5 дней полнейшего неконтакта и 24/24 выполнения указаний спонсора, а он мне и не программные вещи даёт типа полезных аудио по самодисциплине и пр сделали чудо.
Кроме того что я делаю по программе
АА я сплю под медитации с погружением в транс, то есть я их уже не сессией, а полностью на всю ночь, там диктор что-то вещает о том что я позитивна, уверена в себе и готова к новому этапу в жизни, и мне кажется они тоже дали эффект.
Сегодня утром мне показалось, что нарцисс остался где-то далеко позади. Я шла по улице и улыбалась.
Сейчас я уже практически с точностью могу сказать что энергетическая связь существует. Как только я начинаю чувствовать, что оживаю, этот человек появляется на моем горизонте. Написал мне ночью письмо, что ему жаль что я в моральной яме, но ему тоже непросто. Но он справляется. Извинился за свое поведение, сказав что он просто действительно меня перестал выносить и что я ему противна стала. Я мысленно послала #удака нахер и удалила письмо. За данным письмом последовало ещё одно, с пояснениями чтобы я ничего себе не подумала и ему просто не спалось, а так ему без меня прекрасно.
Я всё-таки ответила, сказав что у меня все хорошо, что я как будто пересела со своего старого ниссана на Феррари и оттенки его отношения ко мне меня больше не волнуют. И самое главное, что это правда.