Я думал, надо ли менять аватарку, и решил этого не делать, т.к. не занимался уничтожением символов вроде выбрасывания зажигалок. Прямо сейчас передо мной стоит хорошая бензиновая зажигалка, сувенир из Плесецка, и я не понимаю, почему должен её лишаться. Видится в этом нечто нервическое, наподобие сжигания неугодных книг или хлестания моря. Я не объявлял крестовый поход против
никотина, не призываю запрещать курение, не ограничиваю свободу курить рядом своих близких людей, не кривлюсь болезненно, когда на экране очередной крутой мужик зажигает сигарету и с прищуром глядит на зрителя. Я просто сегодня не курю, только и всего, и сигарета во рту Микки Рурка - всего лишь часть образа)
С другой стороны, конечно, подобная аватарка всё равно выглядит двусмысленно, ещё можно поставить на неё бухающего мужика, они тоже выглядят крутои стильно стараниями маркетологов. Посмотрим. Вот не буду курить, скажем, полгода, и можно будет задуматься о смене. А пока баловство это всё, и двух месяцев нет, чтобы принимать такие серьёзные решения, как смена аватара =))