Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Не очень хорошее состояние. Сегодня ровно неделя с того момента как он меня вот этот последний раз бросил, и кстати именно в тот момент когда он мне был нужен - у меня были проблемы чтобы по новой подать доки на гражданство - сайт показывал что старое прошение на основании развалившегося брака все ещё в рассмотрении.

Тут он как раз сначала предложил свою помощь, а потом в ходе разговора нашел причину разругаться со мной и свалил оставив меня с проблемой и явно получая удовольствие от своего жеста.

В общем мне удалось самой без него решить этот вопрос, что действительно является маленьким чудом поскольку в бюрократических хитросплетениях я не сильна.

В общем тут я в безвыходном состоянии, и вынуждена двигать эти вещи дальше. То что в личном кабинете навели порядок это хорошо, но по опыту знаю что какая нибудь х#йня может случиться и на следующем этапе.

Вчера присоединилась опять к группе любовно-зависимых от которых сбежала в прошлый раз. Там примерно 10 таких же страдалиц как я, месяц назад я от них сбежала по той причине что вот этот начальный самый болезненный этап был для меня уже пройден и я не хотела снова в этом вариться.

А сейчас я как раз с ними на одной волне, но не знаю не вредим ли мы друг другу.

Спонсор сказал что они меня утянут в глубину своих страданий и я продляю себе мучения, что мне нужно отключиться от этой любовной зависимости быстро и идти по шагам АА-шников. Я начинаю думать что он прав, но как раз сегодня пока думала об ОЗ пришла в группе любовно-зависимых утренняя "Таблетка от мудака", это такая очень сильная напоминалка о том чтобы не вестись на свои фантазии и держать человека в блоке.

И мне она настолько зашла что я пока передумала покидать любоголиков.

Неконтакт делает свое дело. Спонсор сказал, чтобы я выходила из группы любовно-зависимых и что я видимо хочу заниматься любовной зависимостью годами как некоторые делают и медитировать на пустую аватарку человека которому я не нужна.

Сказал что знает меня уже 4 месяца а я все ещё в начальном пункте из-за нежелания решать вопрос.

Но это не совсем так, я не в начале пути. Я нащупала в себе силу которая выведет меня из этого и потихоньку вылезаю.

Я назначила днём своей свободы от ОЗ 10 ноября, и рассчитываю отпраздновать то что проблема решена именно в этот день.

Почувствовала начало депрессии и решила что нужно сделать ещё одну попытку заменить ОЗ.

Новый кандидат имеет нужные мне внешние данные и определенную искорку в глазах которая говорит мне что мы поладим.

А то что он является тренером женской команды по футболу точно предотвратит то что я могу увлечься им всерьез.

Неледи, я тут по непонятной случайности вчера обнаружила твою тему. И меня захватило)
Вчера быстро пробежалась, сегодня наверное перечитаю более вдумчиво.
Тебя не напрягает, что ты пишешь как бы в пустоту? Ни лайков, ни комментариев?
И да, я тут как пользователь, а не как модератор. Поэтому прошу не бояться)
Наверное, теперь буду следить за темой

Неледи, я тут по непонятной случайности вчера обнаружила твою тему. И меня захватило)
Вчера быстро пробежалась, сегодня наверное перечитаю более вдумчиво.
Тебя не напрягает, что ты пишешь как бы в пустоту? Ни лайков, ни комментариев?
И да, я тут как пользователь, а не как модератор. Поэтому прошу не бояться)
Наверное, теперь буду следить за темой
Унфа, привет! Рада тебе.

Я специально сбежала сюда, отсутствие лайков и комментариев мне норм. Тем более я же сейчас в группах АА, у меня много поддержки. Я не стремлюсь стать звездой нотдринк, мне просто нужно куда-то вылить этот словопоток который у меня в голове. АА шники советуют лист бумаги, но я предпочитаю форум. Печатаю я оч быстро.

2-3 человека которые почитают тему для меня очень ценны.❤️ Но больше мне не надо.

Я сначала молча лайки поставить хотела, потом думаю, не, не буду пугать человека)
Так что решила отписаться.
Будем знакомы, в общем. Имя говорить не буду. Все-таки форум анонимный :-D
А вообще, я немного завидую такой откровенности. Вчера в чате даже об этом писала. Но любовная зависимость интересная, конечно, тема)

Я сначала молча лайки поставить хотела, потом думаю, не, не буду пугать человека)
Так что решила отписаться.
Будем знакомы, в общем. Имя говорить не буду. Все-таки форум анонимный :-D
А вообще, я немного завидую такой откровенности. Вчера в чате даже об этом писала. Но любовная зависимость интересная, конечно, тема)
😊😊😊

Я понимаю.

Да, ЛЗ это очень интересная вещь, этакая несчастная любовь в которой страдания от разлуки и эйфория от воссоединений умножены на миллионы раз.

Мир ЛЗ-шников это тоже такой тайный мир для тех кто понимает, своя атмосфера в которой один простой просмотр твоего статуса интересующим объектом полностью меняет твой день, а то и целую неделю.

Ну тем временем, мне бы очень хотелось из этого мира выйти навсегда. Для этого, как мне сейчас показалось, мне нужно что человек которого я определила для себя как подходящего, должен встретиться со мной несколько раз, увлечь меня, а потом бросить.

Последнее условие обязательно, насколько я понимаю именно это запускает цепочку зависимости. А учитывая что встретимся мы ограниченное количество раз возможность того что ситуацию придется обрабатывать долго исключена.

Итак, план намечен, нужный чел найден, осталось привести все в действие.

По логике ААшников пользоваться человеком нельзя. За это прилетит. Но эти же самые люди спокойно встречаются друг с другом без построения отношений, при этом эти встречи очень часто выходят боком именно женщинам, поскольку по нашей натуре мы более увлекающиеся натуры.

В общем, абстрагируясь от действий других людей, мне кажется если человек сам не против чтобы им воспользовались, можно действовать.

Ну тем временем мой возможный антидот почувствовал мой деловой подход и решил слиться. Так же как и другой человек, тоже подходящий для моих целей. Shit.

Ну тем временем мой возможный антидот почувствовал мой деловой подход и решил слиться. Так же как и другой человек, тоже подходящий для моих целей. Shit.
То есть ты собиралась найти ОЗ-2, чтобы избавиться от ОЗ-1, я правильно тебя поняла?

То есть ты собиралась найти ОЗ-2, чтобы избавиться от ОЗ-1, я правильно тебя поняла?
Ну да. ОЗ-2 должен быть априори ненадежным, чтобы я не привязалась. Но достаточно эмоциональным чтобы отвлечь от ОЗ-1.

Назад
Сверху Снизу