Lenka-penka
Участник
Всем. привет.я тут уже была .но забыла пароль. Я-жена, дочь алкоголика. Ал-анон. История проста, и похожа на многие. Муж перепробовал все методы лечения и год назад мы нашли АА. Не пил 5.5 месяцев, ездили на конференции. и группы. Потом был запой и отрицание программы.Зимой я спасая свою шкурку, и полностью отстраняясь, выехала к маме. Муж еще 10 дней попил и вернулся в программу. У меня был план( смешно конечно) , но я думала с ним не сьезжатся до года его трезвости. Потом конечно все поменялось...я вернулось.. и зажили мы как все... 4.5 месяца счастливой жизни, Были на конференции во Львове( 20 лет АА в Украине) и после конференции опять запой( даже повода не было) Сейчас 3 день пьет. Первый день, я не могла себя контролировать, срывалась, билась в истерике, сейчас в относительном спокойствии. Хочу вернутся к маме... Мне кажется. что пока мой муж кого-то или что-то не потеряет, он не будет ценить трезвость. Так как годами выработолся рефлекс, ага 5 месяцев не пью, выпью, а жена мама и родня меня все равно простят, и робота останется и все опять будет хорошо... взяла себе больничный. время подумать.. и я не знаю, что делать.
не пил алк ровно 6 дней. После очередного запоя пришла к решению встречаться с мужем, но не жить. Он с АА, ходил на группы, отдал долги.Я отдала кредит за машину и мой отпуск улетел в трубу, так как не осталось денег.Он поехал переоформлять машину и поехал в Скадовск,-пить! А мне так обидно.Я ничего не могу поменять,Он на море пьет за наши дньги, а я тут работаю... И меня это бесит.Думаю,это последняя капля.Правдп хочется еще добить его морально... Не знаю зачем, наверное от обиды, забрать машину и начать новую Жизнь. Но надо так много терпенья. Хотя на вопросы По силам ли мне жизнь с Алком, я чаще получаю ответ НЕТ! Мне 27 лет, живем мы 3 года, от запоя до запоя . 4-5-6 месяцев трезвости и опять мордой в грязь. А я хочу семью, и свадьбу и детей.... Жалко потраченных лет, много было хорошего. Но дальше я так не могу... И так хочется вернуться в детство к маме и подальше от этого ужаса... А еще я не люблю нытья про последний шанс... Меня он этим добивает.Очень грустно
не пил алк ровно 6 дней. После очередного запоя пришла к решению встречаться с мужем, но не жить. Он с АА, ходил на группы, отдал долги.Я отдала кредит за машину и мой отпуск улетел в трубу, так как не осталось денег.Он поехал переоформлять машину и поехал в Скадовск,-пить! А мне так обидно.Я ничего не могу поменять,Он на море пьет за наши дньги, а я тут работаю... И меня это бесит.Думаю,это последняя капля.Правдп хочется еще добить его морально... Не знаю зачем, наверное от обиды, забрать машину и начать новую Жизнь. Но надо так много терпенья. Хотя на вопросы По силам ли мне жизнь с Алком, я чаще получаю ответ НЕТ! Мне 27 лет, живем мы 3 года, от запоя до запоя . 4-5-6 месяцев трезвости и опять мордой в грязь. А я хочу семью, и свадьбу и детей.... Жалко потраченных лет, много было хорошего. Но дальше я так не могу... И так хочется вернуться в детство к маме и подальше от этого ужаса... А еще я не люблю нытья про последний шанс... Меня он этим добивает.Очень грустно