Путь искреннего признания что я алкоголик

Подскажите, если по моему мнению какой то модератор ведет себя некорректно и явно превышает свои "права", скажем так заметно реализует свою якобы власть через больное самолюбие, неадекватные коменты и прочее, есть ли возможность вернуть такого на землю путем перевода его в рядовые пользователи? Если да то как?
На форуме нет демократии🤷‍♀️ займись лучше трезвостью.

На форуме нет демократии🤷‍♀️ займись лучше трезвостью.
Я уж понял, но порой перегибают палочку( опять же по моему мнению). Ну да ладно, займусь трезвостью а там посмотрим))

Подскажите, если по моему мнению какой то модератор ведет себя некорректно и явно превышает свои "права", скажем так заметно реализует свою якобы власть через больное самолюбие, неадекватные коменты и прочее, есть ли возможность вернуть такого на землю путем перевода его в рядовые пользователи? Если да то как?
Обсуждение модерации вне технического раздела. Устное предупреждение. Первое. Оно же - последнее.
Читаем правила форума.

Я уж понял, но порой перегибают палочку( опять же по моему мнению). Ну да ладно, займусь трезвостью а там посмотрим))
Просто надо протрезветь. Я тоже поначалу бегал )) П.С. Еще для размышления, очень правильные слова кем-то сказанные, что трезв, это не про "не пью сейчас". И даже не про "не пью 20 лет", это про другое.
Трезвым все по другому воспринимается.

Просто надо протрезветь. Я тоже поначалу бегал )) П.С. Еще для размышления, очень правильные слова кем-то сказанные, что трезв, это не про "не пью сейчас". И даже не про "не пью 20 лет", это про другое.
Трезвым все по другому воспринимается.
Это вообще, как оказалось, не про алкоголь:-X
Засада:scare3:

Ты будешь смеяться, я вообще не читал. Оставил на потом.
Буйный сказал, что он ничего не читал, нигде не состоял... пионеров... тьфу, это про другое....короче ничего не делал, после 4рех лет трезвости пришел на форум, счетчик больше 20 лет. Но у него и возраст. Мне чем то моего отца напоминает, тот тоже через все прошел. но три/четыре года не срок, когда бухал большую часть 74летней жизни.

Забавно, но сложность алкогольной зависимости у себя, я увидел через зависимость от никотина на днях. А что бы ее увидеть, мне пришлось больше года не пить ))

Но, я теперь хоть понимаю, как тяжело бросать алкоголь другим. Или нет.... :CRAZY:

тьфу, блин ну почти опередил, я тут повыше написал %) Спасибо Кедр!
high-five.gif

@Айван, а про созависимых. Гы, как кто то другой может взять за другого ответственность (если это не ребенок только, не недееспособный человек или не питомец), если мы сами то за себя порой ее не можем взять ? Алкоголизмь, наркомания это конечно про нее, про ответственность :CRAZY:
Все сам, сам, ношками ношками топ, топ... бах упал, опять ползешь.
Короче, никто никогда не за кого не может взять ответственность, как бы нам этого не хотелось.

@Айван, а ну и еще тебе пофлужу и наверное закончу. Посмотрел твой пост от 22 года, про напряжение, вот он:
Не факт. Работаю уже год с психиатором и как выясняется не только в алкоголе порой проблема. Порой пьют из за внутреннего напряжения, которое появляется по многим причинам, у всех они разные. Порой не можешь понять от чего напрягаешься и в этом случае психолог в помощь. Главное найти грамотного.

Я тоже работаю с психологом. Ходил по 12 шагам бросая курить. Ходил и периодически хожу ВДА.
Писал дневники Шичко, но бросил.

Про напряжение. Я про себя как то понял, что мне НАДО! напрягаться. Если не об чего напрягаться, Я НАЙДУ, обо что это сделать.
Или найду причину, почему я это делаю. И... бухну. Или закурю... иил улечу в дрочительный забег, или объемся конфет.
По сути не важно в какую зависимость унесусь. Мозг зависимый, любит вот эти ощущения.
Туда и надо копать. ИМХО.
Желаю, успехов и Удачи!
Не пей.

@Айван, а ну и еще тебе пофлужу и наверное закончу. Посмотрел твой пост от 22 года, про напряжение, вот он:

Я тоже работаю с психологом. Ходил по 12 шагам бросая курить. Ходил и периодически хожу ВДА.
Писал дневники Шичко, но бросил.

Про напряжение. Я про себя как то понял, что мне НАДО! напрягаться. Если не об чего напрягаться, Я НАЙДУ, обо что это сделать.
Или найду причину, почему я это делаю. И... бухну. Или закурю... иил улечу в дрочительный забег, или объемся конфет.
По сути не важно в какую зависимость унесусь. Мозг зависимый, любит вот эти ощущения.
Туда и надо копать. ИМХО.
Желаю, успехов и Удачи!
Не пей.
Спасибо. если не забанят, то буду рад продолжить общения)

Назад
Сверху Снизу