Дооо!! А каг же! Вот сейчас только подборочку сделаю и сразу все вывешу ))
Не моё это , пусть пробуют другие.
Привет, Томми!
Надеюсь, что через год я смогу сказать здесь тоже самое.
а у меня под алко и потери-то замыливаются, остроты и боли нет такой, какая должна быть. Не должно так быть у нормального человека, значит я не совсем нормальный.
Ты держись только. Очень больно читать про людей, которые столько трезвые были и срывались.
Не надо.
А... через день-два, потому что "болеем", а "системы" нет.))
Фаллен, а почему тебе дома некомфортно. Ты можешь себе уют создать? Здесь модно на трезвяке заниматься двиганьем шкафов и выбором знавесок.))
ага. Покрывалко новое купить, постельное красивое. Квартиру вылизать.))
Ива, Аксютка, в том то и дело, что не могу. Меня просто уже дом не радует, от перестановки мебели результат не меняется. Мне тупо пофиг.
Вылизать могу - у меня и сейчас не бардак. Просто я устала приходить ежедневно к одному и тому же. Дите из квартиры превращает помойку.
Вещи раскиданы везьде - в креслах, на диване, в прихожей обувь разбросана, песок на полу. Постель не заправляется, диван не складывается. Ладно, когда он спал в своей комнате, я тупо закрывала его дверь и все. Теперь он перебрался спать в зал, там и диван больше и телевизор лучше. Все. Зал засран.
Кругом валяются фантики, пакеты из под чипсов, бутылки из под колы. На диване может стоять тарелка, если он ел в постеле. Кухня вся заляпана, в раковине грязная посуда, никогда не намоет. Носки можно найти в любом месте квартиры. Говорить бесполезно!!!! Со всем соглашается, но все по новой через день.
Я раньше приходила и начинала все убирать, а сейчас тошняк уже берет. Нетронутой остается только моя спальня. Так я ее тоже не навижу, я столько на этой кровати времени провела в отходняках. Фуу.
Готовить еду почти перестала - ее не ест никто. Я варю, потом в унитаз и все по кругу. Дите охренел до того, что суп есть не буду, потому что его надо достать из холодильника, налить в тарелку, погреть, порезать бутерброды.....а это все лень. Я тогда рявкнула на него, что может жрать доширак, там ни резать ни греть не надо, залил, съел и выкинул.
Вот на этом потихоньку и все мои поварские победы закончились.
Я не привыкла так и меня раздражает. Раньше всегда измудрялась варить много и разного всего, а сейчас....
Не для кого, вот и перестала, а это очень расхолаживает.
А покрывалко и белье меня давно не спасают уже. Белье пару комплектов даже не распакованное есть.
А еще не знаю как заставить дите учиться. Вообще в полную глухую оборону ушел. Причем уверен, что армия ему не грозит.
Вот собственно причины дискомфорта дома.