Просрал всю молодость под синькой, как восстановиться морально

• Автор темы Автор темы Denchick
  • Дата начала Дата начала
А так много чего было. И в притоне бывал и одеколоны с духами пил. И при ментах себя резал заточкой горизонтально для понта, благо успели приехать родные забрать от горя подальше и в дурку не упекли. Так что хватит с меня синего движа
Я резался для других целей.

чистый не нюхают. да его и не продавали чистый. нюхать же необязательно широкими длинными дорогами можно, как в кино. можно малюсенькими щепоточками-понюшечками.
Понеслась! Шаришь)

Я резался для других целей.
Ну там я им требования закатал, какие говорить не хочу, с меня поржал и сказали иди домой так шоб поняли серьезность моих намерений и сделал. Идиот одним словом

Аахахахаах.. возможностей то много.. но вот только мозгов нету))
так я тебе про то и говорю!Ты музыку любишь тяжёлую-гитару в руки-и пошёл...я в твоём возрасте по 5-6 часов в день тренировался.А потом в моей жизни появились пьянство, плятство, лёгкие наркотики.Сначала было всё по кайфу, а потом в какой то момент всё пошло по писте...

так я тебе про то и говорю!Ты музыку любишь тяжёлую-гитару в руки-и пошёл...я в твоём возрасте по 5-6 часов в день тренировался.А потом в моей жизни появились пьянство, плятство, лёгкие наркотики.Сначала было всё по кайфу, а потом в какой то момент всё пошло по писте...
Я до синьки в свои 16 штангу 110 на раз жал, а потом универ и понеслась

У меня вообще силовые остались прежними..
Что лишний раз доказывает, что вам, таким молодым, очень повезло, что вы смогли рано всё осознать и стать на путь исправления.

Слово за слово, так оно и идёт.
Придут модераторы и....
Правила есть правила.
А так много чего было. И в притоне бывал и одеколоны с духами пил. И при ментах себя резал заточкой горизонтально для понта, благо успели приехать родные забрать от горя подальше и в дурку не упекли. Так что хватит с меня синего движа
Да,синева к хорошему не приведёт никогда и никого...
Сам не суицидился,не понтовал других и не понтовался сам)))
Но...былр что и из петли вытаскивал,и...снимал даже,было....и копал могилы коллегам и опускал их туды лично.....ээээхххх...90-ые...
Вспомнилась последняя беседа с врачём психиатром и её последняя фраза: "Невозможный человек,просто запрограммирован на самоуничтожение!"
Очень ей за неё благодарен,кстати.
Был это 1997 год.
С тех пор я практически на протяжении трех лет и не пропускал собраний месной группы АА ,стал бывать на ААшных форумах, и счётчег это отображаить, показываить))

Что лишний раз доказывает, что вам, таким молодым, очень повезло, что вы смогли рано всё осознать и стать на путь исправления.
Да, ну очень уж не всем в эти годы везёт иметь мужество что то всё же изменить в своей жизни,изменив свой выбор.
Мне был 31,примером,а одному из ребят,пришедших самостоятельно,безо всяких там врачей и силовиков,и родителей,было 18.
Каааак ему многие завидовали!?
С первого своего собрания человек остался трезвым.

Я до синьки в свои 16 штангу 110 на раз жал, а потом универ и понеслась
Какие то вы терминаторы....я до 21 года весил 65 кг и потому часто отхватывал в хлебало из-за длинного языка...Потом бросил курить, за 4 месяца набрал 22 кг, стал 87, после чего количество желающих разбить мне лицо как то резко и внезапно сократилось

Да, ну очень уж не всем в эти годы везёт иметь мужество что то всё же изменить в своей жизни,изменив свой выбор.
Мне был 31,примером,а одному из ребят,пришедших самостоятельно,безо всяких там врачей и силовиков,и родителей,было 18.
Каааак ему многие завидовали!?
С первого своего собрания человек остался трезвым.
Ну не знаю везение это или нет. Возможно это произошло потому, что у обычных людей подобное начинается за 25, а нас сразу по полной в штопор унесло

Какие то вы терминаторы....я до 21 года весил 65 кг и потому часто отхватывал в хлебало из-за длинного языка...Потом бросил курить, за 4 месяца набрал 22 кг, стал 87, после чего количество желающих разбить мне лицо как то резко и внезапно сократилось
Хз. Я дрыщ вообще.. просто люблю с тяжёлыми гирями играть))

Я реально столько тогда жал и выглядел в свои 16 недурно, мне больше давали на пару лет). С 14 лет в зале был

Назад
Сверху Снизу