Путь искреннего признания что я алкоголик

А у меня есть страх как социализироваться в трезвости, т.к. после переезда в Питер все вновь приобретенные "друзья" и знакомые появились в результате общения за барной стойкой, ну или сосед по офису тоже часто приглашает за вискарь поболтать после трудной рабочей недели. Я уже слышал что так или иначе может наступить период когда от друзей-алкоголиков на время придется отказаться( потом когда станет пох на алкашку, то может и возобновить общение), а вот новые друзья появятся не сразу, т.к. круг общения будет меняться не быстро... В общем очкую как проводить свободное время, не станет ли мне дико скучно и опять побегу поболтать с кем нибудь из друзей алко. Понимаю что наверное нужно найти может хобби или увлечения. Короче "я очкую Славик", но как говорится врага уже вижу))

А у меня есть страх как социализироваться в трезвости, т.к. после переезда в Питер все вновь приобретенные "друзья" и знакомые появились в результате общения за барной стойкой, ну или сосед по офису тоже часто приглашает за вискарь поболтать после трудной рабочей недели. Я уже слышал что так или иначе может наступить период когда от друзей-алкоголиков на время придется отказаться( потом когда станет пох на алкашку, то может и возобновить общение), а вот новые друзья появятся не сразу, т.к. круг общения будет меняться не быстро... В общем очкую как проводить свободное время, не станет ли мне дико скучно и опять побегу поболтать с кем нибудь из друзей алко. Понимаю что наверное нужно найти может хобби или увлечения. Короче "я очкую Славик", но как говорится врага уже вижу))
Найдешь в друзей ЗОЖников :-D , правда куча местных алкашей после недели непития бегут в тренажерный зал :girl_in_dreams:.

Найдешь в друзей ЗОЖников :-D , правда куча местных алкашей после недели непития бегут в тренажерный зал :girl_in_dreams:.
Я пока один из этих алкашей. Вот как раз собираюсь пойти покрутить педали):-D

А у меня есть страх как социализироваться в трезвости,
Вчера сижу в поликлинике с утра, круглыми глазами наблюдаю, как дама пинает ногами мужика, который не пустил её к врачу "просто спросить", оба матерят друг дружку. И тут мне приходит в голову мысль: "Так вот ты какая, социализация". :-D

Вчера сижу в поликлинике с утра, круглыми глазами наблюдаю, как дама пинает ногами мужика, который не пустил её к врачу "просто спросить", оба матерят друг дружку. И тут мне приходит в голову мысль: "Так вот ты какая, социализация". :-D
Ржу не могу :-D :-D :-D

@Айван, я тоже боялся.
А потом как то хоп. И коллеги стали пытаться бросить пить, и окружение меняется. Похоже на чудо немношка.

Все нормально будет, главное не дрейфить.

А сколько картин по номерам я нарисовал, сколько мозаек бисерных собрал, книг прочитал, по спортивился что ногу вывихнул, зато сколько впечатлений.

Это все торги, тебя мозг уже разводит.

Можно кораблики в бутылках собирать:D

@Айван, я тоже боялся.
А потом как то хоп. И коллеги стали пытаться бросить пить, и окружение меняется. Похоже на чудо немношка.

Все нормально будет, главное не дрейфить.

А сколько картин по номерам я нарисовал, сколько мозаек бисерных собрал, книг прочитал, по спортивился что ногу вывихнул, зато сколько впечатлений.

Это все торги, тебя мозг уже разводит.

Можно кораблики в бутылках собирать:D
:THUMBS UP:

Дослушал Стеценко и сижу почти в панике... Последняя глава про созависимых... сначала хотел жене дать послушать, а там про то что надо порой уходить от алкоголиков... и стало страшно. Но и теперь знание есть что бросать ради семьи или еще чего либо тоже не вариант... Короче сижу пока обтекаю, но думаю все таки дать жене послушать. Хотя она уже читала книгу о созависимых (сестра психотерапевт дарила), но не со всем там согласилась особенно в части той что созависимые должны взять на себя ответственность за алкоголика или может что то она неправильно поняла в книге... Вообщем вот такая мини исповедь вечерняя))

Присоциализировался к происходящему? то?:SCRATCH:
Или сохранил асоциализированность? то?:sarcastic:

Тихо прошёл без очереди, пока весь этот трешак разворачивался.:)
high-five.gif

Подскажите, если по моему мнению какой то модератор ведет себя некорректно и явно превышает свои "права", скажем так заметно реализует свою якобы власть через больное самолюбие, неадекватные коменты и прочее, есть ли возможность вернуть такого на землю путем перевода его в рядовые пользователи? Если да то как?

Ты будешь смеяться, я вообще не читал. Оставил на потом.
Я послушал аудиокнигу. Там еще прикольный то кто читает. Будет желание глянь, многое объяснимо становится))

Назад
Сверху Снизу