Путь искреннего признания что я алкоголик

Тьфу на тебя. Бухнуть ему захочется :frantics:
:on_the_ass:
Я как бы не исключаю. Две недели назад я словил реальный эмоциональный срыв и задумался, что ничего такого бы не было, если б я квасил. Потом выправился, мне помогли. Сама знаешь, я общительный. На АА проговорил, в паре чатов от форума. Выслушал советы. Последовал им, всё в порядке. Заодно подумал и разрешил жене завести собачку, она давно просила. Котиков мало, а я решил, что радости в жизни явно маловато.

@Ilves, собачка .... Мы тоже завели, вторую. Ахахах... Тявкает и все такое ... Мелкая. Я его зову "ваше благородие". Царь во дворца, царь во дворца

@Ilves, собачка .... Мы тоже завели, вторую. Ахахах... Тявкает и все такое ... Мелкая. Я его зову "ваше благородие". Царь во дворца, царь во дворца
Ну у нас два кота и жена нашла стаффа. Вчера съездили, посмотрели, выбрали и забронировали.:) Теперь фото и видео станет больше.

Я как бы не исключаю. Две недели назад я словил реальный эмоциональный срыв и задумался, что ничего такого бы не было, если б я квасил. Потом выправился, мне помогли. Сама знаешь, я общительный. На АА проговорил, в паре чатов от форума. Выслушал советы. Последовал им, всё в порядке. Заодно подумал и разрешил жене завести собачку, она давно просила. Котиков мало, а я решил, что радости в жизни явно маловато.
Поздравляю с приобретением 😍
По эмоциональному срыву. Это надо просто пережить, что ты и сделал. По личному опыту, для меня как биполярника, не путать с полярником :-D, стремление к эмоциональному равновесию - первоочередная задача. За год качало сильно раза три и да, были мысли, что с бухлом было бы легче. Но для себя отметила, эпизоды по продолжительности были меньше и не такие интенсивные без алкашки. Я вот еще думаю, что мне нравилось, даже не так, нравится состояние гипомании, я скучаю по нему, может я бухлишком и разгоняла его. ХЗ. Псих, такой псих :facepalm:

Поздравляю с приобретением 😍
По эмоциональному срыву. Это надо просто пережить, что ты и сделал. По личному опыту, для меня как биполярника, не путать с полярником :-D, стремление к эмоциональному равновесию - первоочередная задача. За год качало сильно раза три и да, были мысли, что с бухлом было бы легче. Но для себя отметила, эпизоды по продолжительности были меньше и не такие интенсивные без алкашки. Я вот еще думаю, что мне нравилось, даже не так, нравится состояние гипомании, я скучаю по нему, может я бухлишком и разгоняла его. ХЗ. Псих, такой псих :facepalm:
Да БЖ отколола номер, такой, что у меня волосы на жёппе поседели. А потом попросила помощи. :-D Так то меня не качает. Но тут вообще трындец. Не буду рассказывать, я такого атаса не встречал.

Буйный сказал, что он ничего не читал, нигде не состоял... пионеров... тьфу, это про другое....короче ничего не делал, после 4рех лет трезвости пришел на форум, счетчик больше 20 лет. Но у него и возраст. Мне чем то моего отца напоминает, тот тоже через все прошел. но три/четыре года не срок, когда бухал большую часть 74летней жизни.
...
А какой у меня возраст?...=-O
И с чего ты взял, что я пробухал "большую часть своей жизни"?)
Уважаемый, ты бы больше о себе, а о себе самом я как-нибудь сам.) Вроде так здесь принято.

Последнее редактирование:
А какой у меня возраст?...=-O
И с чего ты взял, что я пробухал "большую часть своей жизни"?)
Уважаемый, ты бы больше о себе, а о себе самом я как-нибудь сам.) Вроде так здесь принято.
Да ладно, для этой молОдежи, мы тут практически ископаемые :-D

@Буйный, я разделил тебя и отца.
Большую часть жизни не про тебя а про моего отца.
И вообще я ровняюсьи восхищаюсь, а тут пинаешь понимаешь :nah_disagree:

А я п#зд&ц раздражительный со вчерашнего дня. Злюсь на жену, но не просто а с искорками гнева. Вторую ночь не могу уснуть раньше 3-4-х утра. Короче раздрайв некий. Но помогают знания, что так бывает на стадии выздоровления и подобные состояния могут периодически
возвращаться вначале до полугода и чем дальше тем с меньшей силой))) Немного помогает анализ ситуации и осознанность влияния зависимости на раздражительность))

Назад
Сверху Снизу