Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Мне проще было, я когда сюда пришла, пару недель не пила. Но чувствовала, что мозги не перестроились совсем. Но тут, прям в первый день, я поняла совсем простую истину - можно не пить совсем, ни капли. А раньше такая простая мысль даже не появлялась в голове. Ну, так и пошло само собой.
Помню, первые пару месяцев, как тут зарегилась, я ходила счастливая, как-будто прикоснулась к великой тайне, чувствуя постоянное присутствие НД в моей жизни, осознавая себя приобщенной к чему-то важному)) Это было классно.
Я редко пила, но метко, запоями. Раза четыре-пять в год.

Это стало ключом. Вот и все.
Так понятнее?

Ив.....это про меня....
Мне наверно тоже пендель нужен.
Нет, я не собираюсь больше откладывать, а то фигня получается какая то, по кругу ходим и придумываем причины.
может сегодня? /это я себе вопрос задаю/

Слушай, а почему дома некомфортно? Мож, тогда постараться создать комфорт?

Аксютка, некомфортно, потому что дома в его полном понятии нет.
А как сделать комфортно я не знаю.
Пока все причины моей некомфортности неустранимы.
Вот.

Ты не думай. Делай и все. Так надо.
Врубай почаще мантру: не пью только сегодня. Не пью первую рюмку.
В них сакраментальный смысл, это молитва алков. Имеет чудодейственную силу. Серьезно.
В следующий раз, а скорее всего это будет опять какая-нибудь пятница, твой извращенный мозг опять начнет тебе придумывать ситуацию, после которой надо выпить. Это и есть мышление алкоголика.

Мне проще было, я когда сюда пришла, пару недель не пила. Но чувствовала, что мозги не перестроились совсем. Но тут, прям в первый день, я поняла совсем простую истину - можно не пить совсем, ни капли. А раньше такая простая мысль даже не появлялась в голове. Ну, так и пошло само собой.
Помню, первые пару месяцев, как тут зарегилась, я ходила счастливая, как-будто прикоснулась к великой тайне, чувствуя постоянное присутствие НД в моей жизни, осознавая себя приобщенной к чему-то важному)) Это было классно.
Я редко пила, но метко, запоями. Раза четыре-пять в год.

У меня как раз запоев как таковых не было. Больше двух дней если пила, то все, желудок выворачивало на изнанку просто.
У меня на следующий день, когда отходняк, любые ассоциации с процесом пития, вызывали рвотный рефлекс.
Я больше на Иву похоже - можно сказать ЕУ, только крепкий алкгоголь и через день-два.
А к форуму я тоже привязалась, не вылезаю отсюда.

Запой- дело наживное.)) Я сама не ожидала, что так может получиться. Рвотный рефлекс пропал неожиданно. И появилась потребность в опохмеле.

Ты не думай. Делай и все. Так надо.
Врубай почаще мантру: не пью только сегодня. Не пью первую рюмку.
В них сакраментальный смысл, это молитва алков. Имеет чудодейственную силу. Серьезно.
В следующий раз, а скорее всего это будет опять какая-нибудь пятница, твой извращенный мозг опять начнет тебе придумывать ситуацию, после которой надо выпить. Это и есть мышление алкоголика.
Сегодня ни к чему пока мантры, а вот завтра-послезавтра понадобятся точно.Будем мантры читать.
Причем, прошлый раз, намного честнее и по отношению к себе и к нему было не пить, а тупо по трезвяку поплакать и все. Так нет же. Мозгоразвод чистой воды... Нашла причину.
Что ж - будем купировать )))

А фотГе будут?
<

У меня как раз запоев как таковых не было. Больше двух дней если пила, то все, желудок выворачивало на изнанку просто.
У меня на следующий день, когда отходняк, любые ассоциации с процесом пития, вызывали рвотный рефлекс.
Я больше на Иву похоже - можно сказать ЕУ, только крепкий алкгоголь и через день-два.
А к форуму я тоже привязалась, не вылезаю отсюда.

Привет , Fallen , Ива и гости !
Да ничего нового - у меня тоже похожая история. Терпел выпивайку долго , пока что то не щёлкнуло в сознании , что так больше не можно продолжать - дома и сейчас по-барабану в каком виде я живу.
Не так давно , потерял родителей , ношу в себе и не могу ни как смирться с этим. Прекратил , только для себя , не из за того , что очень себя люблю , а захотелось иметь - как раньше , чистое сознание , работоспособность - с получением интереса от жизни , до сил пор проблемы , как и чем заменить образовавшуюся пустоту.
Но ничего , живу без алко и очень этому рад. С каждым месяцем чуствую , как возращаюсь к жизни - это очень приятно и здорово.
Все переживания стараюсь отложть на потом , но не всегда это удаётся и тогда становится очень больно , но знаю точно , что к алко - не вернусь никогда.
Не моё это , пусть пробуют другие.

А... через день-два, потому что "болеем", а "системы" нет.))
Фаллен, а почему тебе дома некомфортно. Ты можешь себе уют создать? Здесь модно на трезвяке заниматься двиганьем шкафов и выбором знавесок.))

Фаллен, а почему тебе дома некомфортно. Ты можешь себе уют создать? Здесь модно на трезвяке заниматься двиганьем шкафов и выбором знавесок.))

ага. Покрывалко новое купить, постельное красивое. Квартиру вылизать.))

Сходила покурила... Фаллен, я даже боюсь рассказать, как у алкоголика может стать некомфортно дома 😁 Не для слабонервных.

Дооо!! А каг же! Вот сейчас только подборочку сделаю и сразу все вывешу ))

Не моё это , пусть пробуют другие.

Привет, Томми!
Надеюсь, что через год я смогу сказать здесь тоже самое.
а у меня под алко и потери-то замыливаются, остроты и боли нет такой, какая должна быть. Не должно так быть у нормального человека, значит я не совсем нормальный.
Ты держись только. Очень больно читать про людей, которые столько трезвые были и срывались.
Не надо.

ага. Покрывалко новое купить, постельное красивое. Квартиру вылизать.))

Ива, Аксютка, в том то и дело, что не могу. Меня просто уже дом не радует, от перестановки мебели результат не меняется. Мне тупо пофиг.
Вылизать могу - у меня и сейчас не бардак. Просто я устала приходить ежедневно к одному и тому же. Дите из квартиры превращает помойку.
Вещи раскиданы везьде - в креслах, на диване, в прихожей обувь разбросана, песок на полу. Постель не заправляется, диван не складывается. Ладно, когда он спал в своей комнате, я тупо закрывала его дверь и все. Теперь он перебрался спать в зал, там и диван больше и телевизор лучше. Все. Зал засран.
Кругом валяются фантики, пакеты из под чипсов, бутылки из под колы. На диване может стоять тарелка, если он ел в постеле. Кухня вся заляпана, в раковине грязная посуда, никогда не намоет. Носки можно найти в любом месте квартиры. Говорить бесполезно!!!! Со всем соглашается, но все по новой через день.
Я раньше приходила и начинала все убирать, а сейчас тошняк уже берет. Нетронутой остается только моя спальня. Так я ее тоже не навижу, я столько на этой кровати времени провела в отходняках. Фуу.
Готовить еду почти перестала - ее не ест никто. Я варю, потом в унитаз и все по кругу. Дите охренел до того, что суп есть не буду, потому что его надо достать из холодильника, налить в тарелку, погреть, порезать бутерброды.....а это все лень. Я тогда рявкнула на него, что может жрать доширак, там ни резать ни греть не надо, залил, съел и выкинул.
Вот на этом потихоньку и все мои поварские победы закончились.
Я не привыкла так и меня раздражает. Раньше всегда измудрялась варить много и разного всего, а сейчас....
Не для кого, вот и перестала, а это очень расхолаживает.
А покрывалко и белье меня давно не спасают уже. Белье пару комплектов даже не распакованное есть.
А еще не знаю как заставить дите учиться. Вообще в полную глухую оборону ушел. Причем уверен, что армия ему не грозит.
Вот собственно причины дискомфорта дома.

Мой балбес такой же(( но в пределах своей комнаты. Я ему туда урну купила для мусора. Один фиг - на кухне тоже все пачкал. Но посуду мыл.
В армии сейчас. Ты антенну в зале отключи, и про армию разговор составь - типа, все в твоих руках, дорогой.

Абсолютно так и было ))
Объясняла уже тридцать раз, что спасение от армии в твоей учебе, иначе полный в путь!
Бесполезно, засранец, пребывает в полной уверенности, что я его отмажу.
Так и сказал, хватит меня пугать уже, все равно заплатишь куда надо и я не пойду. Все мои доводы что ни платить не буду ни отмазывать не действуют. Усмехается только. Ничего, подождем до осени, а там пускай топает.
В отпуск летом со мной собирается и даже ультиматум выдвинул, что поедет только со своей девочкой. И нифига не интересует, что это в приличные деньги может обернуться.
Как хочет, я поеду в отпуск, а он пускай в деревню к бабушке валит. Не заслужил нифига.
А то уже копается на сайтах в размышлениях куда бы двинуть на отдых. То что я хочу эко туризма, а не пляжно-дискотечного развлечения его не интересует, типа, в деревне сама себе эко туризм устроишь, а мы хотим в Мексику или Доминикану накрайняк.
Вот такие вот у нас запросы :(((

Мой балбес такой же(( но в пределах своей комнаты. Я ему туда урну купила для мусора. Один фиг - на кухне тоже все пачкал. Но посуду мыл.
В армии сейчас. Ты антенну в зале отключи, и про армию разговор составь - типа, все в твоих руках, дорогой.

Уран это дело, надо пожалуй тоже прикупить литров на шестьдесят ))))
Только думаю там не только мусор будет, но и одежда. Превратит ее в очередной объект, куда можно накидать всего что ни попадя.

Назад
Сверху Снизу