Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Он в курсе, каких денег стоит отмазка? Ты уже сейчас начинай петь, что финансы поют романсы.
А в отпуск одна езжай, конечно. Фига замашки у юного олигарха.) Пусть сам заработает и на себя, и на девочку.
Ты ему вообще скажи, что к однокласснице едешь, чтоб без вариантов и скандалов. Опять же - нет денег.
Про урну именно так у нас и было - носки, трусы вперемешку с мусором. Когда он в армию ушел (тоже до победного думал, что отмажем), я его комнату неделю отмывала. Я не преувеличиваю нисколько - ровно неделю. Грязь въелась и засохла, стены ужас, диван мыть пришлось.

Фаллен, он же в курсе, что ты поддатая по вечерам, вот и пользуется твоим чувством вины. Замкнутый круг - только ты его сможешь порвать. Будешь трезвой - сможешь требовать с сына. А еще лучше, свою жизнь замутишь, только для себя. Оно потом само появится - какими делами ты захочешь заняться.
Все, дорогая, я по делам. Вечером заскочу. Не унывай, и особо не думай, достаточно того, чтобы подсознание работало.

Абсолютно так и было ))
Объясняла уже тридцать раз, что спасение от армии в твоей учебе, иначе полный в путь!
Бесполезно, засранец, пребывает в полной уверенности, что я его отмажу.
Не фига , пусть в армию топает , хороший вариант , что мозг вправят.
У нас после первого курса воен. кафедру сняли и загремел в средню азию на два года ,
какой же ветер до этого в голове гулял ...
Если бы не армия , то не известно , где был бы сейчас.
А хорошие каникулы , ещё заслужить надо и уж точно не после того , как с учёбы выперли.
Пардон за анотацию.

Аксютка, вот и мне наверно придется ремонт после отбывки в армию делать.
До вечера, рада была видеть ))

Томми, даже не собираюсь отмазывать, все. Если еще полгода назад думала, что парень не пойдет в армию, то сейчас только туда и дорога.
Вот что бы этому оборванцу не учиться? я за него пишу рефераты, бизнес планы, а все и ныне там. Просто ленится. Думает, что прорвется )))
Посмотрим. Может там мозги немного на место встанут.
В отпуск точно не возьму, пускай подумает.
Хотя пока ничего не боится - вон дрыхнет кверху попой и все заботы.

Я тоже поеду уже, а то время много.
Вечером прибегу.
Спасибо всем большое!!! :))

"Почему"? слишком все обобщено? вам так не кажеться?

Сипуля, Колибри, День добрый!
Сипуля, а что значит обобщено? Под каждого индивидуально не напишешь, просто предлагается определенный алгоритм, пробуйте. Нет, так нет.
Я на работе часто одну вещь повторяю "Критикуя - предлагай"
А как тогда?
Мне вот тоже что-то подходит, что-то нет, но вектор разворачивается в нужную сторону когда читаешь.
Я бюы тоже с удовольствием купила таблеток от алкоголя и не парилась, выпил и все прошло как насморк. А пока приходится в голове копаться и цепляться за все, пускай даже за соломинку.
Привет, Фаллен! Сипуля!
Мне кажется, что единого рецепта, индивидуального никто не скажет, согласна с Фаллен. Я читаю много историй и много ответов, выбираю для себя, что мне по душе или затрагивает сильно, от этого и пляшу)) К примеру, очень нравятся размышления Дреки о влиянии алкоголя на эмоции, сознание, и очень впечатляюсь, потом читаю ее оппонентов, и тоже в чем-то ищу свое, а потом еще подзаряжаюсь оптимизмом в темах Бегущей, Zero, Матильды, Гитариста и многих-многих других и так и строю свою трезвость.

Всем привет! /еще раз/
Никуда я не поехала, на улице был дождь, работа в саду отложилась, смысла не вижу. Смоталась в магазин и домой.
В магазине так поднакрыло что-то /не алко/, так сока томатного захотелось, да с солью...аж до трясучки.
Купила две коробки, одну в машине выпила, вторую дома смакую с солью. Держись моя язва называется. Я так думаю, что своими возлияниями я все микроэлементы вымыла из организма.
Дите сбежало гулять, а я вожусь на кухне. Вот наготовлю сегодня, и денег не дам больше, только в институт на обед. И как хочет. Хочет ест, хочет не ест.
Ух что-то меня понесло )))

Привет, Фаллен! Сипуля!
Мне кажется, что единого рецепта, индивидуального никто не скажет, согласна с Фаллен. Я читаю много историй и много ответов, выбираю для себя, что мне по душе или затрагивает сильно, от этого и пляшу)) К примеру, очень нравятся размышления Дреки о влиянии алкоголя на эмоции, сознание, и очень впечатляюсь, потом читаю ее оппонентов, и тоже в чем-то ищу свое, а потом еще подзаряжаюсь оптимизмом в темах Бегущей, Zero, Матильды, Гитариста и многих-многих других и так и строю свою трезвость.

Я тоже стараюсь читать побольше, только вот меня все в "срыв" несет, страшненько становится ...

Фаллен, добрый вечер!)) Тоже очень люблю томатный сок. А в срыв не рекомендуется ходить поначалу.))
И в других темах немало интересного.

Да вот я уж и так нашугала себя там, маманегорюй.
Я, пожалуй, тут лучше погуляю.
У созов была, тоже злобненькая темка с советами.
Сок добила, желудок пока молчит.
Попробую по твоему совету все же белье новое сегодня постелить, которое не открывала еще, да в спальне подраскидаю немного, а то мой орел и сюда, похоже, забрался. Тапки выгребла его из под кровати и носки туда запиханы. Паразит.

Слушай, ну ты в спальнб не пускай, должна же у тебя быть только твоя территория.
А ты еще мохнатое покрывало постели, сразу уютнее станет.)) Ну я всегда так делаю. 😁 И занавески еще меняю на кухне, когда настроение плохое.))

Я и не пускаю.
Только когда я уезжаю, кто же уследит. Он в глубокий отмаз идет, а если спасится, то говорит, что полежал у меня на кровати и телевизор посмотрел.
гаденыш-переросток )))
Вечером получит.
Занавески мне не вариант менять, у меня они одни )))
Добыла костюм, который года полтора не доставала, велик был. Померяла ((( из всего комплекта только галстук как раз ))))))))!!!

Ну вот, значит, тебе и занятие - спортом заняться, заодно и из дома свалишь. Щас сын с армии звонил, нормуль все, через пару месяцев уже домой. Так что ты своего настраивай, и на самом деле пусть идет. Я думаю, моему точно на пользу пошло.

Ну пару месяцев это совсем чуть-чуть осталось. Рада за тебя, может действительно помогло. Потом поделись впечатлением.
Спортом вот никак не хочу заниматься. Я года два назад купила абонемент в фитнес-клуб, специально оплатила за три месяца, в надежде, что хоть от жадности, но буду ходить.
Какое же это для меня наказание было, как на каторгу шла. В общем не надолго меня хватило, меньше месяца. Но тогда я была в норме, а вот сейчас развезло. И думаю я, что алко не последнюю роль сыграл. Во-первых: крепкие напитки высококалорийны, а во-вторых, я для облегчения утреннего состояния на ночь перед сном уже наедалась очень плотно и много.
Спасало конечно, но вот и разнесло.
Надеюсь, если брошу и все получится, то в норму приду, потому что я в нормальном состоянии не ем ни хлеб ни сладости ни картошку, да и на ночь не ем тоже.
Хоть бы получилось....

Сейчас отменяется алкоголь, а что применяется? да ничего, пока сама не соображу чем бы заполнить, вот по этой причине и не уверена в себе.
Fallen, в этом вопросе всегда у всех происходит ошибка: страшно-то не то, что алко заменить нечем; страшно просто остаться без него. Я применяю такой метод: у меня дома всегда есть много алкоголя. Так нервы ведут себя намного спокойнее. Да, если такие запасы неминуемо и быстро уведут в срыв - лучше их не держать. Но в срыв может запросто увести и отсутствие алкоголя под рукой. Это уж как кому удобнее.

Фаллен, обязательно получится, если очень захотеть и принять решение! Чот пока я вижу у тебя разброд-шатание, и в срыве мне так вообще некомфортно, я даже и писАть там побаиваюсь, как будто граница какая. Мне еще очень понравилась история Кильки, так задорно и заразно в хорошем смысле у нее все было, я прям улыбалась когда читала. Поищи в поиске, а то я ссылки пока не освоила.
А, со спортом у меня пока не складывается, хоть я и пыталась, но тут навалилась усталость дикая и я забросила, а вот все равно худеется само по себе, так что давай уже шагай потихоньку, и увидишь результаты. Желаю удачи и уверенности в трезвости!

Первую недельку терпи хоть как, а потом во вкус войдешь, понравится. И потом воспринимай свою трезвость как вполне норму жизни, светлую широкую дорогу пусть иногда с колдобинами и ямами, но ТВОЮ, лично тобой выбранную, а алкоголь где-то паралельно, и ведет эта алкогольная дорожка в болото, трясину, ну представь, что это не твоя дорожка.

Привет, Фаллен, ну ты и тяжелый бегемот.))
Какой к черту, чем алкоголь заменить? Это как сказать: чем заменить перманентное добровольное самоубийство или спланированную смерть.
Когда откажешься, жизнь наполнит тебя до краев. Ты понимаешь, что ты ему служишь?
Старайся тупо пока не пить... и ничего не предугадывать, просто живи одним днем.
Каждый свой денечек на счетчике приветствуй и благославляй вселенную, что тебе удается отползать от ада.
Все, споки!

. Это уж как кому удобнее.

Серёжка, привет!
Нет уж, я обожду алкоголь дома держать, соблазнительно это на мою алкосущность действует. Я, конечно, понимаю, что за решетку меня не посадили и дверь открыта, но все же лучше не дразнить гусей.

Фаллен, обязательно получится, если очень захотеть и принять решение! Чот пока я вижу у тебя разброд-шатание, и в срыве мне так вообще некомфортно, я даже и писАть там побаиваюсь, как будто граница какая. Мне еще очень понравилась история Кильки, так задорно и заразно в хорошем смысле у нее все было, я прям улыбалась когда читала. Поищи в поиске, а то я ссылки пока не освоила.
А, со спортом у меня пока не складывается, хоть я и пыталась, но тут навалилась усталость дикая и я забросила, а вот все равно худеется само по себе, так что давай уже шагай потихоньку, и увидишь результаты. Желаю удачи и уверенности в трезвости!

Ой, Колибри, пока разброд и шатание. В срыве я не пишу, да я вообще нигде пока не пишу, я еще никаких "подвигов" не совершила, что бы кому то что то советовать. А Кильку поищу.
А ты тоже с алко поправилась??

Привет, Фаллен, ну ты и тяжелый бегемот.))
Какой к черту, чем алкоголь заменить? Это как сказать: чем заменить перманентное добровольное самоубийство или спланированную смерть.
Когда откажешься, жизнь наполнит тебя до краев. Ты понимаешь, что ты ему служишь?
Старайся тупо пока не пить... и ничего не предугадывать, просто живи одним днем.
Каждый свой денечек на счетчике приветствуй и благославляй вселенную, что тебе удается отползать от ада.
Все, споки!

Попросю мою упитанную тушку не аскарблять )))
Привет!
Это я самокопалась так косо в себе, но зато чесно.
Ты, похоже, спать?
Тогда спокойной ночи тебе! РАда была видеть.

Ой, Колибри, пока разброд и шатание. В срыве я не пишу, да я вообще нигде пока не пишу, я еще никаких "подвигов" не совершила, что бы кому то что то советовать. А Кильку поищу.
А ты тоже с алко поправилась??
Ага, за почти 2 года на 10 кг, и объемы совсем радовать перестали, а на данный момент минус 1 кг(немного, да), но по внешности и брюкам уже заметно))

Ага, за почти 2 года на 10 кг, и объемы совсем радовать перестали, а на данный момент минус 1 кг(немного, да), но по внешности и брюкам уже заметно))

Ну если судить по счетчику, то сбросила ты за месяц. А это очень не плохой результат.
Вот и стимул дополнительный появился теперь.

Назад
Сверху Снизу