Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так заиграло?. А выпьешь и вроде все заиграло веселыми красками.
Привет. Решил-молодец. От форума то что хочешь?Мне 42. Пью почти каждый день вечерами. То пивко, то водочку. Думаю это все от внутреннего напряжения с которым не могу порой справится. А выпьешь и вроде все заиграло веселыми красками. Решил перестать «лечится» алкоголем. Сын растет, видит это все.
ОбскакалТак заиграло?
Я такойОбскакал
А внутреннее напряжение от алкоголя и появляется. Бросишь пить - перестанешь напрягатьсяМне 42. Пью почти каждый день вечерами. То пивко, то водочку. Думаю это все от внутреннего напряжения с которым не могу порой справится.
Привет. Рад)Привет, я к тебе первая
Устраивайся, сейчас команда подтянется, поможет
Обратной связи. Поддержки какой то наверное)Привет. Решил-молодец. От форума то что хочешь?
А внутреннее напряжение от алкоголя и появляется. Бросишь пить - перестанешь напрягаться
Не факт. Работаю уже год с психиатором и как выясняется не только в алкоголе порой проблема. Порой пьют из за внутреннего напряжения, которое появляется по многим причинам, у всех они разные. Порой не можешь понять от чего напрягаешься и в этом случае психолог в помощь. Главное найти грамотного.А внутреннее напряжение от алкоголя и появляется. Бросишь пить - перестанешь напрягаться
Примерно)Так заиграло?
Да дружище, ты прямо в точку целишь. Алкоголь это всего лишь лекарство от внутренних проблем, которые в нас доведены до такого предела, что мы стали алкоголиками. Обиды, злость, раздражения, депрессия, апатия, страхи, ненависть, ожидания, ревность и многое другое заставляет нас пить. Эти проблемы и надо решать, но как? Вообще, для этого специально и существует программа 12 шагов Анонимных Алкоголиков (АА). Советую пошире и поглубже изучить данную тематику, почитай что-нибудь об этом, или поспрашивай здесь.Не факт. Работаю уже год с психиатором и как выясняется не только в алкоголе порой проблема. Порой пьют из за внутреннего напряжения, которое появляется по многим причинам, у всех они разные. Порой не можешь понять от чего напрягаешься и в этом случае психолог в помощь. Главное найти грамотного.
Начинал читать 12 шагов(психолог советовала), но мне не очень зашло. Порекомендовали вот этот сайт. Может здесь больше будет эффекта. Пока все очень полезно и информативно. Прочитал несколько статей с пометкой «важно», на многое получил ответы. Теперь надо начать новую жизнь) Первый день, полет нормально. Нажрался в воскресенье. Всю ночь заливал. Решил, что пора менять жизнь иначе все так и останется и скорее всего ухудшится.Да дружище, ты прямо в точку целишь. Алкоголь это всего лишь лекарство от внутренних проблем, которые в нас доведены до такого предела, что мы стали алкоголиками. Обиды, злость, раздражения, депрессия, апатия, страхи, ненависть, ожидания, ревность и многое другое заставляет нас пить. Эти проблемы и надо решать, но как? Вообще, для этого специально и существует программа 12 шагов Анонимных Алкоголиков (АА). Советую пошире и поглубже изучить данную тематику, почитай что-нибудь об этом, или поспрашивай здесь.
Мне кажется, эта программа вообще никому не заходит. Честно признать, ее бы никто не делал и не следовал ей, в том числе и я, потому что западло, сложно и нафиг надо, ну правда жизнь надо начинать новую, да, что собираешься делать для этого, дружище? Моя тебе поддержка в этом очень нелёгком делеНачинал читать 12 шагов(психолог советовала), но мне не очень зашло. Порекомендовали вот этот сайт. Может здесь больше будет эффекта. Пока все очень полезно и информативно. Прочитал несколько статей с пометкой «важно», на многое получил ответы. Теперь надо начать новую жизнь) Первый день, полет нормально. Нажрался в воскресенье. Всю ночь заливал. Решил, что пора менять жизнь иначе все так и останется и скорее всего ухудшится.
Знаю людей которые и без 12 бросили пить. Мне показалась программа 12 сильно религиозной.Мне кажется, эта программа вообще никому не заходит. Честно признать, ее бы никто не делал и не следовал ей, в том числе и я, потому что западло, сложно и нафиг надо, ну правда жизнь надо начинать новую, да, что собираешься делать для этого, дружище? Моя тебе поддержка в этом очень нелёгком деле
Я посмотрел на программу не впрямую, а попробовал докопаться до смысла каждого из действий, пользуясь книжками по нейрофизиологии как призмой восприятия шагов. Стало понятно, почему это работает уже без малого век - человеку с алкогольной деградацией иначе как через некоего всемогущего бога и не зацепиться за своё критическое мышление, не собрать антиалкогольную программу своей жизни самому.Знаю людей которые и без 12 бросили пить. Мне показалась программа 12 сильно религиозной.
Что собираюсь делать? Для начала брошу пить, продолжу работу с психологом, поищу чем занятся в свободное время( хобби, прогулки, путешествия, чтение, общение здесь на сайте).
Возможно. Скоро узнаю) Но работа с психологом однозначно пошла на пользу.Автор ты не думал, что внутреннее наряжение это просто похмельный синдром? Ты ведь пьёшь почти каждый день, у меня было то же самое, но я уже понимала, что это не внутреннее напряжение, а просто обычная наркотическая ломка.
Как вам почти 4 месяца без алкоголя?Автор ты не думал, что внутреннее наряжение это просто похмельный синдром? Ты ведь пьёшь почти каждый день, у меня было то же самое, но я уже понимала, что это не внутреннее напряжение, а просто обычная наркотическая ломка.