Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Серёжка, привет!
...лучше не дразнить гусей.
Привет, Фаллен!
Да-да, тогда не нужна эта коллекция. Лучше уводить мысли в любую сторону, но не в сторону пойла. Лиха беда начало! 😄

Привет, Фаллен!
Да-да, тогда не нужна эта коллекция. Лучше уводить мысли в любую сторону, но не в сторону пойла. Лиха беда начало! 😄

Слушай, а ты рисковый парень, я смотрю ))))
С месяцем и тьакие соблазны перед носом )))
Хотя, как себя настроишь и насколько хочешь жить без алко.
Я тоже хочу. Мне реально сейчас так классно, ничего не болит, не тошнит, мозги относительно в норме и завтра проснусь бодряком )) Пожалуй за такие маленькие моменты светлые и надо цепляться.

Ну если судить по счетчику, то сбросила ты за месяц. А это очень не плохой результат.
Вот и стимул дополнительный появился теперь.
Очень-очень хороший бонус в плане улучшения внешности)) Я у многих такое подмечала, вот у Олеандры, боюсь быть неточной, но, кажется с 70 кг до 53 вес снизился, но тут еще и возраст и скорость обмена веществ тоже роль играют. В любом случае ты будешь в выигрыше, если пойдешь нужной дорогой))

Слушай, а ты рисковый парень, я смотрю ))))
С месяцем и тьакие соблазны перед носом )))
Хотя, как себя настроишь и насколько хочешь жить без алко.
Я тоже хочу. Мне реально сейчас так классно, ничего не болит, не тошнит, мозги относительно в норме и завтра проснусь бодряком )) Пожалуй за такие маленькие моменты светлые и надо цепляться.
Это для меня не риск, а именно метод не сорваться, как ни странно.)) Можно конечно не держать в доме ни капли алкоголя, выбросить все фотки и песни, напоминающие об алкоголе, но это не для меня. Тогда уж и все деньги надо бы сжечь.. 😁
Я читаю истории многих-многих людей, которые не могут добраться до магазина, но они ползут, просят друзей, делают заказы на дом, то есть создают себе трудности, но с успехом их преодолевают. Я же никого никуда не посылаю, никуда не бегаю ночью, не шарю по сусекам в поисках завалящего глотка и поэтому ... подолгу не пью. 😄 Я - коллекционер своего рода. 😁

так сока томатного захотелось, да с солью...аж до трясучки.
Да - это нечто ... 😄 Аналогично !
Есть ещё такие маринованые овощные наборы в больших банках - ляпота 😄
еще и возраст и скорость обмена веществ тоже роль играют.
Да , мелочи с весом , всё со временем нормализуется ! Обязательно.
Пусть , пока вес побудет , чем в никуда - дружба с алко ...

Очень-очень хороший бонус в плане улучшения внешности)) Я у многих такое подмечала, вот у Олеандры, боюсь быть неточной, но, кажется с 70 кг до 53 вес снизился, но тут еще и возраст и скорость обмена веществ тоже роль играют. В любом случае ты будешь в выигрыше, если пойдешь нужной дорогой))
Вот это точно бонус!
Я за последние полгода, чуть больше набрала 9 кг. Катастрофа. Сейчас меняю весенне летний гардероб. Одни расстройства.
Купила сегодня таблетки Циркадин, вроде как сонник, но и не вот усыпляет, а как мне красиво расписали "улучшает качество сна", завтра расскажу про эффект. Посмотрим. Еще нейромультивит прихватила, тоже рекомендовали, но это уже сдесь. Тоже попью.

Да - это нечто ... 😄 Аналогично !
Есть ещё такие маринованые овощные наборы в больших банках - ляпота 😄

Привет, Томми!
Я вообще удивилась, как у меня желудок перенес два!! литра томатного сока. В другое время уже сдыхала бы. А здесь ничего.
Маринованые люблю, особенно когда там и маленькие патисончики и кабачки. Но моя слабость - красные бочковые рыночные помидоры, когда надкусишь ее и язык аж пощипывает.
До язвы я их потребляла в неимоверных количествах, потом перестала. Сейчас есть соблазн, конечно, но для желудка это страшнее томатного сока.

С весом потом постараюсь договориться, когда с алко раздружусь. Хотя по самооценке бьет конечно. +9 за полгода, это уже не шутка.

Согласна, Томми! Я даже над всякими съеденными сладостями не заморачиваюсь пока, просто дополнительный бонус к моей трезвой жизни.

Это для меня не риск, а именно метод не сорваться, как ни странно.)) Можно конечно не держать в доме ни капли алкоголя, выбросить все фотки и песни, напоминающие об алкоголе, но это не для меня. Тогда уж и все деньги надо бы сжечь.. 😁
Я читаю истории многих-многих людей, которые не могут добраться до магазина, но они ползут, просят друзей, делают заказы на дом, то есть создают себе трудности, но с успехом их преодолевают. Я же никого никуда не посылаю, никуда не бегаю ночью, не шарю по сусекам в поисках завалящего глотка и поэтому ... подолгу не пью. 😄 Я - коллекционер своего рода. 😁

В общем то у меня до победного дома была куча алкоголя, причем разного и качественного, но вот прихватывала из бара все чаще и чаще. Потом для себя решила, что хватит, не стоит драконить.
Я не говорю о музыке, фотографиях и прочих приятных вещах, но тут прямой соблазн. А в магазин я ночью тоже еще не разу не бегала, но с такими оборотами, вполне могу добежать до этого.

Ой, так помидорчиков захотелось))
Да , у нас в турецких магазинах продают - в большой банке - капуста , огурчики , зел. и красные поммидорки , перчик разный и кусочки морковки , чуть остренькое и маринуют фкусно - капуста с огурчиками - хрустящие.
Пишу и дурею уже , десять вечера у нас , кто продаст , магазины все закрыты ☹️ , завтра значится ... 😄
Вот жизнь ...

В общем то у меня до победного дома была куча алкоголя, причем разного и качественного, но вот прихватывала из бара все чаще и чаще. Потом для себя решила, что хватит, не стоит драконить.
Нет , алко дома , первое время особенно (потом для гостей , если) , точно не стоит - это каждый НДшник скажет. То , что выше было сказано - муть какая то , зачем мозг пудрить - не знаю. Нет алко - нет и соблазна , а до магазина то , ещё и сходить надо , а кому то и съездить ...
Можно и йогуртов парочку потребить и желания меньше будет. И не калорийно 😄
Тяга сильна , особенно , ведь , если голоден ...

Я не говорю о музыке, фотографиях и прочих приятных вещах, но тут прямой соблазн. А в магазин я ночью тоже еще не разу не бегала, но с такими оборотами, вполне могу добежать до этого.
Нет уж, раз Ни-ни, значит Ни-ни. 😄 Не глядя ни на количество, ни на качество, ни на приятности и ни на соблазны. На уме должен быть только один "соблазн" - память о том, как будет невесело поутру. Наше завтрашнее здоровье напрямки зависит от сегодняшнего благоразумия.
Всем спокойной ночи и лёгкого утра! 😄

Да , у нас в турецких магазинах продают - в большой банке - капуста , огурчики , зел. и красные поммидорки , перчик разный и кусочки морковки , чуть остренькое и маринуют фкусно - капуста с огурчиками - хрустящие.
Пишу и дурею уже , десять вечера у нас , кто продаст , магазины все закрыты ☹️ , завтра значится ... 😄
Вот жизнь ...

А я уже капусту квашеную хрумкаю 😜 в отсутствие помидоров и это ням)

Квашеной у меня нет, зато я сегодня тушеную готовила. Колибри, вот что творишь??? пойду, водички попью и покурю.
Не хочу есть на ночь. Блин...хочу точнее, но не буду.

Было бы так - не нужен был бы форум.

Да все так, конечно, просто я вот точно не сдержусь. Поэтому лучше не нужно, а в магазин, это точно, я еще подумаю, идти или нет. Хотя....
ладно, не будем ог грустном.

Куда уж мне....Питиё моё... Житиё моё... иже херувимы аз есьмь. Паке надысь... дашь нам днесь... ужос, как тяжко...
А тут ещё помидорчики )))
Не переживай , с каждым днём легчать теперь будет и с утра ни каких похмелий 😄
Какие , вы ... ☹️ девчёнки жестокие , а у меня нет ничего подобного , как на зло ...
Ну хоть горбушу в томате открою 😄
Да , не важно , что нибудь ... ☹️

Назад
Сверху Снизу