Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
ЛЗ это такая хрень когда удовольствие от контакта перевешивает любые унижения.

Когда мы были в Испании, я спокойно ползала перед ним на коленях когда он говорил что уйдет.

При этом заставить меня так себя вести способен не любой партнёр, а именно этот. Только этот. Любой другой будет послан на три буквы.

@Unfa, как думаешь, может химия какая-то, феромоны, "то-се" ?
)
Я думаю, тут так поверхностно нельзя подходить. Неледи сама все понимает разумом, но прогресса у неё никакого нет.
Ну или она признала свою зависимость, соответственно разрешила себе страдать-)
Тут она упоминала какой-то чат любовно-зависимых в телеге, интересно было бы глянуть)

Я думаю, тут так поверхностно нельзя подходить. Неледи сама все понимает разумом, но прогресса у неё никакого нет.
Ну или она признала свою зависимость, соответственно разрешила себе страдать-)
Тут она упоминала какой-то чат любовно-зависимых в телеге, интересно было бы глянуть)
Ойй там в чате жесть. Я его закрыла. Девочки страдают куда больше меня, и из-за кого. Мой говнюк -ОЗ ещё цветочек в сравнении с некоторыми.

Что говорит о химической природе проблемы.

Тоже считаешь, что химия? А мне казалось, что если химия и играет какую-то роль, то самую малозначимую)

Спонсор говорит не тупить и оставить ОЗ2 на вторых ролях, а на первый поставить программу.
ОЗ2 сегодня прислал сообщение, говорит что не понимает почему я потеряла интерес. Я сказала что вижу прекрасно что он женат и это меняет мои планы.

Он ответил что не понимает как я догадалась, но согласен с моими выводами.

Блин. Это был мой ключик от выхода из проблемы

Тоже считаешь, что химия? А мне казалось, что если химия и играет какую-то роль, то самую малозначимую)
Не знаю...

Читаю психологов по отношениям. Они говорят, что если ты красив и крут, партнёр тебя не покинет.

Я не то чтобы красива, но точно крута. И моя внешность лучше чем у баб на 15 лет старше меня которых искал ОЗ.

У меня есть поклонники на 15 лет младше.

И это не даёт мне вообще ничего.

Я логически могу произвести замену. Но химически жду человека которому на меня похер.

Почему сразу ключик. На фоне некоторых ОЗ-2 ОЗ-1 иногда может показаться ангелом))))

Договорились с другой мамой устроить пижамную вечеринку для детей.

Мне конечно неохота, но в таком состоянии как у меня, какая разница.

Почему сразу ключик. На фоне некоторых ОЗ-2 ОЗ-1 иногда может показаться ангелом))))
Конечно. Но у меня ОЗ1 как бы парит в недосягаемой высоте. Есть другие, и есть он.

Вернее, я бы сказала, его идея. Потому что с его чатами ОЗ1 меня не устраивал.

Мне кажется, никому не нужен мужик с чатами.

Сорри, я не поняла про чаты. Что значит мужик с чатами

Мой объект зависимости любил меня. Заботился обо мне. Вкладывался. Был на связи 24/24 7/7. Сделал предложение. Подружился с моей дочкой. С моей собакой.

Но знакомился в соцсетях. И не перестал когда я поставила вопрос ребром.

Фактически бросил меня ради чатов.

Благодаря этой теме узнал, что модератора нельзя добавить в игнор.

Хорошая тема была, нравилось читать.

А нахера добавлять модератора в игнор?! Ни разу не видела модера который спамит.
Предлагаешь мне уйти?) Да я тут ненадолго, не переживай)
Просто ТС очень одинокой показалась

Назад
Сверху Снизу