родных тоже самое, у меня батя пьёт и завязывать не собирается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отказываться бессмысленно, потому что кроме друзей и близких есть, была и будет тьма других программирующих факторов, у нас вся жизнь ими переполнена. Поэтому и идёт речь о внутренних трезвеных убеждениях.Так что, от друзей отказаться, что ли? И насчет
Андрей рассказывает о методе Шичко. Почитай, интересно.Извини, друг, я тебя не понимаю. Вероятнее всего из-за разницы прожитых трезвых дней.
Ничего странного и ничего страшного.Извини, друг, я тебя не понимаю. Вероятнее всего из-за разницы прожитых трезвых дней.
А расскажите своими словами о методе Шичко)) Стеценко я почитала-,не поняла)) Ещё раз почитала-лучше бы не читала))Андрей рассказывает о методе Шичко. Почитай, интересно.
Честно говоря, не понимаю, что там можно не понять у Стеценко. Предельно доступно.А расскажите своими словами о методе Шичко)) Стеценко я почитала-,не поняла)) Ещё раз почитала-лучше бы не читала))
То ты плачешь и просишь, чтоб тебя пожалели. То бухаешь в прямом эфире. Самую главную книгу "не поняла", а сейчас просишь, чтоб тебе пересказали то, что тут тыщу раз написано-переписано.А расскажите своими словами о методе Шичко)) Стеценко я почитала-,не поняла)) Ещё раз почитала-лучше бы не читала))
Почитают,попробую))Честно говоря, не понимаю, что там можно не понять у Стеценко. Предельно доступно.
А Шичко - перед сном, когда уже рубит, нужно писать дневник, т.е. отвечать на определённые вопросы. Плюс антиалкогольные фразы. Постепенно формируется доминанта, антиалкогольные убеждения укрепляются в сознании. Короче, становишься убежденным трезвеником. Действенный метод.
Где это я плакала??? Вы в своём уме??То ты плачешь и просишь, чтоб тебя пожалели. То бухаешь в прямом эфире. Самую главную книгу "не поняла", а сейчас просишь, чтоб тебе пересказали то, что тут тыщу раз написано-переписано.
Ты это чего, подруга? Бухать будешь бросать, или перекладывать из пустого в порожнее?
Лучше всех о методе Г.А.Шичко рассказывает В. Г. Жданов, почитай или послушай две его первые лекцииА расскажите своими словами о методе Шичко)) Стеценко я почитала-,не поняла)) Ещё раз почитала-лучше бы не читала))
Спасибо)Почитают обязательно))Я тоже не очень разобрались в форуме- не могу зайти на нужные ресурсы(Лучше всех о методе Г.А.Шичко рассказывает В. Г. Жданов, почитай или послушай две его первые лекции
https://notdrink.ru/threads/lekcii-v-g-zhdanova.10513/ извиняюсь, не могу никак привести в порядок страницы.
Есть другие последователи метода Шичко: Фахреев, Пономарёв, Клименко и т.д., их много. Есть книга Лапшичева, на форуме есть книга И.Дроздова https://notdrink.ru/threads/metod-g-a-shichko.5067/
Посмотри Жданова у меня в дневнике, ссылка дана выше, спрашивай, если что.Спасибо)Почитают обязательно))Я тоже не очень разобрались в форуме- не могу зайти на нужные ресурсы(
Подскажи,как посмотреть твою тему))Посмотри Жданова у меня в дневнике, ссылка дана выше, спрашивай, если что.
Ссылка на Жданова чуть выше, в посте 92Подскажи,как посмотреть твою тему))
Вообще что-то в форуме не могу разобраться,нужное найти((
Не очень тут понял. Со Стеценко вместе недавно закончили бухать?А у Стеценко,простите,но кажется мы только-только вместе бухать закончили)))Ииии,понесло)))