Повезло повезло.Продолжил бы то опять ушел бы в штопор потому не это дело нафиг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло повезло.Продолжил бы то опять ушел бы в штопор потому не это дело нафиг
Ну и не бухай больше, и не пробуй3 месяца
А если бы вкус тебе пришелся по душе? Стал бы дальше пить? Ты уже поддался , все конец. Начинай сначала.Горькая моча
Понял-принял, спасибо, а то так можно и реально в срыв уйти, понимаюНу и не бухай больше, и не пробуй
Пускай самогонку дегустирует. Ему точно понравится, отвечаю!!Ну и как введешь в регулярную практику дегустацию?
Не стал бы так как там спирт и что у меня пропадают все стопы при опьянении прекрасно понимаю, потому будь бы там как нектар на вкус то не продолжил быА если бы вкус тебе пришелся по душе? Стал бы дальше пить? Ты уже поддался , все конец. Начинай сначала.
Ну, а так - зачем вообще это всё?Не стал бы так как там спирт и что у меня пропадают все стопы при опьянении прекрасно понимаю, потому будь бы там как нектар на вкус то не продолжил бы
Ну а что если чуть чуть попробовать.. я вот чачу никогда не пила, да и много что думаю..ТС может самогонку.Пускай самогонку дегустирует. Ему точно понравится, отвечаю!!
Метод профилактики срыва@Denchick, ты по какой методе трезвеешь?
Тут как повезёт. Глупые мысли))Героин вот не пробовала, если я полдорожки это будет считаться срывом или можно?
?Метод профилактики срыва
Трезвый баланс Ютуб канал и руководство
Я очень сильно шучу. Считаю, что если я вдруг начну дегустировать любое ПАВ я однозначно развела себя на его употребление и все что я до этого делала со своим мышлением прямо в этот моменте не работает.Тут как повезёт. Глупые мысли))
А там есть обратная связь? Спроси там ещё. Конечно такая провокация ни к чемуТрезвый баланс Ютуб канал и руководство
Не важно срыв это или нет. Тебе нужно остановится и понять зачем ты это сделал, и планируешь ли дальше пробовать алкоголь. Это однозначно лазейка обратно проработай ее.В общем буду смотреть дальше, если не будет после этого ничего подобного то за срыв считать не буду, время покажет