Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Главное - пережить первый месяц. Потом будет время думать.

Глуши тягу минералкой. Стец разрешил столько, сколько влезет. 😄 Не будь голодной. На фигуру - плевать! Через годик - сгонишь...

Потом - веселее. Мы тебе способ "бросания" придумывать будем.
<

Меня запрет или ограничение, любое, выводят на агрессию даже к самой себе.
А где тут запрет? Просто восприятие необходимо изменить. ХОЧУ,НО НЕ МОГУ, на МОГУ,НО НЕ ХОЧУ. У меня только так и получается... И с алклоголем и с сигаретами.

Oxygen
Да вроде как напилась уже. В ушах наверно плещется.
Насчет мышеловки, это точно, забралась по полной. Хребет еще не перебило, но вот дверца захлопнулась.

Ива2011
Очень хочу выбраться.
Но без Костылей /как у вас здесь говорят/ не смогу. Вроде и мотиватор есть, но вот одной совсем никак пока.

Чингачгук!
Я честно говоря не ожидала, что получу столько отзывов и просто руки поддержки.
Хотя бы на поговорить, это здорово выручает.

Сумасшедший профессор
Профессор, здесь Вы правы. Когда не думаешь на что купить и на что жить, то головняка значительно меньше, а следовательно горизонт для пития шире.

Сказали бы мне, пару месяцев назад, что я не буду пить 28 дней! Да я бы две руки дала на отсечение, что этого не будет, потому что это просто не реально 😁 Представила бы себе только единственный вариант при котором это было возможно, если бы меня закинули на остров необитаемый, и наручниками к баобабу приковали, а так, 28 дней не пить вообще? даже ппо выходным? 😔 из мира фантастики 😌 😁

Я наверно не точно выразилась. Не ломать, я сама готова распроститься с бутылкой.
Просто я поняла насколько это сложно.

Fallen , не придираюсь , просто сказать , что на самом деле - не так сложно бросить , не загружай себя.
Тебе сейчас спокойствие нужно и приходить в себя , разобраться ещё успеешь
Скажи себе , что это не твоё , примеров много можно привести ,
не будешь же ты керосин пить , правильно - не моё 😄

Про двух личностей, расскажет лучше Алини, она у нас спец по этому вопросу.
Да уж 😁 А вот теперь, после нескольких месяцев просушки, мне кажется, что я объединяюсь 😄 Чего и следовало ожидать.

Пойду покурю, а то затопчем взаимопомощью нафиг.))
Ага, дорвались до почти созревшего человека. С высокими шансами, да?

Фаллен, завтра пятница -- начинай с нее. Зуб даю, легче всего в этот день!!! Если в эту еще не готова, в следующую.
Будет возможность, выходи в эфир днем, будем тебе дружно рот зашивать.
Споки!

Oxygen
Да вроде как напилась уже. В ушах наверно плещется.
Ну так и хватит, раз напилась- чего уже.
А ловушка-прямо, не ты первая, не ты,увы последняя-выберешься, было б желание.

Сейчас уже эту мысль просто воспринимаю, надеюсь получится, чего и тебе желаю.

Я тоже на это надеюсь. Спасибо.

Может придется перетерпеть, на третий день, седьмой, у каждого свой час Х, но потом все легче и легче будет
Счетчик я тож не включала сразу, тянула чего-то, а потом ручки сами потянулись к счетчику, вощем пока не насилуй себя с ним, как созреешь так созреешь!

Я держалась и три и бывало семь дней, потом только отрыв с большей дозой и как следствие угарное утро.
Постараюсь как то держаться.

Потом - веселее. Мы тебе способ "бросания" придумывать будем.
<

:)) Спасибо! Просто эти 9 кг реально депрессняка добавляют.
В плане еды по себе заметила, не ем до тех пор, пока не выпью нормальненько так. Хотя несколько раз сначала ела вечером и понимала, что а пить то и не хочется. Но мозг/скот/ планирует еду только после выпивки.

А где тут запрет? Просто восприятие необходимо изменить. ХОЧУ,НО НЕ МОГУ, на МОГУ,НО НЕ ХОЧУ. У меня только так и получается... И с алклоголем и с сигаретами.

Ага, просто себе это надо доказать, точнее принять для себя.
Спасибо.
Курить пока не брошу. Здесь мотиватора нет.

Хотя бы на поговорить, это здорово выручает.
Заходи почаще сюда, в идеале каждый день 😄 Пиши, делись, собирай информацию.
Когда счетчик поставим? Я к конкретике перехожу
<
😁

Сказали бы мне, пару месяцев назад, что я не буду пить 28 дней! из мира фантастики 😌 😁

Вот и у меня фэнтезийный сюжет рисуется )) Хотя когда последний раз в отпуске была, то первые три дня компашкой пили, а потом я просто поняла, что трупом на пляже или с похмелья на экскурсии не айс. Пару дней пропускала еще по коктейльчику утром, а потом вообще отказывалась. Чувствовала кайфово себя. Хотя вокруг текила рекой текла.
А вот вернулась и понеслось все по новой.

Пойду покурю, а то затопчем взаимопомощью нафиг.))

Неее. Не затопчете. Я за этот вечер общения более живым человеком себя почувствовала.

не будешь же ты керосин пить , правильно - не моё 😄

Надеюсь, что до керосина не дойдет, точно )))
Спасибо )))

Да уж 😁 А вот теперь, после нескольких месяцев просушки, мне кажется, что я объединяюсь 😄 Чего и следовало ожидать.

А у меня двоится, внутри грызет и просит сгонять до холодильника. Я так думаю, что вообще не стоит дома алкоголь держать.

Будет возможность, выходи в эфир днем, будем тебе дружно рот зашивать.
Споки!

Я обязательно буду выбираться сюда. Спасибо за перспективу зашитого рта ))

Флудю.

Глена Хьюза любите ?

Не могу сказать, что люблю, я не большой ценитель фанка, но должное отдать надо.

Заходи почаще сюда, в идеале каждый день 😄 Пиши, делись, собирай информацию.
Когда счетчик поставим? Я к конкретике перехожу
<
😁

До счетчика надеюсь дорасти на следующей неделе. Укачу в командировку, как раз благоприятное время будет. В любом случае обязательно буду на форуме. Так на много проще. Сегодня вот без возлияний обошлось, пока общалась.

Назад
Сверху Снизу