Просто статистика

• Автор темы Автор темы Neledi
  • Дата начала Дата начала
Видимо мне нравится иметь проблемы. При всем многообразии выбора, выбора нет.
Получается так ...
Но зато теперь будешь жить так, как и хотела. Ты будешь счастлива, хотя бы и на какое то время.
Ты же писала в той теме об этом.

Я нормально себя ощущала. Я по нему не скучала. Боль прошла. Я совершенно спокойно сказала ок на предложение поговорить вживую, и вот результат.
Уничтожила результаты двухмесячного труда.
Ничто не зря!
В спокойнойном, уравновешенном состоянии, без боли и надрыва, ты можешь попробовать ещё раз. Это будет более продуктивно.

Такую большую работу проделала над собой, это нельзя обесценивать! Это всё навсегда останется с тобой.

При следующем расставании опять проходить эти круги ада.
Уже настроена на отрицательный результат и расстование . 😟
Нельзя так мыслить, мысли же материальны!

Если он даже не изменится, то известно, что с нарциссами расстаются не сразу, а в несколько этапов возобнавления и разрыва отношений. Надо несколько кругов пройти.

Недолго музыка играла.

Уже расстались.

На этот раз ОЗ решил пойти другим путем. Тоже назвал меня ОЗ, везде заблокировал и сказал что будет обрабатывать ситуацию с любовной зависимостью с психотерапевтом.

Я наоборот оставила контакт телеграмма открытым но сказала что всякую х###ю писать мне туда я не позволю.

Ни привет, ни как дела, ни с праздниками, ни "я встретил нужную мне женщину", никаких незначимых сообщений, никакой ностальгии иначе сразу блокирну. Можно писать мне только осознав что между нами есть глубокое чувство, и только значимое письмо которое соответствует силе моего жеста.

Пока там естественно блок, но мне пофиг. Я уже один раз практически вышла из этого ада, выйду и ещё раз.

Да блин я подсела на человека
Поэтому и расстались не успев помириться. Мужику нужны страсти, мужику нужно бояться потерять даму, а если дамы сами вешаются на шею и готовы во всём ублажать и всегда быть рядом - интерес пропадает.

Когда уверен в любви другого, страсти нет. Любовь и держится на неуверенности , ты конечно уверен, что тебя любят, но побаиваешься расставания. И если это обоюдные переживания , любовь продолжает быть. А если побаивается только один, а другой сильно не переживает, то и случаются такие качели как у тебя.

Хотя есть и другой вариант. Твой мч может ещё больше тебя закомплексованный и таким образом пытается уйти от боли , которую ты ему можешь причинить расставанием. Типа лучше пусть я сам брошу первый, чем бросят меня.

В общем отношения это очень сложно. Кому то одному нужно стать разумней и перестать трахать мозги партнеру и себе в том числе.

Поэтому и расстались не успев помириться. Мужику нужны страсти, мужику нужно бояться потерять даму, а если дамы сами вешаются на шею и готовы во всём ублажать и всегда быть рядом - интерес пропадает.

Когда уверен в любви другого, страсти нет. Любовь и держится на неуверенности , ты конечно уверен, что тебя любят, но побаиваешься расставания. И если это обоюдные переживания , любовь продолжает быть. А если побаивается только один, а другой сильно не переживает, то и случаются такие качели как у тебя.

Хотя есть и другой вариант. Твой мч может ещё больше тебя закомплексованный и таким образом пытается уйти от боли , которую ты ему можешь причинить расставанием. Типа лучше пусть я сам брошу первый, чем бросят меня.

В общем отношения это очень сложно. Кому то одному нужно стать разумней и перестать трахать мозги партнеру и себе в том числе.
Согласна, я понимаю.

Сил действовать разумно нет

Привет, что за срыв? Ты же в КУ!
Бутылка вина в неделю?
😻🥁🍷
Ну что ты, бутылка вина в состоянии стресса для меня только разминка.

Короче употребила и много, без сохранения принципов КУ.

Да, Аашников предупредила что мне херово, спонсор видимо привык к запойникам, говорит только не в запой.

Я говорю в запой я не уйду так как не запойная но употребление сильное.

В общем, вышла из употребления. Нет социально значимых потерь, я имею ввиду потеря работы, пьяные выступления на публике, потеря прав, документов, денег и пр.

Семейная трагедия, пьяная мать это мерзко.

Написала вчера энное количество писем ОЗ, начиная от мольбы вернуться и заканчивая пожеланиями остаться с б. которую нашел в соцсетях до скончания веков.

Он не отвечает, будучи нарциссенышем наверное скачал мою энергию и пока сыт, а кроме того понял что такое неконтакт и ощутил преимущества метода. Не ощущается его присутствие ни физически, ни энергетически.

Для первого дня неконтакта и четвертого или какого там дня после разрыва полет нормальный. Желание искать что он делает отсутствует.

Брала сегодня опыт любовно-зависимых, большинство выходили в группах с наркоманами так как с алкоголиками идентификации нет.

Зависимость от человека это наркотик, как я и подозревала.

Спонсор мой настроен уже слегка скептически и говорит о примерно полутора годах выхода, но я настроена на 3 месяца, как было изначально. Понятное дело что срок отодвинулся, но все равно, не полгода, не год и не несколько лет. Меня достала эта проблема и я хочу результат.

Одна из тех с кем говорила сказала что в новых отношениях не мониторит мужика вообще никак

Парень с которым делаем вечерний шаг говорит что тоже отказался от контроля, ему все равно если ОЗ чатится, лишь бы не уходить снова в зависимость.

Начинаю понимать логику.

Назад
Сверху Снизу