Ну он нормальные вопросы задаёт.Посмотрим,что ответит спрашивавший тебя!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он нормальные вопросы задаёт.Посмотрим,что ответит спрашивавший тебя!)))
Вот этого венозного движа вообще никогда не понимал, особенно в наше время. Понимаю еще в 90х, не было антинаркотической культуры просвещения, да еще и на фоне распада СССР, всеобщей бедности и т.д., но что сейчас заставляет молодых людей гонять по вене? От одной только мысли, что иголку надо вгонять в вену, становится жутко и тошно. Видимо, из-за этого моей аддикцией стал алкоголь, а с наркотой так и не срослось, максимум - планчик покурить.Я ещё в вену пускать любил... Вот так))
бабу непьющую нашел бы,секс и трезвые интересы появились быХорошие вопросы.
Потому что хочу так. Трезвым очень хочу быть.
Со сверстниками мне не интересно, вообще жуть. Только пьянки и бл@дство.. херня.
Девушки нету, и не хочется.
Для начала, хотя бы человеком более менее стать.
Привет Денис.Всем привет. Меня зовут Денис. Пить начал с 16 лет. "Культурно" употреблял только с родственниками, в остальном только вдрова изначально. Поначалу это было больше как развлечение, но оно меня все больше затягивало. Но как-то двигался, нашел девушку, учился, подрабатывал. Но на последнем курсе я резко стал бухать в одиночку, почти каждый день. Ждал, когда сосед с общаги уйдёт чтобы напиться. Потом трезвел и шел на свидание, после него также напивался. Но потом мы съехались с девушкой и мои пьянки скрывать уже было невозможно, это приводило к скандалам, в итоге я пришел домой пьяный в 0, она спряталась на балконе, я угрожал, что его разобью и вытащу поговорить силой. Были на грани расставания, решили помириться с условием, что пить не буду. Но мне было срать на всех, бухать я не перестал. Так мы сходились-расходились и летом уже разошлись окончательно. С учебы на последнем курсе тоже полетел так как не успел из-за пьянок дописать диплом. С июля после недельного запоя решил бросать пить, но каждый раз происходил срыв в промежутке от недели до 1.5 месяца трезвости. Работал на низкооплачиваемой работе, родители помогали с деньгами. Финальной точкой стало то, что я ушел в 3-х дневную пьянку во время срыва и впервые выпил за раз 1.5 литра водки. Похмелье было ужаснейшие, хотел похмелиться, но позвонил бате чтобы приехал, мы с ним покурили, по душам поговорили. Потом у меня случилась эпилепсия. Все это вместе привело к тому, что это уже стало моей финальной точкой, ассоциации с алкоголем теперь все связанны с этими событиями и стыдом, все позитивные моменты ушли. Пить не тянет от слова совсем. Но это была предыстория, сейчас моя проблема заключается в восстановлении психики и возврата оптимизма к жизни. Недавно восстановился в универ, задач навалили много, но разгребаем. Но я вижу своих бывших однокурсников вокруг и друзей, у многих уже достойная работа, кто-то почти к ней пришел, у некоторых семьи, остальные с девушками. Я же просрал свое время, девушку(сейчас встречается с достойным парнем, занимается рекламой, деньги имеются) и перспективы в 0. Это меня убивает морально до невозможности. Стараюсь двигаться вперёд, но на это нужно время, все сразу не будет и придется определенное время посидеть в говне. У кого-то были подобные мысли и как с ними боролись подскажите, а то сейчас даже спать нормально не могу, вечное самобичевание, тревожность и печаль
Для начала - получить образование и фильтровать свой круг общения.Для начала, хотя бы человеком более менее стать.
яж не про то Шэм)Не собираюсь никого ничему учить, давать советы и прочее.Просто не понимаю-у нынешнего поколения столько возможностей-а они на форуме для алкашей сидят.Складывается ощущение-что для того, чтобы убить время)А тебе обязательно знать что и как ,и для чего у молодых?
Нечем себе,своим заняться?
Расскажи о себе,поделись своим опытом,например,а то.....Обесценивать опыт,читай унижать других--ума то ваще и не надо.
С себя начинать не пробовал?))
в этом возрасте такая движуха идет,и по работе и в личной жизнияж не про то Шэм)Не собираюсь никого ничему учить, давать советы и прочее.Просто не понимаю-у нынешнего поколения столько возможностей-а они на форуме для алкашей сидят.Складывается ощущение-что для того, чтобы убить время)
та же самая причина что и в 90-е: экономия денег. по вене нужно мЕньшее количество наркотика, чтобы вштырило.Вот этого венозного движа вообще никогда не понимал, особенно в наше время. Понимаю еще в 90х, не было антинаркотической культуры просвещения, да еще и на фоне распада СССР, всеобщей бедности и т.д., но что сейчас заставляет молодых людей гонять по вене?
В дурке не был, а в клинику, где откачивали алкашей попадалКоторые белки ловили, и в дурках были! Продвинутая молодёжь!![]()
Помнится мне,что четверть века назад,когда я попал в сообщество АА, упоминался опыт 9-ти летней девочки ААйца....На форум уже скоро со школьной скамьи завязавшие будут приходить)Которые прошли все ад алкоголизма)
Аахахахаах.. возможностей то много.. но вот только мозгов нету))яж не про то Шэм)Не собираюсь никого ничему учить, давать советы и прочее.Просто не понимаю-у нынешнего поколения столько возможностей-а они на форуме для алкашей сидят.Складывается ощущение-что для того, чтобы убить время)
на детоксе я то же был)пять капельниц поставилиВ дурке не был, а в клинику, где откачивали алкашей попадал
я не большой специалист-но первый раз слышу, чтобы гер нюхалита же самая причина что и в 90-е: экономия денег. по вене нужно мЕньшее количество наркотика, чтобы вштырило.
наркоманы 90-ых с удовольствием бы нюхали и курили гер, но это большой расход наркотика. можно за те же деньги по вене кайфовать гораздо дольше и сильнее.
Я от психостимуляторов тащился.. такая дичь..Вот этого венозного движа вообще никогда не понимал, особенно в наше время. Понимаю еще в 90х, не было антинаркотической культуры просвещения, да еще и на фоне распада СССР, всеобщей бедности и т.д., но что сейчас заставляет молодых людей гонять по вене? От одной только мысли, что иголку надо вгонять в вену, становится жутко и тошно. Видимо, из-за этого моей аддикцией стал алкоголь, а с наркотой так и не срослось, максимум - планчик покурить.
Нюхают на начальных этапах употребления.. ну там по разному крч..я не большой специалист-но первый раз слышу, чтобы гер нюхали
Можно нюхать и колоть)я не большой специалист-но первый раз слышу, чтобы гер нюхали
Дык эту клинику,стационар или амбулаторию многие и называют дуркой)))В дурке не был, а в клинику, где откачивали алкашей попадал
Судя по рассказам "бывалых" - и кололи, и нюхали, и курили и даже пили...я не большой специалист-но первый раз слышу, чтобы гер нюхали
Ребята...вы уж об употребах то.....лучше не нужно...правила де есть....Нюхают на начальных этапах употребления.. ну там по разному крч..