Просрал всю молодость под синькой, как восстановиться морально

• Автор темы Автор темы Denchick
  • Дата начала Дата начала
Ну и как введешь в регулярную практику дегустацию?

@Denchick,
Не очень понятно.
Зачем "пробовать" на вкус "новый" алкоголь, если есть Решение завязать насовсем?
Смысл в чем?

А если бы вкус тебе пришелся по душе? Стал бы дальше пить? Ты уже поддался , все конец. Начинай сначала.
Не стал бы так как там спирт и что у меня пропадают все стопы при опьянении прекрасно понимаю, потому будь бы там как нектар на вкус то не продолжил бы

Не стал бы так как там спирт и что у меня пропадают все стопы при опьянении прекрасно понимаю, потому будь бы там как нектар на вкус то не продолжил бы
Ну, а так - зачем вообще это всё?

Пускай самогонку дегустирует. Ему точно понравится, отвечаю!!
Ну а что если чуть чуть попробовать.. я вот чачу никогда не пила, да и много что думаю..ТС может самогонку.
Героин вот не пробовала, если я полдорожки это будет считаться срывом или можно?

В общем буду смотреть дальше, если не будет после этого ничего подобного то за срыв считать не буду, время покажет

Тут как повезёт. Глупые мысли))
Я очень сильно шучу. Считаю, что если я вдруг начну дегустировать любое ПАВ я однозначно развела себя на его употребление и все что я до этого делала со своим мышлением прямо в этот моменте не работает.

В общем буду смотреть дальше, если не будет после этого ничего подобного то за срыв считать не буду, время покажет
Не важно срыв это или нет. Тебе нужно остановится и понять зачем ты это сделал, и планируешь ли дальше пробовать алкоголь. Это однозначно лазейка обратно проработай ее.

Назад
Сверху Снизу