Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно такое, да. На следующей неделе вдвоем к психотерапевту.
Получается так ...Видимо мне нравится иметь проблемы. При всем многообразии выбора, выбора нет.
Ничто не зря!Я нормально себя ощущала. Я по нему не скучала. Боль прошла. Я совершенно спокойно сказала ок на предложение поговорить вживую, и вот результат.
Уничтожила результаты двухмесячного труда.
Уже настроена на отрицательный результат и расстование .При следующем расставании опять проходить эти круги ада.
Что случилося то, что?Очень плохо мне.
Да блин я подсела на человекаЧто случилося то, что?
///
Слазь)))Да блин я подсела на человека
Поэтому и расстались не успев помириться. Мужику нужны страсти, мужику нужно бояться потерять даму, а если дамы сами вешаются на шею и готовы во всём ублажать и всегда быть рядом - интерес пропадает.Да блин я подсела на человека
Согласна, я понимаю.Поэтому и расстались не успев помириться. Мужику нужны страсти, мужику нужно бояться потерять даму, а если дамы сами вешаются на шею и готовы во всём ублажать и всегда быть рядом - интерес пропадает.
Когда уверен в любви другого, страсти нет. Любовь и держится на неуверенности , ты конечно уверен, что тебя любят, но побаиваешься расставания. И если это обоюдные переживания , любовь продолжает быть. А если побаивается только один, а другой сильно не переживает, то и случаются такие качели как у тебя.
Хотя есть и другой вариант. Твой мч может ещё больше тебя закомплексованный и таким образом пытается уйти от боли , которую ты ему можешь причинить расставанием. Типа лучше пусть я сам брошу первый, чем бросят меня.
В общем отношения это очень сложно. Кому то одному нужно стать разумней и перестать трахать мозги партнеру и себе в том числе.
Ну что ты, бутылка вина в состоянии стресса для меня только разминка.