Просрал всю молодость под синькой, как восстановиться морально

• Автор темы Автор темы Denchick
  • Дата начала Дата начала
так я тебе про то и говорю!Ты музыку любишь тяжёлую-гитару в руки-и пошёл...я в твоём возрасте по 5-6 часов в день тренировался.А потом в моей жизни появились пьянство, плятство, лёгкие наркотики.Сначала было всё по кайфу, а потом в какой то момент всё пошло по писте...
Главное,что вовсе не накрылось этим,я так понял?)))

Поживём-увидим. Я слишком быстро прошел все стадии так что вопрос стоит либо жить либо спиться и сдохнуть.
В 21 тоже алкогольную эпилепсию споймал. В больничке очнулся. На время заземлило , напугало и как будто бы глаза приоткрылись и ясно стало , что менять что то нужно и завязывать. Надолго не хватило, так как страх прошел и воспоминания стали не такими яркими, насыщенными и объёмными, а мелочными и несущественными, будто и не со мной это произошло.
.Буду периодически писать
Так что на мой взгляд есть смысл так поступать и заходить сюда систематически.

Ну не знаю везение это или нет. Возможно это произошло потому, что у обычных людей подобное начинается за 25, а нас сразу по полной в штопор унесло
Да,случайностей не бывает,соглашусь.
Просто где то, что то смогло поместиться ,ухватиться,прорасти и прижиться в мировосприятии.
И это проще назвать везением ))
Не обязательно много чего утерять и лишиться .
Многие пришли в сообщество АА,примером,имея квартиры,машины,лодки,должности,имена извесные и т д и т п.
Опять же повезло ,считаю,знать и наркологов,и священнослужителей,и актёров,и журналистов,и шахтёров,и художников,и сантехников,и токарей,и водителей,и айтишников и т д и т п ААйцев

Главное,что вовсе не накрылось этим,я так понял?)))
Шэм, я рассказывал уже в других темах....Был у меня товарищ, не друг, именно товарищ,но хороший.Как то нажрались мы с ним вхлам-и он мне признался-люблю иногда хмурого взять и по вене пустить.Я ему говорю-Макс, ну этож пипец.Он-да всё оки доки.А потом звонит общий товарищ и говорит-Макс всё, переборщил.С передозом мама нашла в туалете.Хоронили в мой день рожденья.Я этого никогда не забуду

Если кто интересуется то могу и скинуть в ЛС фото как я выглядел тогда)
Есть тема,кстати.На форуме.
Для тех кого не разыскивают компетентные органы,коллекторы,суды,ревнивые мужья,жёны и т д и т п)))
Называется "Лица")

В 21 тоже алкогольную эпилепсию споймал. В больничке очнулся. На время заземлило , напугало и как будто бы глаза приоткрылись и ясно стало , что менять что то нужно и завязывать. Надолго не хватило, так как страх прошел и воспоминания стали не такими яркими, насыщенными и объёмными, а мелочными и несущественными, будто и не со мной это произошло.

Так что на мой взгляд есть смысл так поступать и заходить сюда систематически.
меня с подозрением на мерцательную аритмию отвезли

Есть тема,кстати.На форуме.
Для тех кого не разыскивают компетентные органы,коллекторы,суды,ревнивые мужья,жёны и т д и т п)))
Называется "Лица")
Понял, буду знать)

Шэм, я рассказывал уже в других темах....Был у меня товарищ, не друг, именно товарищ,но хороший.Как то нажрались мы с ним вхлам-и он мне признался-люблю иногда хмурого взять и по вене пустить.Я ему говорю-Макс, ну этож пипец.Он-да всё оки доки.А потом звонит общий товарищ и говорит-Макс всё, переборщил.С передозом мама нашла в туалете.Хоронили в мой день рожденья.Я этого никогда не забуду
Да,такие вещи,воспоминания, живут с нами до смерти,обычно....
Как то этот случай на тебя повлиял,кстати?

Да,такие вещи,воспоминания, живут с нами до смерти,обычно....
Как то этот случай на тебя повлиял,кстати?
Да как тебе сказать?Здесь то всё было из-за наркоты тяжёлой--я её всегда боялся.....после этого покуривал периодически

Назад
Сверху Снизу