Психика после алкоголизма

Notacopy

Новичок
Добрый вечер! Когда на место встаёт более менее психика и нервы после алкоголизма? Уходит озлобленность и раздражённостью, злость? Адовое желание? Когда более менее нормализуется это все?

Добрый вечер! Когда на место встаёт более менее психика и нервы после алкоголизма? Уходит озлобленность и раздражённостью, злость? Адовое желание? Когда более менее нормализуется это все?
Привет! Говорят, что год-полтора

У всех по - своему.
Неврная система у всех разная, у всех свой психотип.
Озлобленность,злость,раздраженность обычно от того,что борешься с собой, от того что хочется бухнуть,а понимаешь,что решил сказать стоп.
Сила этих эмоций зависит от того,как проработаешь свой выбор не пить, какой метод выберешь для себя, насколько обесценишь алкоголь, будут ли сомнения в душе,места для лазеек, мысли,что когда-то может быть....
Индивидуально. Много,много факторов.
Не пью два с половиной месяца, желания пить нет, яркие флешбеки есть,но реже. Говорю,что это норма, пусть будут.
Руководствуюсь словами форумчан, что до года трезвости можно ожидать все,что угодно от мозга,но не надо расстраиваться, это нормально.
Имхо самый конечно сложный период - первые три недели. Это лично мое мнение. Но опять же,зависит от метода отказа.
О себе: не пью почти три месяца, ломок не было жутких. Желания не было напиьтся. Бросал по своему методу, плюс время бросания приурочил к дате 9 мая. Решил провести этот праздник трезвым и сделать точкой отсчета своей новой жизни. 8 мая не пил, 9 встретил трезвым. Это мне отчасти помогло. Тебе поможет что-то свое, но обязательно поможет.
Если сидеть сложа руки,ничего не изменится.

У всех по - своему.
Неврная система у всех разная, у всех свой психотип.
Озлобленность,злость,раздраженность обычно от того,что борешься с собой, от того что хочется бухнуть,а понимаешь,что решил сказать стоп.
Сила этих эмоций зависит от того,как проработаешь свой выбор не пить, какой метод выберешь для себя, насколько обесценишь алкоголь, будут ли сомнения в душе,места для лазеек, мысли,что когда-то может быть....
Индивидуально. Много,много факторов.
Не пью два с половиной месяца, желания пить нет, яркие флешбеки есть,но реже. Говорю,что это норма, пусть будут.
Руководствуюсь словами форумчан, что до года трезвости можно ожидать все,что угодно от мозга,но не надо расстраиваться, это нормально.
Имхо самый конечно сложный период - первые три недели. Это лично мое мнение. Но опять же,зависит от метода отказа.
О себе: не пью почти три месяца, ломок не было жутких. Желания не было напиьтся. Бросал по своему методу, плюс время бросания приурочил к дате 9 мая. Решил провести этот праздник трезвым и сделать точкой отсчета своей новой жизни. 8 мая не пил, 9 встретил трезвым. Это мне отчасти помогло. Тебе поможет что-то свое, но обязательно поможет.
Если сидеть сложа руки,ничего не изменится.
Пока столько мыслей в голове! Очень все запущено, размыто, просто каша.

С каждым трезвым днём!

Смотря что ты для этого делаешь, само собой оно на место не встаёт.
Исключить алкоголь из рациона это только необходимое условие, но не достаточное.

Добрый вечер! Могу только по своему опыту - минимум пол года. С каждой неделей проще, но надо в трезвости тоже учиться жить. И это не так страшно, как кажется)

Спасибо за добрые слова! Меня тянет очень, но я не пью всего неделю
Ну это нормально, мы ж наркоманы по сути, нужна реабилитация. Тянет не тебя, это мозг привык к наркотику. Скоро ещё добавится усталость, раздражение, апатия, это симптомы отвыкания, которые мозг будет подкидывать, чтоб получить заветную дозу.

Я так "измучен был Нарзаном", что первую свою кодировку встретил как спасение и наслаждался жизнью 7 месяцев с первого же дня. И не было ни кризисов, ни качелей... Появилось все потом и сразу. :facepalm:
Так что тут по-разному.
Злость, психоз-это да, внутренние торги и не удовлетворённость отказом от вкусняшки.

Назад
Сверху Снизу