Нереально пройти 12 шагов будет. На каждом шагу грибы)Анонимных Грибоедов можно попробовать сварганить,создать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нереально пройти 12 шагов будет. На каждом шагу грибы)Анонимных Грибоедов можно попробовать сварганить,создать)))
Я их жрал как чипсы..немудрено....там если пережрать
Вспомнился случай.Я под ними в дурку попал)
Да и спонсорам срока большие даютНереально пройти 12 шагов будет. На каждом шагу грибы)
Придётся начать с первого)))Нереально пройти 12 шагов будет. На каждом шагу грибы)
Заготовителям,собирателям,распространителям,реализаторам?)))Да и спонсорам срока большие дают
Не, ты знаешь, Шэм-всему своё время....Летом встретил типа знакомого, постояли, поболтали, пивка попили...Он такой-у меня накуриться есть, будешь?Я говорю-ну давай....Пришли ко мне , бахнули этого гашиша-меня так прибило.Я говорю-ты не обижайся, но тебе лучше уйти...Вот какая то паника возникла на грани с паранойей.И с тех пор-как обрубило-курите что хотите, но без меня_Анонимных Грибоедов можно попробовать сварганить,создать)))
Да,только полный и необратимый,невозвратный отказ.Только зож -только хардкор
я не знаю чё ты там жрал и в каких количествах, но один чувак у нас,пережравший,несколько часов боялся слезть со стула...настолько его пёрлоЯ их жрал как чипсы..
Да вообще легко. На раз два. Ибо не о чем сожалеть и потеря есть находка. Это же не мука. Трезвость это жизнь в полноте своей, чистота, вот где настоящий кайф. А остальное все хрень.Да,только полный и необратимый,невозвратный отказ.
И такое было.. крч дичь.. не интересно мне уже..я не знаю чё ты там жрал и в каких количествах, но один чувак у нас,пережравший,несколько часов боялся слезть со стула...настолько его пёрло
Вот ты философ!Да вообще легко. На раз два. Ибо не о чем сожалеть и потеря есть находка.
Давно не пил берёзового...уж и забыл вкус ваще...............Попил сегодя березового сока , с березы, что сам садил когда то. Сейчас свинину гриль в духовке ожидаю. И голова не болит
![]()
Да я не специально. Родители ветки спилили, мешали они. А так на текло литров 2,5-3 за 1,5 дня. Завтра залечу спил и все). Да как вода, ничего особенного. Я так с березы первый раз пробовал. Покупной пил, но там с сахаром вкуснее)Давно не пил берёзового...уж и забыл вкус ваще...............
Сколько наточил соку со своей берёзки то?
Себе самому главное рассказать,донести поставленный диагноз!)))