Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Fallen Angel к Глену Хьюзу тут никак. Вернее это... Глен в Uriah Heep не был, а тут мова об Пёпле итидрёна вощь и Хряп итидрёный здесь. Так живём .
Гилан, с Хьюзом. Видал Сасун ?

Fallen, хорошо что написала! я тоже долго читала, не могла решиться))
Не уходи с форума, пиши все, даже если кажется что это глупости - тут правда помогают 😄

Хотя когда последний раз в отпуске была, то первые три дня компашкой пили, а потом я просто поняла, что трупом на пляже или с похмелья на экскурсии не айс. Пару дней пропускала еще по коктейльчику утром, а потом вообще отказывалась. Чувствовала кайфово себя. Хотя вокруг текила рекой текла.
А вот вернулась и понеслось все по новой.
Совет необычный, но не откидывай сразу... Если смена обстановки так влияет, то может на первое время переехать? Тем более, деньги есть и не последние.
Возможно, тут стоит сильный "якорь": дорога-дом-холодильник-стакан. Может разорвать цепочку, это поможет?

Совет необычный, но не откидывай сразу... Если смена обстановки так влияет, то может на первое время переехать? Тем более, деньги есть и не последние.
Возможно, тут стоит сильный "якорь": дорога-дом-холодильник-стакан. Может разорвать цепочку, это поможет?

Нее. Переезжать сейчас нереально. Сын поступил в институт. Да и куда переезжать? Я и так два -три раза езжу в командировки. Гостиницы уже приелись. Иногда бывает ночью проснусь и не сразу соображу в каком городе. Это тоже особо не останавливает, точнее ограничиваю дозу, что бы с утра могла работать.
В отпуске там по другому все было, там жара была днем несусветная, и экскурсии интересные. На первую поехала с похмелья, жесть просто, половину и не зацепила. Только поэтому и ограничилась. Да толку то? Прилетела, и в этот же день нажралась.

Мыхайло
Обязательно )

Бесполезно. Я не верю всему этому.
У меня своего рода была кодировка: меня цапнул енот, по приезду покатила в травмпункт, делать прививки от бешенства, а это категорическое воздержание от алкоголя в течении года, т.к. ослабевает действие вакцины и тогда 100% летальный исход.
И это не подействовало. Я логически поразмышляла по поводу енота, его поведения, вообще его присутствия на территории отеля и решила, что бешенство мне не грозит.
Выпила ровно через два дня после первой прививки.
Потом правда еще три вкатила для успокоения, но теоретически это уже было не действенно.
А вы говорите кодируйся....

А вы говорите кодируйся....
Я сам просто не пью. В АА не хожу. В холодильнике стоит пузырь с водкой. Пока не тянет. Никогда не кодировался (не подшивался). Максимальный срок трезвости был около 2 лет. Бросаю, а потом опять начинаю...и так всю жизнь.
Сейчас хочу вообще бросить - здоровье и возраст уже не позволяют, чтобы пить.

Свой алкоголизм признал давно.

Друзья меня воспринимают вполне успешной и здоровой /хз как еще не спалилась/, к ним точно не пойду за помощью.
я тебе совершенно точно могу авторитетно сказать что ДО ДНА тебе оч далеко
ибо даже я не считаю себя на каком то дне, однако вокруг ВСЕ знают что я жестко пью
каждая секретарша в конторе
каждый товарищ
как тут можно спалиться или нет если все время с опухолью и шлейфом

На моих глазах скатилось туда немало людей, которые были когда-то успешными. В могилах теперь лежат.
А начиналось всё также.

На моих глазах скатилось туда немало людей, которые были когда-то успешными. В могилах теперь лежат.
А начиналось всё также.
я понимаю
про это и говорю - что еще все не так плохо с организмом и самое время не скатываться никуда
просто на дне - это пока не про автора

я понимаю
про это и говорю - что еще все не так плохо с организмом и самое время не скатываться никуда
Дело не только в самом алкоголизме. В жизни у каждого человека происходят не всегда приятные события, а алкоголь их только подстёгивает. Ломаются человечки быстрее. Стараются поначалу уйти от проблемы, а на самом деле, то только делают себе хуже.

А что такое на ДНЕ? Бомжи людей не бояться, а вот собак диких опасаются. Там другая жизнь. Я со многими из них общался. У каждого своя поломанная жизнь и судьба.
Хм, у меня в подъезде уже второй бомж умер под лестницей. И таких много, а все они ЛЮДИ.

Я не знаю как от этого избавится. Пробовала забивать все свободное время работой, приезжать домой ближе к ночи, что бы времени больше ни на что не оставалось. Все равно находила лазейку что бы выпить, пусть не много, но банку пива точно. Уснуть нормально не могу, часов до двух точно не получается.
Это уже просто даже не крик души...она уже только еле шепчет. Мне поддержка нужна, очень хочу бросить.
Привет, алкоголизм-это не вопрос отсутствия, либо наличия свободного времени, как бы ты себя не нагружала, алко-сознание все равно начнет отодвигать все остальные вопросы ( в том числе сон), чтобы выкроить время на выпить. Пробуй проверенный метод- не пить сегодня, читай больше информации, общайся здесь на форуме. Сил тебе.

Доброго утра всем )))

как тут можно спалиться или нет если все время с опухолью и шлейфом

Для меня это дно, не представляю, куда еще дальше.
А вот с работой точно не спалилась пока. Я могу позволить себе ездить в офис к обеду или вообще через день. Специфика работы такая. Насчет шлейфа, да тоже не особо, я как правило, больше чем 200-250 крепкого не осиливаю, потом ем нормально, с утра душ, покушать и все. Только вот состояние гадское, не столько физическое, сколько просто нет сил двигаться.

Привет, алкоголизм-это не вопрос отсутствия, либо наличия свободного времени, как бы ты себя не нагружала, алко-сознание все равно начнет отодвигать все остальные вопросы ( в том числе сон), чтобы выкроить время на выпить. Пробуй проверенный метод- не пить сегодня, читай больше информации, общайся здесь на форуме. Сил тебе.

Вот то то и оно, раньше приедешь поздно и лишь бы до кровати добраться, а сейчас во сколько не приезжай, все одно, свербит.
На форум для этого и пришла, буду пытаться.

Спасибо всем большое за поддержку!
Пойду-ка я схожу с барбосом погулять, да на работу поеду.

что, совсем без алкоголя? совсем-совсем? Даже на НГ, на день рождения?
Дурь какая то, не знаю, как себя ломать.
До НГ и ДРов ещё далеко. С какой стати мы в апреле будем планировать меню на НГ? 😄
Готова ли я к счетчику? хватил ли сил? я сама в себе не уверена.
Смотрю на Ваш счетчик и реально "нипастигаюу"
Счётчик не кусается. Он не требует ни подключения, ни отключения. Это - табло наших достижений. Включите, когда захотите.
зная свою реакцию на книги, аутотренинги и т.д, понимаю, что это меня не возьмет. Пробовала читать АК "Как бросить курить", хватило на четыре страницы и все.
А оно и не должно как-то "взять". Просто в первые "сухие" дни, вместо того, чтобы сидеть и тосковать, почитайте какие-нибудь книженции и статейки о том, как люди счастливы, прекратив безудержные пьянки.
Меня запрет или ограничение, любое, выводят на агрессию даже к самой себе. Такое впечатление, что в моей шкуре две разные личности живут.
У Вас никто не собирается вырывать из рук стакан. Никто не требует стать совершенно другим человеком, сменить своё лицо. Будьте собой, только не пейте. У меня дома сейчас очень много спиртного. Но я не хожу вокруг него, облизываясь. Есть - и есть. Вокруг нас всегда есть и будет много пива и водки. И что?
Курить пока не брошу. Здесь мотиватора нет.
Не всё сразу. 😄

Доброго утра всем )))
Для меня это дно, не представляю, куда еще дальше.
А вот с работой точно не спалилась пока. Я могу позволить себе ездить в офис к обеду или вообще через день. Специфика работы такая. Насчет шлейфа, да тоже не особо, я как правило, больше чем 200-250 крепкого не осиливаю, потом ем нормально, с утра душ, покушать и все. Только вот состояние гадское, не столько физическое, сколько просто нет сил двигаться.

Доброе утро,Fallen!
Ты права, у нас, у каждого свое дно!
Кто-то будет валяться под забором и не увидит своего "дна", скажет себе - ну подумаешь, пьяный (я) же был, а кому-то достаточно взгляда ребенка, утреннего похмелья..
Но, чем дольше пьем, тем глубже дно.
Главное ты поняла - теряешь себя, вот от этого "дна" и отталкивайся.

Почитай Мельникова

http://www.alcoholism.ru/chapter12.htm

Отличная статья кстати , почему то у меня сегодня утром созвучные мысли возникли .

Извините за оффтоп , всем привет )

Назад
Сверху Снизу