Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
У меня все нормально. За месяц все достаточно значительно изменилось.

В группе любовно-зависимых настоящий прорыв, мы с ними проходим, прописываем разные этапы жизненного пути которые привели к тому что есть сейчас, и это помогает. После каждого собрания чувствую что напряжение отпускает.

Со спонсором дошли до 8 шага.

Появилась энергия: покрасила стены и потолок гостиной. Дело с подачей доков на гражданство наконец подошло к завершающему этапу. На работе все ровно.

В общем, я твердо намерена 10 ноября отпраздновать свою относительную психологическую свободу.

Углеводы то совсем зачем убирать? На кето чтоль захотела сесть?. В них нет ничего плохого, есть же баланс БЖУ.
Привет! Интересная темка у вас тут. Подавляющее большинство современных людей ест гораздо больше, чем нужно, и вредную еду. У меня ещё в 2022 году была привычка жиреть на макаронах и недобирать белка. В конце 2022 года я скачала себе приложение СИТ-30 - счётчик калорий. С ним я похудела за 3 недели на 3 кг, а всего за зиму - на 6 кг. Оно мне выписало есть где-то на 1350 ккал в день. В основном стараюсь соблюдать, но не всегда получается. Полезная штука, чтобы контролировать еду и следить за тем, чтобы в сутки есть хотя бы 55-60 гр белка.

Привет! Интересная темка у вас тут. Подавляющее большинство современных людей ест гораздо больше, чем нужно, и вредную еду. У меня ещё в 2022 году была привычка жиреть на макаронах и недобирать белка. В конце 2022 года я скачала себе приложение СИТ-30 - счётчик калорий. С ним я похудела за 3 недели на 3 кг, а всего за зиму - на 6 кг. Оно мне выписало есть где-то на 1350 ккал в день. В основном стараюсь соблюдать, но не всегда получается. Полезная штука, чтобы контролировать еду и следить за тем, чтобы в сутки есть хотя бы 55-60 гр белка.
Я сегодня только мясо, яйца и цельный йогурт.

И огурцы, не с йогуртом конечно 😁

Время идёт, психика восстанавливается. Сегодня сходила к ПТ местному, он сказал что у меня жёсткая созависимость вообще во всех вариантах отношений, не только с мужчинами но и вообще.

Но в целом я из этого выхожу. ОЗ контактирует со мной примерно раз в неделю, сначала о дружбе, потом о своих делах, потом о том что скучает, но я не отвечаю на все это. Ему видимо своего времени не жалко, а мне уже жалко своего и есть понимание что чел мне не нужен.

По программе АА я на 12 шаге. В принципе программа мне заходит, но и около программного много читаю.

Стараюсь повысить уровень своего английского и усвоить какие-то базы французского и немецкого.

Продолжаю ремонт и "дизайн" своей бедной квартирки.

На работе несмотря на всю эту жесть все всегда норм.

. Оно мне выписало есть где-то на 1350 ккал в день. В основном стараюсь соблюдать, но не всегда получается. Полезная штука, чтобы контролировать еду и следить за тем, чтобы в сутки есть хотя бы 55-60 гр белка.

Мне кажется, 1350 ккал в день это идеально. Не много и не мало, мне кажется я ем примерно 2000 ккал в день, но не всегда. Когда больше 1500 на следующий день пропускаю обед. И ещё я стала контролировать вес больше ежедневным взвешиванием, когда там больше килограмма лишнего сразу полуголодный день.

Да, я с любовной зависимостью год назад потеряла вес до страшных цифр типа 48 кг, это для меня совсем мало так как кость широкая, но сейчас где-то 57 и надо уже 3 кг убирать

Да, я написала про 2000 ккал своих но у меня в день около 2 часов на ногах с утяжелителями только прогулки с собакой, а ещё иногда спорт, велосипед и на работе много двигаюсь. Я точно сжигаю 700-800 ккал движением, у меня ещё и эллипсоид дома.

Все нормально. По программе АА я дошла до 12 шага, спонсор не слишком мною доволен, но это и понятно. Ни в одном сообществе я не интегрирую и не принимаю то что мне говорят на 100%, беру только то что мне заходит, и помимо программы слушаю и читаю ещё много чего.

Начала общаться с созависимыми, очень много пересечений даже с теми у кого нет химзависимостей. Даже я бы сказала, с ними больше идентификации чем с алками.

По теме любовной зависимости все относительно спокойно, в том плане что никаких отношений не хочется, с мужчинами обмениваюсь парой-тройкой сообщений но как только начинается какое-то настойчивое общение я сразу его прекращаю.

В общем, рано я обрадовалась. Раньше я не слишком задумывалась о созависимости и поэтому не понимала своего поведения. Первый же контакт с мужчиной резко отбросил мой результат назад. Это очень странная вещь, честно говоря раньше наблюдая подобие ЛЗ я всегда думала что некоторые люди либо слишком впечатлительные, либо нет возможности замены мужика. Нихрена. Это какая-то внутренняя потребность чтобы утешили, успокоили и сказали что всегда будут со мной.

Почувствовав себя немного лучше я подумала что хватит игнорировать мужское внимание. На сайте знакомств мне написал симпатичный адвокат а в чатах зависимых ко мне прибился симпатичный сексоголик вроде я тут про него писала. Я решила, что никакого вреда не будет, если сейчас пообщаюсь с обоими, тем более что мне параллельно на обоих.

Психологические проблемы дали мне знать о себе сразу. Сексоголика я зачем-то начала динамить, поскольку секс сам по себе, тем более виртуальный, для меня невелика ценность. Он начал предъявлять мне претензии, и тут моя больнуха и показала себя во всей красе потому что появилась некая вовлечённость с левым вообще, никак не нужным мне кадром.

С адвокатом тоже дело пошло к не вполне нормальному развитию. Человек показал мне некоторую свою недвижимость у себя в собственности и тоже начал намекать на секс, который меня сейчас не интересует. Я решила, что это смешно, зачем показывать мне собственность которая меня вообще никак не касается если интересует только секс. Спать с человеком своего возраста только ради секса я точно не буду, для этого существуют более молодые партнёры. Поэтому с ним я тоже начала игру дальше - ближе, которая в общем вредит мне самой, потому что хочется выпить.

Рассказав об этом спонсору я тоже получила неожиданный сюрприз, тот тоже выразил желание как-то за мной поухаживать что-ли, ну я даже не знаю, неужели прошедшему программу человеку нужны какие-то виртуальные обмены видео или он, зная меня, думает что они нужны мне. Я поговорила что начиная такие игры я не имею ввиду какое то взаимное удовольствие и мне доставит удовольствие только предложить партнёру что то что его в итоге оттолкнет, потому что мне нужны только эмоции что ли, какой то мелкий контроль и развлечение, но конкретно ему точно это развлечение не понравится. На этом и закончили.

В общем это всё я и моя психика которая продолжает создавать проблемы. Хотя уже меньше.

Ох уж эти мужчины с их намёками на секс. Надо же понимать, что за женщинами нужно ухаживать! К чести моего нарца, он на Пьюре при знакомстве был совсем лапочка, без всяких намёков на секс, но при этом деньги переводил и угощал. О сексе речь зашла только с моей подачи. Сейчас он у меня почти неделю как в блоке за свои непотребства. Отдыхаем друг от друга. В финале последней встречи он подлизывался (посидели в ресторане, потом проводил меня до дома), но от блока это его не спасло. Молчит пока.

А кушать на 1350 ккал в день - это хорошо, но не получается, так как холодно. Зима. Происходит зажировка. Сейчас у меня где-то 58-59 кг, надо бы сбросить кг 4-5.

Ох уж эти мужчины с их намёками на секс. Надо же понимать, что за женщинами нужно ухаживать! К чести моего нарца, он на Пьюре при знакомстве был совсем лапочка, без всяких намёков на секс, но при этом деньги переводил и угощал. О сексе речь зашла только с моей подачи. Сейчас он у меня почти неделю как в блоке за свои непотребства. Отдыхаем друг от друга. В финале последней встречи он подлизывался (посидели в ресторане, потом проводил меня до дома), но от блока это его не спасло. Молчит пока.

Да!! Как я сейчас понимаю, нарциссы это умеют, они сначала внимательно изучают, а потом начинается))

Ты его просто наказываешь так или и правда хочешь прервать контакт?

А я говорил!
Еще 3 мес назад.
Ахахах!!!

Да, я тебя вспомнила кстати. Наверное это просто мужское запрограммированное поведение, программа программой, а предложить все равно надо, а то вдруг кто-то подумает что спонсор начав спонсорить перестал быть мужиком.🤣

Насколько МНЕ известно, спонсор бесполый.
А лучше-своего пола.
Но это твое дело, конечно.

То, что он клеиться станет к тебе- мне правда было понятно еще тогда🙂
Тожмне, бином Ньютона)

Да!! Как я сейчас понимаю, нарциссы это умеют, они сначала внимательно изучают, а потом начинается))

Ты его просто наказываешь так или и правда хочешь прервать контакт?
Да, они хорошо подстраиваются. Мой до начала знакомства представлялся мне очаровательным молодым человеком с активной гражданской позицией и общими интересами. Знаешь о делении Вакниным нарцев на церебральных и соматических? Мой скорее церебральный. Он ооочень высокого мнения о себе. Нарц о себе: я уникальный, дарю эмоции, которые никто другой не сможет дать, я утончённый и культурный и тонко чувствую этот мир, интересуюсь историей, искусством, архитектурой, театром, он знает толк в еде и ресторанах, настоящий европеец, в детстве объездил всю Италию и прочее. И он очень нуждается в признании этого другими людьми, женщинами, и в их восхищении.

Я его наказываю, прервать контакт навсегда пока не готова. Как хорошо, когда он не выносит мозг по телефону и в переписке. Мне без него лучше, да и ему по большому счёту тоже. Это как с алкоголем: понятно, что лучше не пить вообще, но если не получается, то и временное воздержание тоже полезно.

Последнее редактирование:
Насколько МНЕ известно, спонсор бесполый.
А лучше-своего пола.
Но это твое дело, конечно.

То, что он клеиться станет к тебе- мне правда было понятно еще тогда🙂
Тожмне, бином Ньютона)
Ну в то время когда мы начинали, мне было похер. Да и сейчас вроде уже практически закончили программу, свою роль в жизни друг друга мы выполнили.

Ну-ну, сказала собака Баскервилей, встретив Герасима.

Вангую срыв твоего спонсора.
Роковая ты женщина🤩

🤣🤣🤣

Нет, нет, спонсора я точно трогать не буду. Хороший парень, этого ещё не хватало 🤩

Меня там интересует другой анонимный брат. Десяток лет трезвости по наркотикам, психолог и манипулятор. Правда уже 2 дня устанавливает мне правила общения с ним, чтобы я дескать не увлеклась. Я сказала что ещё как увлекусь и в общем его задача помочь мне избавиться от бывшего в моей голове. Сказала это, и сама начала love-bombing, в конце концов нарцисс меня чему-то научил.

Назад
Сверху Снизу