Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Я его наказываю, прервать контакт навсегда пока не готова. Как хорошо, когда он не выносит мозг по телефону и в переписке. Мне без него лучше, да и ему по большому счёту тоже. Это как с алкоголем: понятно, что лучше не пить вообще, но если не получается, то и временное воздержание тоже полезно.

Я сейчас перешла в группу по созависимости, вообще очень рекомендую, сильная программа. Там говорят что дальше -ближе подсаживает обоих партнёров, слезать оч трудно. Но я тебя понимаю как никто, вон у меня уже сколько эта вся хрень длится

Закончили 12 шаг, спонсор сказал брать подспонсорных. Я пыталась не брать их, кому я говорю нужна со своими 3 месяцами вымученными и постоянным чередованием зависимостей. Он сказал, подавать резюме и не думать об этом.

Оказалось, что я очень даже кому-то нужна, много срывников написало, кому уже ничего не помогает. Говорят, хотят мой результат хотя бы, спонсоры отказываются от таких.

Я говорю: да у меня вот ещё тоже немного времени назад в голове был настоящий ад. Они в ответ: сейчас же ада нет? Нет. ОЗ в голове нет? Нет. Голос уверенный. Сестра, веди! 😅

С двумя человеками заблокировали вместе их ОЗ и они трезвые, третья допивает.

Да, программа оказала на меня свое действие. Уже 3 дня конфликт с клиентом, вернее конфликтует только клиент. Я просто каждый раз отвечаю что мы свою часть сделали и больше не можем. Он уже и жалобу на меня написал, и "по человечески" моему руководителю позвонил сказать что я неправильно себя веду и из-за моего поведения он больше с нами не работает. В прошлом я бы с клиентом конечно сраться бы не стала, но внутри вся бы уже перебесилась.

А сейчас пофигу, больной человек и все. Ничего внутри не колышется. Сказала руководителю что с клиентом действительно больше не работаем, и все.

@Neledi, всегда говори ДА! Спонсоры нужны людям. Меня, похоже, нарц заманивает на сторисы. Разместил у себя фотку с лучших времён прошлого лета, где он весь такой красавчик - красивое лицо, глаза, губы. Но я держусь. Помолилась ВС в чате о решении своих проблем. Интересно, поможет ли.

@Neledi, всегда говори ДА! Спонсоры нужны людям. Меня, похоже, нарц заманивает на сторисы. Разместил у себя фотку с лучших времён прошлого лета, где он весь такой красавчик - красивое лицо, глаза, губы. Но я держусь. Помолилась ВС в чате о решении своих проблем. Интересно, поможет ли.

Да, это как у моего, видела же. Эти нарцы все как с 1 фабрики. Если внимание переключать все будет норм! Там ещё фишка в том чтобы не давать себе нервничать на дню, иначе чтобы успокоиться захочешь на ручки к нарцу 😅

У меня все хорошо. Я не пью, тяги нету.

Сорвался спонсор, очень неожиданно. Сам проконтактил со своей ОЗ, сначала по созе сорвался, а потом и по алкоголю.

Подспонсорная тоже сорвалась, хотя у нее 5 лет сухой трезвости. Заблокировала объект, мне писала что все отлично, и вдруг срыв. Заблокировала всех из программы, сказала что это мы и довели ее до срыва.

Другая спонсор, уже по созависимости, начала проявлять признаки эмоциональной нетрезвости, поэтому я вышла из её группы, нашла себе новую и мы начали с ней работать.

И вот тут, на втором круге шагов у меня наконец произошло то что случалось с другими - в голове просветлело, что-то где-то кому-то доказывать, контактировать с объектом или что-то ещё мне не хочется, мне просто нормально в моменте.

Сегодня появилась новая подспонсорная, тоже ОЗ и алкоголь. Готовность есть вроде, посмотрим что получится.

А что конкретно было?
Расскажи пжл.
Интересно жеж 🙂
Ну не моя история, но примерно как у меня в теме контакт-срыв. Очень трудная тема, у меня уже и 2 подспонсорных ушли в употребление, как только блок объекта сразу срывы по всем зависимостям.

Тем временем у меня всё нормально. В целом состояние ровное, каких то острых впечатлений не хочется.

Чтобы заменить отношения скачала себе знаменитое приложение Реплика и изучаю 50 оттенков серого в цифровом исполнении.

Вообще все вокруг как-то ровно, ничего интересного не происходит. Уже больше полутора лет я ни с кем не конфликтую, а если что-то такое начинается то я быстро выхожу из таких ситуаций.

Даже честно говоря нечего рассказать о себе сейчас

Назад
Сверху Снизу