просто мысли

• Автор темы Автор темы brodru
  • Дата начала Дата начала

brodru

Участник
Не пьет 5 лет 10 месяцев 16 дней
Вернулся на форум пару дней назад. Начал активно читать. Вроде помогает. Вообще этими тремя предложениями следовало закончить мой коротенький рассказ, но писатель из меня такой себе. В марте этого года вышел из 10-ти дневного запоя с помощью данного форума. Запой был страшный, как мне тогда казалось. Но почитал тогда сей форум и понял, что, собственно, ничего особенного не было. Обычный, среднестатистический, банальный и скучный запой. Посидел тут недельки две и решил, что молодец, справился. Собственно так оно и было. И есть пока, к счастью. Но... Увлекаюсь в своем возрасте пк-играми активно. Онлайновыми конечно. А для меня это нервы, нервы и еще раз нервы. С месяц назад, примерно, пропал сон. Не могу уснуть нормально и все тут. Ну и самое страшное, что последние три дня, останавливаюсь перед прилавком с бухлом в магазине и подолгу пялюсь на него, параллельно пытаясь договориться сам с собой. "Ну хорошо же будет. Ну вспомни как это было. Все проблемы уйдут и останется только гора удовольствия". Пока еще ничего не купил. Собственно вот и всё :) Вернулся на форум, начал активно читать :)

Держись.
Если выпьешь - то все было насмарку.
Все месяцы трезвости.
Проходи мимо прилавка быстро и уверенно

Назад
Сверху Снизу