про водку лучше пишите,за наркоту забанятНюхают на начальных этапах употребления.. ну там по разному крч..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про водку лучше пишите,за наркоту забанятНюхают на начальных этапах употребления.. ну там по разному крч..
Угу, харош тягу гонятьРебята...вы уж об употребах то.....лучше не нужно...правила де есть....
Слово за слово, так оно и идёт.Ребята...вы уж об употребах то.....лучше не нужно...правила де есть....
Придут модераторы и....Слово за слово, так оно и идёт.
Я резался для других целей.А так много чего было. И в притоне бывал и одеколоны с духами пил. И при ментах себя резал заточкой горизонтально для понта, благо успели приехать родные забрать от горя подальше и в дурку не упекли. Так что хватит с меня синего движа
Понеслась! Шаришь)чистый не нюхают. да его и не продавали чистый. нюхать же необязательно широкими длинными дорогами можно, как в кино. можно малюсенькими щепоточками-понюшечками.
Ну там я им требования закатал, какие говорить не хочу, с меня поржал и сказали иди домой так шоб поняли серьезность моих намерений и сделал. Идиот одним словомЯ резался для других целей.
так я тебе про то и говорю!Ты музыку любишь тяжёлую-гитару в руки-и пошёл...я в твоём возрасте по 5-6 часов в день тренировался.А потом в моей жизни появились пьянство, плятство, лёгкие наркотики.Сначала было всё по кайфу, а потом в какой то момент всё пошло по писте...Аахахахаах.. возможностей то много.. но вот только мозгов нету))
Ты музыку любишь тяжёлую-гитару в руки-и пошёл.
Я до синьки в свои 16 штангу 110 на раз жал, а потом универ и понесласьтак я тебе про то и говорю!Ты музыку любишь тяжёлую-гитару в руки-и пошёл...я в твоём возрасте по 5-6 часов в день тренировался.А потом в моей жизни появились пьянство, плятство, лёгкие наркотики.Сначала было всё по кайфу, а потом в какой то момент всё пошло по писте...
У меня вообще силовые остались прежними..Я до синьки в свои 16 штангу 110 на раз жал, а потом универ и понеслась
Повезло, я же чувствую, что откатилУ меня вообще силовые остались прежними..
Что лишний раз доказывает, что вам, таким молодым, очень повезло, что вы смогли рано всё осознать и стать на путь исправления.У меня вообще силовые остались прежними..
Придут модераторы и....Слово за слово, так оно и идёт.
Да,синева к хорошему не приведёт никогда и никого...А так много чего было. И в притоне бывал и одеколоны с духами пил. И при ментах себя резал заточкой горизонтально для понта, благо успели приехать родные забрать от горя подальше и в дурку не упекли. Так что хватит с меня синего движа
Да, ну очень уж не всем в эти годы везёт иметь мужество что то всё же изменить в своей жизни,изменив свой выбор.Что лишний раз доказывает, что вам, таким молодым, очень повезло, что вы смогли рано всё осознать и стать на путь исправления.
Какие то вы терминаторы....я до 21 года весил 65 кг и потому часто отхватывал в хлебало из-за длинного языка...Потом бросил курить, за 4 месяца набрал 22 кг, стал 87, после чего количество желающих разбить мне лицо как то резко и внезапно сократилосьЯ до синьки в свои 16 штангу 110 на раз жал, а потом универ и понеслась
Ну не знаю везение это или нет. Возможно это произошло потому, что у обычных людей подобное начинается за 25, а нас сразу по полной в штопор унеслоДа, ну очень уж не всем в эти годы везёт иметь мужество что то всё же изменить в своей жизни,изменив свой выбор.
Мне был 31,примером,а одному из ребят,пришедших самостоятельно,безо всяких там врачей и силовиков,и родителей,было 18.
Каааак ему многие завидовали!?
С первого своего собрания человек остался трезвым.
Хз. Я дрыщ вообще.. просто люблю с тяжёлыми гирями играть))Какие то вы терминаторы....я до 21 года весил 65 кг и потому часто отхватывал в хлебало из-за длинного языка...Потом бросил курить, за 4 месяца набрал 22 кг, стал 87, после чего количество желающих разбить мне лицо как то резко и внезапно сократилось
Я реально столько тогда жал и выглядел в свои 16 недурно, мне больше давали на пару лет). С 14 лет в зале былКакие то вы терминаторы....я до 21 года весил 65 кг и потому часто отхватывал в хлебало из-за длинного языка...Потом бросил курить, за 4 месяца набрал 22 кг, стал 87, после чего количество желающих разбить мне лицо как то резко и внезапно сократилось