Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где тут запрет? Просто восприятие необходимо изменить. ХОЧУ,НО НЕ МОГУ, на МОГУ,НО НЕ ХОЧУ. У меня только так и получается... И с алклоголем и с сигаретами.Меня запрет или ограничение, любое, выводят на агрессию даже к самой себе.
Я наверно не точно выразилась. Не ломать, я сама готова распроститься с бутылкой.
Просто я поняла насколько это сложно.
Да уж 😁 А вот теперь, после нескольких месяцев просушки, мне кажется, что я объединяюсь 😄 Чего и следовало ожидать.Про двух личностей, расскажет лучше Алини, она у нас спец по этому вопросу.
Ага, дорвались до почти созревшего человека. С высокими шансами, да?Пойду покурю, а то затопчем взаимопомощью нафиг.))
Ну так и хватит, раз напилась- чего уже.Oxygen
Да вроде как напилась уже. В ушах наверно плещется.
Сейчас уже эту мысль просто воспринимаю, надеюсь получится, чего и тебе желаю.
Может придется перетерпеть, на третий день, седьмой, у каждого свой час Х, но потом все легче и легче будет
Счетчик я тож не включала сразу, тянула чего-то, а потом ручки сами потянулись к счетчику, вощем пока не насилуй себя с ним, как созреешь так созреешь!
Потом - веселее. Мы тебе способ "бросания" придумывать будем.
А где тут запрет? Просто восприятие необходимо изменить. ХОЧУ,НО НЕ МОГУ, на МОГУ,НО НЕ ХОЧУ. У меня только так и получается... И с алклоголем и с сигаретами.
Именно так 😁 Солидарна ❗️Да уж 😁 А вот теперь, после нескольких месяцев просушки, мне кажется, что я объединяюсь 😄 Чего и следовало ожидать.
Заходи почаще сюда, в идеале каждый день 😄 Пиши, делись, собирай информацию.Хотя бы на поговорить, это здорово выручает.
Мыхайло, только без ассоциаций, после твоих пальцы — хомяки, до сих пор в дрожь бросает.)Флудю.
Глена Хьюза любите ?
Сказали бы мне, пару месяцев назад, что я не буду пить 28 дней! из мира фантастики 😌 😁
Пойду покурю, а то затопчем взаимопомощью нафиг.))
не будешь же ты керосин пить , правильно - не моё 😄
Да уж 😁 А вот теперь, после нескольких месяцев просушки, мне кажется, что я объединяюсь 😄 Чего и следовало ожидать.
Будет возможность, выходи в эфир днем, будем тебе дружно рот зашивать.
Споки!
Fallen. "Fallen Angel" ?!
http://www.youtube.com/watch?v=A__uPMnHDtk
Флудю.
Глена Хьюза любите ?
Заходи почаще сюда, в идеале каждый день 😄 Пиши, делись, собирай информацию.
Когда счетчик поставим? Я к конкретике перехожу😁