Стою в ботинках. на низком старте, ависейлз приложение скачалаОпять отбой. Но шапки не снимаем на всякий случай. Подождем еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стою в ботинках. на низком старте, ависейлз приложение скачалаОпять отбой. Но шапки не снимаем на всякий случай. Подождем еще.
Я х.з., может, Байконур... Теряюсь в догадках, если не Беларусь. Алроса?Сейчас мои планы осуществляет мой технический директор, сказал неси справку о кодировании или на выход. Тут на последнем объекте очень снисходительно к этому относятся, типа выпил лежи дома, нечего на работу ходить, на проходной поймают штраф 1.200.000 и с каждым случаем на 600.000 больше, у нас двоих уже поймали, следующий штраф 2.400.000. Типа пару дней можно, звонишь и говоришь я сегодня не выйду, обычная практика и для работяг и для ИТР. А я то совсем загрубил - три раза уже за два месяца: неделю, потом второй раз не помню, последний три дня.
Учти еще:Вариантов ровно 2 - либо НЕ бухать за такую ЗП при таких штрафах, либо да ЧО там за штрафы - бухай не хочу.
Мечуся вся
Типа пару дней можно, звонишь и говоришь я сегодня не выйду, обычная практика
Блин, это же Рогозин!!!!Учти еще:
Ваще малинаУчти еще:
Да согласен пью потому что алкаш, хотя причин много (отговорок;)а сам то как думаешь?
Я то из Екатеринбурга сам, а работаю сейчас в городе Коряжма Архангельской области на Котласском ЦБК группы Илим. Ну ещё есть несколько объектов помельче, атомка, трансгаз и прочее. До этого "Силу Сибири" строил.Я х.з., может, Байконур... Теряюсь в догадках, если не Беларусь. Алроса?
Откуда такие штрафы??? Они распределяются на группу или в одно лицо???Да согласен пью потому что алкаш, хотя причин много (отговорок;)
Я то из Екатеринбурга сам, а работаю сейчас в городе Коряжма Архангельской области на Котласском ЦБК группы Илим. Ну ещё есть несколько объектов помельче, атомка, трансгаз и прочее. До этого "Силу Сибири" строил.
В Кисегаче была конференция по сварочному производству, а я тогда при любом удобном случае публиковался, надо было набирать количество статей.На практике в аспирантуре он был в Кисегаче, не вижу там недр:
Кисегач был основан в 1930 году. На территории посёлка находилось отделение колхоза «Красный Партизан», а с 60-х годов XX века — отделение Тюбукского совхоза[3].
Классно у вас. Какие фирмы знаю - все стараются конфы в Сочи проводить. Победнее которые - те под Туапсе едут.В Кисегаче была конференция по сварочному производству, а я тогда при любом удобном случае публиковался, надо было набирать количество статей.
Когда зашился - продержался ровно год, когда сам стопорнулся - два почти.Привет, ТС!
Для подстраховки можно, конечно, и зашиться, но если за это время ничего не будешь делать со своей башкой, то по окончании срока начнёшь жрать ещё больше, как не в себя.
Но, повторюсь - если есть сомнения, то можно подстраховаться на первое время, но только с одним условием - не думая, что это панацея, и не возлагая слишком больших надежд на "волшебный укол". Да ты, я думаю, и сам уже это понял, потому что если было бы иначе, то ты и по сей день оставался бы трезвым.
И начинай уже что-то делать. Ни завтра, ни потом - а сегодня, сейчас. Прям с первого дня. Читай литературу, общайся, анализируй.
Не пить-то очень просто. А вот жить трезвым уже сложнее. И если не перестроить своё сознание на новые рельсы, сменив приоритеты, взгляды, восприятие и мышление, то возврат в алко-болото неминуем.
Именно поэтому и срываются, а не потому что "тяга" и "хочу пить". Нет. Нет никакой тяги. Просто реальность отталкивает, и сознание отторгает принятие действительности, и идёт проверенным способом - забыться в алко-иллюзии, в этом вымышленном дьявольском мирке, где всё ложь и фальш, но под действием вещества она видится вполне настоящей. Но это всё неправда, ибо дьявол - отец лжи и человекоубийца, и нет в нём даже крупицы добра и истины.
Желаю тебе успехов на твоём пути! Этот путь нелегкий, но помни главное - как бы не было тяжело - всё временно, и всё пройдёт. В любом случае - трезвость того стоит, поверь)
Помощи Божией в твоём благом начинании!
С сотрудника 100.000 из своего кармана, остальное с организацииА, ну тогда да, тогда 3 400 в русских рублях штраф. Хоть запейся.
Ясно, у вас трудовая дисциплина, обусловленная общей ответственностью в субподрядах.С сотрудника 100.000 из своего кармана, остальное с организации
Шукшин говорил "Нет такого предела, когда можно махнуть рукой, за человека надо бороться до конца"Если пил то пил до последнего. Отец всегда мне говорил "ты пьёшь как будто через секунду обвязанный гранатами под танк прыгнешь". Пил-пил, смотрю а дочке то уже 18 лет.
Слушай, напомнило советских писателей, у тебя классный слог.
Что между Шукшиным и "издалека долго течёт река Волга..."
Да, очень чёткий был чувак он.Шукшин говорил "Нет такого предела, когда можно махнуть рукой, за человека надо бороться до конца"
Не дословно, примерно, загуглил - не нашёл. А он понимал в этом деле, тоже был "синьор".
Очень тонко подмечено!!!!Молодец, что пришел. Заходи и пиши каждый день, чтобы не терять проблему из фокуса.
Не, не поэтому. А потому что алкоголик. Это первично, остальное потом.
Да.Я вот не пью, а все равно алкоголик.
Зубровка была в 1970-х???Очень тонко подмечено!!!!
Как только проблема уходит,ну или выходит из фокуса,ей не уделяется время и внимание--здравствуй нарколожка!))))
У меня так было.
Пару тройку лет ада...
...личного,собственноручно достигнутого...
Чем то мне ТС меня напомнает.
С той разницей,что я с однокласником нашел утерянную кем то из любителец выпить бутылку "Зубровки")))
И было это году эдак в .....76--77