Просрал всю молодость под синькой, как восстановиться морально

• Автор темы Автор темы Denchick
  • Дата начала Дата начала
В общем была сегодня какая ситуация. Сидел с друзьями, они пили пиво. Там был чешский импорт, я сделал глоток около 50мл для того чтобы узнать какой вкус. Больше к нему не прикасался. Является это срывом или нет понять не могу так как с одной стороны немного надпил. С другой не было ни опьянения ни тяги продолжать его пить дальше
И какой вкус?

До года трезвости, это не срыв, а продолжение пьянки. Так что если тебя только это тяготит, а не то что ты в компании пьющих алкашей ошиваешься, то можешь бухать спокойно дальше.
Компанией алкашей их назвать сложно, никто из них больше одной банки за вечер так и не пил, а с кем я ранее синячил то уже давно контакты оборвал

В общем была сегодня какая ситуация. Сидел с друзьями, они пили пиво. Там был чешский импорт, я сделал глоток около 50мл для того чтобы узнать какой вкус. Больше к нему не прикасался. Является это срывом или нет понять не могу так как с одной стороны немного надпил. С другой не было ни опьянения ни тяги продолжать его пить дальше
Я считаю, если происходит по своему желанию, то срыв. И да, у тебя даже счётчика нет

Назад
Сверху Снизу