Что за свет блиснул в огне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где территориально? Я сейчас здесь:
Casa Girelli · Trento, Autonomous Province of Trento
maps.app.goo.gl
@Neledi, давая я тебя с Сергуней познакомлю , забудешь про всех своих бывших .
Это надо быть очень самодостаточным и сильным человеком... Или очень религиозным верующим ...анонимный брат дал мне перечень действий которые помогут стать мне счастливой без ОЗ и кого угодно
Да, наверное, ему тоже придётся пройти какие-то терапевтические курсы или вступить в сообщества, чтобы в конце концов выйти из этих отношений.Ему очень плохо без меня и на его взгляд ему потребуются годы терапии чтобы все это забыть.
Молодец! Так держать!Я написала что возвращаться или вступать с ним в какой либо контакт не буду, я самодостаточна и мне хорошо. И это сегодня действительно правда. Наконец то.
Это надо быть очень самодостаточным и сильным человеком... Или очень религиозным верующим ...
Я, например, на такое не способен...
Да, наверное, ему тоже придётся пройти какие-то терапевтические курсы или вступить в сообщества, чтобы в конце концов выйти из этих отношений.
Я, например, на такое не способен...
Ну да)тебе надо иметь кого-то рядом чтобы ощущать себя хорошо?
Если посчастливилось поймать это состояние, то замечательно! Надо радоваться и наслаждаться этим моментом!Я сейчас хочу попробовать продлить это состояние, настолько оно мне понравилось.
Ну да)
"Вместе - весело шагать по прасторам")
Бедный мужик... И так ограничен в возможностях, так ещё и это навалилось ...Кстати о партнёре, вчера ещё раз имела удовольствие пообщаться с ОЗ. Говорит жизнь не в радость, депрессия, растолстел, пьет и плачет. Говорит, вот бы увидеться, хотя посмотреть на тебя вживую
Посмотреть вложение 1558873
Вам со Свиссом... на память об АА...
Это памятное фото самой первой группы АА в США.