Вернулся на форум пару дней назад. Начал активно читать. Вроде помогает. Вообще этими тремя предложениями следовало закончить мой коротенький рассказ, но писатель из меня такой себе. В марте этого года вышел из 10-ти дневного запоя с помощью данного форума. Запой был страшный, как мне тогда казалось. Но почитал тогда сей форум и понял, что, собственно, ничего особенного не было. Обычный, среднестатистический, банальный и скучный запой. Посидел тут недельки две и решил, что молодец, справился. Собственно так оно и было. И есть пока, к счастью. Но... Увлекаюсь в своем возрасте пк-играми активно. Онлайновыми конечно. А для меня это нервы, нервы и еще раз нервы. С месяц назад, примерно, пропал сон. Не могу уснуть нормально и все тут. Ну и самое страшное, что последние три дня, останавливаюсь перед прилавком с бухлом в магазине и подолгу пялюсь на него, параллельно пытаясь договориться сам с собой. "Ну хорошо же будет. Ну вспомни как это было. Все проблемы уйдут и останется только гора удовольствия". Пока еще ничего не купил. Собственно вот и всё :) Вернулся на форум, начал активно читать :)