Просто мысли вслух

• Автор темы Автор темы klykzub
  • Дата начала Дата начала
Так что, от друзей отказаться, что ли? И насчет
Отказываться бессмысленно, потому что кроме друзей и близких есть, была и будет тьма других программирующих факторов, у нас вся жизнь ими переполнена. Поэтому и идёт речь о внутренних трезвеных убеждениях.

Извини, друг, я тебя не понимаю. Вероятнее всего из-за разницы прожитых трезвых дней.
Ничего странного и ничего страшного. :YES:
Поначалу это всегда непонятно.

Были бы эти вещи легко понятны, вряд ли тогда был бы этот форум.... попробуй посмотри первоисточник, может, будет понятнее ПЕРВОИСТОЧНИК — Трезвая жизнь

А расскажите своими словами о методе Шичко)) Стеценко я почитала-,не поняла)) Ещё раз почитала-лучше бы не читала))
Честно говоря, не понимаю, что там можно не понять у Стеценко. Предельно доступно.
А Шичко - перед сном, когда уже рубит, нужно писать дневник, т.е. отвечать на определённые вопросы. Плюс антиалкогольные фразы. Постепенно формируется доминанта, антиалкогольные убеждения укрепляются в сознании. Короче, становишься убежденным трезвеником. Действенный метод.

А расскажите своими словами о методе Шичко)) Стеценко я почитала-,не поняла)) Ещё раз почитала-лучше бы не читала))
То ты плачешь и просишь, чтоб тебя пожалели. То бухаешь в прямом эфире. Самую главную книгу "не поняла", а сейчас просишь, чтоб тебе пересказали то, что тут тыщу раз написано-переписано.

Ты это чего, подруга? Бухать будешь бросать, или перекладывать из пустого в порожнее?

Честно говоря, не понимаю, что там можно не понять у Стеценко. Предельно доступно.
А Шичко - перед сном, когда уже рубит, нужно писать дневник, т.е. отвечать на определённые вопросы. Плюс антиалкогольные фразы. Постепенно формируется доминанта, антиалкогольные убеждения укрепляются в сознании. Короче, становишься убежденным трезвеником. Действенный метод.
Почитают,попробую))
А у Стеценко,простите,но кажется мы только-только вместе бухать закончили)))Ииии,понесло)))

То ты плачешь и просишь, чтоб тебя пожалели. То бухаешь в прямом эфире. Самую главную книгу "не поняла", а сейчас просишь, чтоб тебе пересказали то, что тут тыщу раз написано-переписано.

Ты это чего, подруга? Бухать будешь бросать, или перекладывать из пустого в порожнее?
Где это я плакала??? Вы в своём уме??
И где я бухала в прямом эфире??
Завязывай уже-это становится не смешно..

Лучше всех о методе Г.А.Шичко рассказывает В. Г. Жданов, почитай или послушай две его первые лекции
https://notdrink.ru/threads/lekcii-v-g-zhdanova.10513/ извиняюсь, не могу никак привести в порядок страницы.

Есть другие последователи метода Шичко: Фахреев, Пономарёв, Клименко и т.д., их много. Есть книга Лапшичева, на форуме есть книга И.Дроздова https://notdrink.ru/threads/metod-g-a-shichko.5067/

Лучше всех о методе Г.А.Шичко рассказывает В. Г. Жданов, почитай или послушай две его первые лекции
https://notdrink.ru/threads/lekcii-v-g-zhdanova.10513/ извиняюсь, не могу никак привести в порядок страницы.

Есть другие последователи метода Шичко: Фахреев, Пономарёв, Клименко и т.д., их много. Есть книга Лапшичева, на форуме есть книга И.Дроздова https://notdrink.ru/threads/metod-g-a-shichko.5067/
Спасибо)Почитают обязательно))Я тоже не очень разобрались в форуме- не могу зайти на нужные ресурсы(

@Алкотревел , если еще не очень ориентируешься по форуму, рекомендую начать с темы новичков.
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Сама почаще включайся в других темах.

Последнее редактирование:
Привет девчата, пацаны шалом акбар.
Вчера забавный инцидент приключился. Я, по теории, должен был нажраться, а я не стал. Вроде бы пустячок, а как будто подвиг.
Чуть грех на душу не взял (это я даже не про алгоголь сейчас).
Я, это самое, короче, в командировке нынче. Живём на съёмной хате. Двушка. С коллегой. Илья, пацан молодой, лет 30 наверное.
Он заболел, пару дней дома валялся. Не знаю, что у него, омикрон, сифилис или ещё там что-нибудь, мы в больницу не ходим, самолечением занимаемся. У нас тут весь коллектив переболел уже, некоторые по второму разу даже, наш балок-штаб называют "туберкулёзный блок".
В общем, еду я вечером домой на вахтовке, он звонит, типа я не один, если чё. Я ему отвечаю, пусть подругу возьмёт (как Фрунзик Мкртчан в "Мимино"), ну пошутил просто. Я то жене не изменяю. Я же её люблю ведь. Он скидывает сообщение: купи водки и пива, я заехал, купил.
Ну, конечно, приезжаю домой, захожу. Илья на кухне сидит с девчёнкой. Молодая, симпатичная, лет 20 на вид. Привет, говорит, я Света. Ну привет, говорю, красотуля. Ставлю на стол пузырь и пивас. Достаю интеллигентные бокалы и стопки. Им. Себе ставлю кружку под чай. Разлил им, себе чай сыплю в кружку, включаю чайник. Пацан то не сильно тоже пьющий, так, пару раз в неделю попьет разливного, да и всё. Давай, говорит с нами. Я говорю нет, не буду.
Он тогда - пошли покурим. Ну я то не курю. Пошли говорю. Идём на балкон. Он, типа, бухни, расслабься, чё ты такой зажатый сёдня. Я говорю, ты давай отдыхай, а я пасти буду, вдруг она клофелинщица иди мошенница какая-нибудь там. Он, типа, добро.
Идем на кухню, она - улыбнись Лёша, я тебе подружку намутила, едет сюда уже, на такси. Я - а, да? Она - ты же сам просил, и ржёт. Не ссы, говорит, она меня ещё красивее, 22 года. Во, думаю, попал.
Вы ребята, говорю, отдыхайте, а я с работы только, пойду морду сполосну. Пошёл душ принял, бреюсь. В дверь стучат. Чё, отвечаю, надо? Это Света, говорит, пусти, а то обописаюсь (санузел то совмещённый). Открыл и выйти хочу, не пускает, я типа не обламываюсь, умывайся спокойно. Снимает обмундирование и садится на толчок. Ну я побрился, усы подровнял (я в командировке усы отращиваю, а то дома жена не дозволяет). Я говорю всё, дай просочиться (там узко машинка стиральная) и хочу уже выйти, а она, понимаете, сама меня за руки берёт и гладит - да не суетись, сейчас пойдём, я тоже всё. Улыбается и говорит - я с тобой. Ладно, думаю.
Идём на кухню. Стал я кружку мыть. Подходит сзади, обнимает, я говорит, с тобой. Чё, думаю происходит. Будешь, спрашиваю, чай с оладушками, сам напёк. Давай, говорит. Наливаю чай, достаю оладьи и сметану (это по теории должны были быть блины, но первый пригорел и пришлось ещё муки в тесто бахнуть и вышли оладьи). А она руку не отпускает и твердит как попугай - всё, я с тобой. Я догадываюсь о чём она, пытаюсь отрегулировать - посиди, говорю тут с Ильёй, мне отлучиться надо. Пошёл от греха в комнату, дверь закрыл.
Лежу на диване, смотрю кино. Через 5 минут Света приходит, Илья, говорит пошёл Леру встречать, можно с тобой, и ложится ко мне, спиной прижалась. На всякий случай говорю, паспорт предъявите, пожалуйста (нахрен мне эта педофилия, думаю). Нету говорит, но мне 22, можешь не сомневаться. Ты что смотришь? Я говорю телевизор. Обними меня, берет руки и себе на грудь, говорит делай что хочешь. А я надо отметить месяц как жены не нюхал. Я тоже не металлический. Я старенький уже 47, рядом лежит девчуля 22, на всё готова, а? Чувствую - пропуски зажигания (сердечко затроило) и, конечно, эрекция, извините за выражение. Пропади всё пропадом думаю, раз уж всё так идет, приму грех на душу. Может сильно хочет человек, не было давно, или, скажем, ей для здоровья надо.
Ну, поёрзали маленько, без поцелуев даже, я начал кофту снимать, нет, отвечает, кофту я не снимаю. Ну, сую руки под кофту, хочу значит лифчик снять. Нету, говорит, бюстгалтер я тоже не снимаю. Ну, думаю, наверно груди разнокалиберные, стесняется. А как же, спрашиваю, я грудь то поцелую и пожмякаю, к примеру? Давай через кофту, мол. И скидывает портки (в трико была). Стал я ей ножки гладить, она тут же трусики долой. Я только успел футболку снять, слышу, шум в коридоре. Она трусы и штаны свои схватила и судорожно давай их натягивать, ты чё типа дверь не закрыл, майку говорит нацепи свою бегом. А мы дверь только на ночь закрываем и утром, когда на работу уходим.
Ну оделись мы, пошли на кухню. Там Илья и Лера. Я глянул - ну ё маё, а Лера то беременная, месяце на шестом. Как дела, говорю, Лера. Нормально, отвечает, 23 недели уже. В общем, посидели пообщались. Разговаривать с ними интересно, конечно, только матерки через слово, ну да чё там, молодёжь, хуле.
Леру я супом накормил и котлетами с пюрешкой. А Света через полчаса в дрова была, хотя они с Ильюхой на пару полбутылки всего выпили и по паре бокалов пивка. Света как окосела, так давай всем подряд названивать, потом ушла. Леру приехала мама забрала. Илья гулять пошёл.
Время было 9 вечера примерно. Картина такая: я дома один. На столе полбутылки. В холодильнике пиво. Закуски полно. Деньги есть. По идее условия идеальные. Но я прекрасно понимаю, что произойдёт завтра, если сейчас выпить. Завтра и все остальные дни я буду тупо валяться на диване угандошеный, пока не кончатся бабки.
И я решил ну его нахер. Прибрался на кухне. Закинул шмотьё в стирку. Пошел в фикс прайс, набрал всякого барахла. Пошёл в пятёрку набрал продуктов впрок. По пути домой купил пиццу. Пришёл, поел пиццу с пепси колой. Обалденно вкусная пицца оказалось. Потом позвонил жене (вот думаю, господи, слава тебе, провёл от греха), позвонил дочке. Посмотрел фильмец. Потом взял заварил цикорий с молочком. Попил и баиньки. Спал как младенец. Проснулся счастливый.
Теперь на работе. На душе покой. Всё в жизни хорошо. А всего лишь я сказал "нет". И не стал пить. Вот, думаю как бы результат закрепить.
Всем бобра!
ЗЫ: Пардон за очень много букоф.

Назад
Сверху Снизу