Просто мысли вслух

• Автор темы Автор темы klykzub
  • Дата начала Дата начала
Сейчас мои планы осуществляет мой технический директор, сказал неси справку о кодировании или на выход. Тут на последнем объекте очень снисходительно к этому относятся, типа выпил лежи дома, нечего на работу ходить, на проходной поймают штраф 1.200.000 и с каждым случаем на 600.000 больше, у нас двоих уже поймали, следующий штраф 2.400.000. Типа пару дней можно, звонишь и говоришь я сегодня не выйду, обычная практика и для работяг и для ИТР. А я то совсем загрубил - три раза уже за два месяца: неделю, потом второй раз не помню, последний три дня.
Я х.з., может, Байконур... Теряюсь в догадках, если не Беларусь. Алроса?

На практике в аспирантуре он был в Кисегаче, не вижу там недр:
Кисегач был основан в 1930 году. На территории посёлка находилось отделение колхоза «Красный Партизан», а с 60-х годов XX века — отделение Тюбукского совхоза[3].

Вариантов ровно 2 - либо НЕ бухать за такую ЗП при таких штрафах, либо да ЧО там за штрафы - бухай не хочу.
Мечуся вся
zg8scXeiQNTFd4Mq9A4eaZOgk8jjoQMK.jpg

Вариантов ровно 2 - либо НЕ бухать за такую ЗП при таких штрафах, либо да ЧО там за штрафы - бухай не хочу.
Мечуся вся
Учти еще:
Типа пару дней можно, звонишь и говоришь я сегодня не выйду, обычная практика

а сам то как думаешь?
Да согласен пью потому что алкаш, хотя причин много (отговорок;)
Я х.з., может, Байконур... Теряюсь в догадках, если не Беларусь. Алроса?
Я то из Екатеринбурга сам, а работаю сейчас в городе Коряжма Архангельской области на Котласском ЦБК группы Илим. Ну ещё есть несколько объектов помельче, атомка, трансгаз и прочее. До этого "Силу Сибири" строил.

Да согласен пью потому что алкаш, хотя причин много (отговорок;)

Я то из Екатеринбурга сам, а работаю сейчас в городе Коряжма Архангельской области на Котласском ЦБК группы Илим. Ну ещё есть несколько объектов помельче, атомка, трансгаз и прочее. До этого "Силу Сибири" строил.
Откуда такие штрафы??? Они распределяются на группу или в одно лицо???

На практике в аспирантуре он был в Кисегаче, не вижу там недр:
Кисегач был основан в 1930 году. На территории посёлка находилось отделение колхоза «Красный Партизан», а с 60-х годов XX века — отделение Тюбукского совхоза[3].
В Кисегаче была конференция по сварочному производству, а я тогда при любом удобном случае публиковался, надо было набирать количество статей.

В Кисегаче была конференция по сварочному производству, а я тогда при любом удобном случае публиковался, надо было набирать количество статей.
Классно у вас. Какие фирмы знаю - все стараются конфы в Сочи проводить. Победнее которые - те под Туапсе едут.
Честная конференция, видать.

Привет, ТС!
Для подстраховки можно, конечно, и зашиться, но если за это время ничего не будешь делать со своей башкой, то по окончании срока начнёшь жрать ещё больше, как не в себя.
Но, повторюсь - если есть сомнения, то можно подстраховаться на первое время, но только с одним условием - не думая, что это панацея, и не возлагая слишком больших надежд на "волшебный укол". Да ты, я думаю, и сам уже это понял, потому что если было бы иначе, то ты и по сей день оставался бы трезвым.
И начинай уже что-то делать. Ни завтра, ни потом - а сегодня, сейчас. Прям с первого дня. Читай литературу, общайся, анализируй.
Не пить-то очень просто. А вот жить трезвым уже сложнее. И если не перестроить своё сознание на новые рельсы, сменив приоритеты, взгляды, восприятие и мышление, то возврат в алко-болото неминуем.
Именно поэтому и срываются, а не потому что "тяга" и "хочу пить". Нет. Нет никакой тяги. Просто реальность отталкивает, и сознание отторгает принятие действительности, и идёт проверенным способом - забыться в алко-иллюзии, в этом вымышленном дьявольском мирке, где всё ложь и фальш, но под действием вещества она видится вполне настоящей. Но это всё неправда, ибо дьявол - отец лжи и человекоубийца, и нет в нём даже крупицы добра и истины.
Желаю тебе успехов на твоём пути! Этот путь нелегкий, но помни главное - как бы не было тяжело - всё временно, и всё пройдёт. В любом случае - трезвость того стоит, поверь)
Помощи Божией в твоём благом начинании!
Когда зашился - продержался ровно год, когда сам стопорнулся - два почти.

Если пил то пил до последнего. Отец всегда мне говорил "ты пьёшь как будто через секунду обвязанный гранатами под танк прыгнешь". Пил-пил, смотрю а дочке то уже 18 лет.
Слушай, напомнило советских писателей, у тебя классный слог.
Что между Шукшиным и "издалека долго течёт река Волга..."
Шукшин говорил "Нет такого предела, когда можно махнуть рукой, за человека надо бороться до конца"
Не дословно, примерно, загуглил - не нашёл. А он понимал в этом деле, тоже был "синьор".

Шукшин говорил "Нет такого предела, когда можно махнуть рукой, за человека надо бороться до конца"
Не дословно, примерно, загуглил - не нашёл. А он понимал в этом деле, тоже был "синьор".
Да, очень чёткий был чувак он.

Молодец, что пришел. Заходи и пиши каждый день, чтобы не терять проблему из фокуса.

Не, не поэтому. А потому что алкоголик. Это первично, остальное потом.
Очень тонко подмечено!!!!
Как только проблема уходит,ну или выходит из фокуса,ей не уделяется время и внимание--здравствуй нарколожка!))))
У меня так было.
Пару тройку лет ада...
...личного,собственноручно достигнутого...
Чем то мне ТС меня напомнает.
С той разницей,что я с однокласником нашел утерянную кем то из любителец выпить бутылку "Зубровки")))
И было это году эдак в .....76--77

Очень тонко подмечено!!!!
Как только проблема уходит,ну или выходит из фокуса,ей не уделяется время и внимание--здравствуй нарколожка!))))
У меня так было.
Пару тройку лет ада...
...личного,собственноручно достигнутого...
Чем то мне ТС меня напомнает.
С той разницей,что я с однокласником нашел утерянную кем то из любителец выпить бутылку "Зубровки")))
И было это году эдак в .....76--77
Зубровка была в 1970-х???

Назад
Сверху Снизу