Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Неправильно процитировала. Это ответ @Ночной Дождь был. Не поняла даже, с чего такая агрессия в мою сторону
Ну не с моей стороны точно! Я была когда то модератором одного форума, сама сняла полномочия.

Мне твое общество очень приятно. Не из-за одиночества, это иллюзия, я не одинока.

Последнее редактирование:
Написала ещё одно письмо, которое не удалю как прочие.

Оно подытоживает 2 года знакомства, в нем я говорю о том что человек был недостоен моего внимания с самого начала. Но я прощаю его, поскольку для прощения не нужно ждать запрос или валидацию другой стороны.

Конечно, если издать все что я ему успела написать может получиться книга.

С другой стороны, Оскар Уальд написал свой великолепный Профундис как письмо к своему любовнику, который никак не заслужил внимания гения. Я вспомнила это не потому что я гений, а просто чтобы напомнить себе что уж если лучшие умы не избежали подобного, винить себя не нужно.

Нашла форум жертв нарциссов. Каждая тема как про меня.

Прекрасный необычный мужчина который понял что-то во мне. И потом жестоко слил, как будто в качестве мести. Читая темы, я думаю что мне надо поблагодарить всевышнего что все вместе длилось всего 2 года. Девочки в темах говорят о страшных сроках. 8 лет. 12. 25. С 17 лет до 50.

В этой цитате я отметиоа только цифру. 20 лет. Звучит как срок.

Кто откроет тему - цитата не моя конечно. Я знакома с нарциссом около 2 лет.

Субботу и воскресенье занималась только программой АА. Спикерские, собрания и пр. Состояние более менее нормальное.

5 дней полнейшего неконтакта и 24/24 выполнения указаний спонсора, а он мне и не программные вещи даёт типа полезных аудио по самодисциплине и пр сделали чудо.

Кроме того что я делаю по программе АА я сплю под медитации с погружением в транс, то есть я их уже не сессией, а полностью на всю ночь, там диктор что-то вещает о том что я позитивна, уверена в себе и готова к новому этапу в жизни, и мне кажется они тоже дали эффект.

Сегодня утром мне показалось, что нарцисс остался где-то далеко позади. Я шла по улице и улыбалась.

Сейчас я уже практически с точностью могу сказать что энергетическая связь существует. Как только я начинаю чувствовать, что оживаю, этот человек появляется на моем горизонте. Написал мне ночью письмо, что ему жаль что я в моральной яме, но ему тоже непросто. Но он справляется. Извинился за свое поведение, сказав что он просто действительно меня перестал выносить и что я ему противна стала. Я мысленно послала #удака нахер и удалила письмо. За данным письмом последовало ещё одно, с пояснениями чтобы я ничего себе не подумала и ему просто не спалось, а так ему без меня прекрасно.

Я всё-таки ответила, сказав что у меня все хорошо, что я как будто пересела со своего старого ниссана на Феррари и оттенки его отношения ко мне меня больше не волнуют. И самое главное, что это правда.

В общем, проконсультировала я с этим человеком абсолютно зря. После контакта я резко ощутила падение энергии, ее как будто скачали.

Ночью меня ожидала ещё одна неприятная вещь, мне пришло письмо от него про его чувства в отношении какой-то бабы, которую он так и не забыл с подросткового возраста.

Я просто охренела, подумав что с какой стати писать все это мне, ещё и длинным сочинением. У меня аж задёргался глаз, и онемела бровь, я не шучу. Потом пришло ещё одно письмо, и все ещё об этой бабе и я поняла по деталям что он меня описывает.

Но лучше мне не стало, позвонила спонсору и тот сказал что если ещё раз напишет дать ему его контакт, он жаждет с ним переговорить.

Тем временем, с 30 июня прошло 3 месяца. Ситуация могла быть уже пройдена.

По разным причинам я сегодня просто взбешенная, очень трудное для меня состояние духа потому что когда я такая я становлюсь невыносимой.

Но на октябрь в группе любовно-зависимых куда я вернулась никто не вызвался быть ведущим собрания по вторникам и я предложила себя, сегодня был первый раз. Довольно легко так как девочки сделали файл по которому можно все читать, но и немного сложно для меня так как вечером я мама и параллельно готовила ужин и пр, а следить за собранием следить все же надо.

В общем, оказывается такие вещи действительно дают энергию, в конце собрания я почувствовала огромное облегчение и расслабилась, хотя и не поняла почему.

И даже на объективные вещи которые взбесили мысленно махнула рукой.

Сделала сегодня маленькую татуировку какую давно хотела. Чувствую себя как подросток.

Во время работы болтала с тату-мастером и он начал со мной заигрывать. Надо сказать, что за последние 2 года я превратилась в бесполое какое-то существо, которое не реагирует ни на какие попытки флирта, а тут я поняла, что этот мужчина мне нравится, ну в хорошем смысле этого слова конечно.

Мы обменялись номерами, но думаю для него это обычная практика немного флиртовать во время работы.

Тем временем у ОЗ начались крокодильи слезы и страдания. Каждое утро обнаруживаю новое письмо с описанием всех ужасов его одиночества и насколько ему меня не хватает. У меня какое-то пассивное состояние, вроде давно пора закрыть вопрос, а я все надеюсь что человек одумается и поймет, что потерял возможность иметь семью и в целом отношения которые не только на сексе держались, но и на многом другом.

Но так сильно меня не триггерят его письма, время-то идёт. Наверное мне страдания нравятся, вся эта движуха, я уже понимаю что видимо я что-то получаю от всей этой жести.

Назад
Сверху Снизу