Да.А не писать не можешь, да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.А не писать не можешь, да?)
Написала ОЗ письмо и разблокировала. Сказала что попросила ВС лишить меня способности любить. И сказала чтобы он сам следил за блокировкой.
Я думаю, тут так поверхностно нельзя подходить. Неледи сама все понимает разумом, но прогресса у неё никакого нет.@Unfa, как думаешь, может химия какая-то, феромоны, "то-се" ?
)
Ойй там в чате жесть. Я его закрыла. Девочки страдают куда больше меня, и из-за кого. Мой говнюк -ОЗ ещё цветочек в сравнении с некоторыми.Я думаю, тут так поверхностно нельзя подходить. Неледи сама все понимает разумом, но прогресса у неё никакого нет.
Ну или она признала свою зависимость, соответственно разрешила себе страдать-)
Тут она упоминала какой-то чат любовно-зависимых в телеге, интересно было бы глянуть)
ОЗ2 сегодня прислал сообщение, говорит что не понимает почему я потеряла интерес. Я сказала что вижу прекрасно что он женат и это меняет мои планы.Спонсор говорит не тупить и оставить ОЗ2 на вторых ролях, а на первый поставить программу.
Не знаю...Тоже считаешь, что химия? А мне казалось, что если химия и играет какую-то роль, то самую малозначимую)
Конечно. Но у меня ОЗ1 как бы парит в недосягаемой высоте. Есть другие, и есть он.Почему сразу ключик. На фоне некоторых ОЗ-2 ОЗ-1 иногда может показаться ангелом))))
Сорри, я не поняла про чаты. Что значит мужик с чатами
А нахера добавлять модератора в игнор?! Ни разу не видела модера который спамит.Благодаря этой теме узнал, что модератора нельзя добавить в игнор.
Хорошая тема была, нравилось читать.
Предлагаешь мне уйти?) Да я тут ненадолго, не переживай)А нахера добавлять модератора в игнор?! Ни разу не видела модера который спамит.
Это был вопрос.Предлагаешь мне уйти?) Да я тут ненадолго, не переживай)
Просто ТС очень одинокой показалась
Неправильно процитировала. Это ответ @Ночной Дождь был. Не поняла даже, с чего такая агрессия в мою сторонуЭто был вопрос.
Но насчёт одиночества, нет я не одинока.