Ну это не срыв. Если б счётчик стоял, обнулил бы и трезветь дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И какой вкус?В общем была сегодня какая ситуация. Сидел с друзьями, они пили пиво. Там был чешский импорт, я сделал глоток около 50мл для того чтобы узнать какой вкус. Больше к нему не прикасался. Является это срывом или нет понять не могу так как с одной стороны немного надпил. С другой не было ни опьянения ни тяги продолжать его пить дальше
Компанией алкашей их назвать сложно, никто из них больше одной банки за вечер так и не пил, а с кем я ранее синячил то уже давно контакты оборвалДо года трезвости, это не срыв, а продолжение пьянки. Так что если тебя только это тяготит, а не то что ты в компании пьющих алкашей ошиваешься, то можешь бухать спокойно дальше.
Я считаю, если происходит по своему желанию, то срыв. И да, у тебя даже счётчика нетВ общем была сегодня какая ситуация. Сидел с друзьями, они пили пиво. Там был чешский импорт, я сделал глоток около 50мл для того чтобы узнать какой вкус. Больше к нему не прикасался. Является это срывом или нет понять не могу так как с одной стороны немного надпил. С другой не было ни опьянения ни тяги продолжать его пить дальше
Горькая мочаИ какой вкус?
Ну и выплюнул быГорькая моча
И как? Потом после этого забухивал или нет?Я тоже так сделал.
Так накуя пьёшь?Горькая моча
Так я потом и не пил дальшеТак накуя пьёшь?
Так и чего тебя беспокоит то не поймуТак я потом и не пил дальше
Так накуя начинал если не продолжал?Так я потом и не пил дальше
Сделал 3 глотка и все.....остальное вылилИ как? Потом после этого забухивал или нет?
Тож не поймуТак и чего тебя беспокоит то не пойму
Ну тогда ок, за срыв считать не буду, идём дальшеТак и чего тебя беспокоит то не пойму
А сколько не пил то до этого?Ну тогда ок, за срыв считать не буду, идём дальше
Продолжил бы то опять ушел бы в штопор потому ну это дело нафигТак накуя начинал если не продолжал?
С таким подходом точно забухаешь.. делай выводы.Ну тогда ок, за срыв считать не буду, идём дальше
3 месяцаА сколько не пил то до этого?