Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Ну да. ОЗ-2 должен быть априори ненадежным, чтобы я не привязалась. Но достаточно эмоциональным чтобы отвлечь от ОЗ-1.
По-моему , в психологии это называется замещение. Вряд ли в этом случае речь идёт о выздоровлении)

По-моему , в психологии это называется замещение. Вряд ли в этом случае речь идёт о выздоровлении)
Конечно нет. В теории ЛЗ нужно пройти весь путь страданий. Через год отпустит 🙂↕️

То есть ты собиралась найти ОЗ-2, чтобы избавиться от ОЗ-1, я правильно тебя поняла?
Эффект вытеснения, элементарно..
Ну, или замещения..
*Ворчливо
Умные всё стали..
)

Неледи, не обращай внимания на нашу с Этанолом переписку. У нас с ним "особенные взаимоотношения", сложившиеся после первого его бана)

В общем несмотря ни на что у меня внутри все протестует против выбранного плана.

ОЗ обозначил свое желание никогда меня больше не видеть много раз. Пошёл к психотерапевту сам лечиться от ЛЗ. Сказал что пойдет работать, хотя ему не нужно это. Только чтобы меня больше не видеть и не слышать. Везде заблокировал.

И все равно у меня внутри что-то говорит что нужно дожидаться что ОЗ вернётся и мы переиграем историю.

Это все больше походит на шизофрению. Нет, тренером по женскому футболу мне обязательно надо встретиться. А потом посмотрим на какой стадии я остановлю процесс.

Спонсор говорит не тупить и оставить ОЗ2 на вторых ролях, а на первый поставить программу.

Вчера ночью в качестве медитации на ночь я поставила какую то энергетическую штуку на возврат любимого. По моему она сработала против меня самой, вызвав сегодняшнюю депрессию и панику.

Для разнообразия сегодня поставлю или медитацию на деньги, или на освобождение от всех связей. Но последняя тоже мучительная. Поэтому возьму деньги.

Кстати, а чем так прекрасен и хорош ОЗ - "Красавиц", если не секрет?
Ну, если по пунктам..

Всё, что я пока успел прочитать: "Сказал что пойдет работать, хотя ему не нужно это.. "

Так то, конечно, вполне себе неплохо, всегда таким завидовал, .. а кроме?
)

Кстати, а чем так прекрасен и хорош ОЗ - "Красавиц", если не секрет?
Ну, если по пунктам..

Всё, что я пока успел прочитать: "Сказал что пойдет работать, хотя ему не нужно это.. "

)
ОЗ меня понимает, хотя скорее всего разлюбил. У нас очень глубокие диалоги были.

Кроме того, секс с ним у нас был такой, что если не с ним то этот вопрос меня вообще больше не интересует.

Ещё он заботился обо мне, готовил мне завтраки и ужины, чинил мне что-то дома. Брал к себе мою собаку. Занимался моей дочкой иногда.

Кроме того, ОЗ очень красив. А перепады настроения делают его ещё более интересным, хотя мне кажется что вот тут то все дело.

ОЗ меня понимает, хотя скорее всего разлюбил. У нас очень глубокие диалоги были.

Кроме того, секс с ним у нас был такой, что если не с ним то этот вопрос меня вообще больше не интересует.

Ещё он заботился обо мне, готовил мне завтраки и ужины, чинил мне что-то дома. Брал к себе мою собаку. Занимался моей дочкой иногда.

Кроме того, ОЗ очень красив. А перепады настроения делают его ещё более интересным, хотя мне кажется что вот тут то все дело.
Хм..
Так-то, конечно, если поглядеть - одни плюсы..)
Ну, значит решено. Будем гадать на воске, кофейной гуще на Рождество, то-се (но - "без греха", конечно..)..
*Подозрительно
А, кстати, не женат ли часом "соколик"..?
А то знаем мы "это всё": жену не люблю, отношений нет, ну и далее "такое все", не ? ..
)

)
Ну вот тут как раз завидовать нечему, он инвалид и живёт на компенсацию виновника в автомобильной аварии.
Хм..
Так-то, конечно, если поглядеть - одни плюсы..)
Ну, значит решено. Будем гадать на воске, кофейной гуще на Рождество, то-се (но - "без греха", конечно..)..
*Подозрительно
А, кстати, не женат ли часом "соколик"..?
А то знаем мы "это всё": жену не люблю, отношений нет, ну и далее "такое все", не ? ..
)

Точно не женат, мы 2 года практически жили вместе.

Просто он меня разлюбил, вот и все. Я слишком много ему дала своего времени и внимания.

Кстати о женатых, видимо это ситуация ОЗ2, который написал мне что встреться он может только где-то после полудня в любой день недели, но никак не вечером.

Женатого мне не надо, там тяжёлая энергетика и минус в карму.

Облом:(

Написала ОЗ письмо и разблокировала. Сказала что попросила ВС лишить меня способности любить. И сказала чтобы он сам следил за блокировкой.

Назад
Сверху Снизу