Всем утра доброго и трезвого! Переработка сказалась на моём здоровье(( приболела Лежу ч шарфом на шее и кучей платков. Здоровья всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это вирус, наверное. Меня 3го января скосил, я так-то с 30 декабря отдыхал вполне себе) Скорейшего выздоровления!Всем утра доброго и трезвого! Переработка сказалась на моём здоровье(( приболела Лежу ч шарфом на шее и кучей платков. Здоровья всем
Ща все болеют! Тоже с 3.01.24 кашляю, начиналось с першения в горле! Без температуры!Так это вирус, наверное. Меня 3го января скосил, я так-то с 30 декабря отдыхал вполне себе) Скорейшего выздоровления!
Лейла, а можно название поменять с "все грустно" на "все путем“? Каждый раз подрываюсь помочь, а ты молодец!Да, в себе заметила следующие перемены на моём сроке , пусть и небольшом: стала грааздо спокойней, полностью ушла тревожность, сейчас даже не пью лёгких успокоительных типа глицин валерьянку, ушли панические атаки. Потом напишу поподробнее
Да, я, кстати, уже думала над этим вопросом, поскольку уже совсем не грустно, ну вот дождусь месяца и символично поменяю !!Лейла, а можно название поменять с "все грустно" на "все путем“? Каждый раз подрываюсь помочь, а ты молодец!
Ты умничка, выздоравливай!Да, в себе заметила следующие перемены на моём сроке , пусть и небольшом: стала грааздо спокойней, полностью ушла тревожность, сейчас даже не пью лёгких успокоительных типа глицин валерьянку, ушли панические атаки. Потом напишу поподробнее
не могу понять как поменять название темы@лейла76, уже месяц. Все не так грустно. Название темы хотела поменять.
Наверное на жалобу нажать и попросить модераторов помочне могу понять как поменять название темы