алко-нет Алкоголизм-это душевная болезнь и лечить прежде всего нужно нашу психику,без хорошего психотерапевта тут не обойтись.Привет! О как!! Конечно сободу, и еще транспорант в колеса, тьфу, трубы...запуталась.
Короче, потому что. ))
Привет, Серёжка. Я просто факты констатирую, не очень я уверена в себе.
А насчет тетрадочки, так весь форум как тетрадочка уже, не вылезаю уже больше недели.
Доброе утро,если оно доброе.Fallen,таблеток от алко-нет Алкоголизм-это душевная болезнь и лечить прежде всего нужно нашу психику,без хорошего психотерапевта тут не обойтись.
И еще:по китайской философии-алкоголь это "мужская" энергия.Если ее не хватает(в натуре),тогда человек возмещает ее недостаток-алкоголем.Ты вот правильно написала,что когда выпьеш у тебя работоспособность повышаеться.С этого все и начинаеться:депрессия,неуверенность в себе,скованность.А выпил и ты уже другой.Поначалу алкоголь помогает преодолеть эти наши изьяны психики,а потом уже начинает нами "рулить"Доброе утро,если оно доброе.Fallen,таблеток от алко-нет Алкоголизм-это душевная болезнь и лечить прежде всего нужно нашу психику,без хорошего психотерапевта тут не обойтись.
И еще:по китайской философии-алкоголь это "мужская" энергия.Если ее не хватает(в натуре),тогда человек возмещает ее недостаток-алкоголем.Ты вот правильно написала,что когда выпьеш у тебя работоспособность повышаеться.С этого все и начинаеться:депрессия,неуверенность в себе,скованность.А выпил и ты уже другой.Поначалу алкоголь помогает преодолеть эти наши изьяны психики,а потом уже начинает нами "рулить"
Фаллен, Ива все правильно пишет, ты прислушайся.))
Тебе всего-то надо взять себя в руки на пару месячишек - потом привыкнешь, процесс сам собой пойдет. Ты не грусти, главное.)
Fallen,ты-Овен?Это люди-кремень,ты вообще должна быть самодостатней,тебе алкоголь не нужен в принципе.Привет, Аксютка!
Так я и прислушиваюсь.
Сегодняшние стенания, это так, подготовка больше. Сама себя сейчас пооправдываю, поплакаюсь и кватит на куй.
Привет, Аксютка!
Так я и прислушиваюсь.
Сегодняшние стенания, это так, подготовка больше. Сама себя сейчас пооправдываю, поплакаюсь и кватит на куй.
Да вот не кремень где надо, видимо. Будем начинать кремниться ))Fallen,ты-Овен?Это люди-кремень,ты вообще должна быть самодостатней,тебе алкоголь не нужен в принципе.
А заменять алкоголь - что ты под этим понмаешь? Не надо ничего заменять, ты просто и продолжай жить, как раньше. Но все-время с ясной головой, это же здоровско.)
Ну на первое время вполне алковечера можно подменить сидением здесь, на форуме. А там само все наладится.
Когда это алко помогало работе? это только видимость
Я кучу проектов проипал из-за вотки
Начать начнешь, а сил закончить нет
Ага, как в том анекдоте:Я имела ввиду домашнюю работу.
А что, так вполне не плохо и оперативненько строгаешь капустку, варишь плов, при этом еще бегаешь с пылесосом. Дела делаются и ты под кайфом. Недолго правда.....