Ты шоо... 6-ти струнка)12 -ти струнку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шоо... 6-ти струнка)12 -ти струнку?
наркотой баловался)Да как тебе сказать?Здесь то всё было из-за наркоты тяжёлой--я её всегда боялся.....после этого покуривал периодически
слушай, яб 7 ми струнку хотел освоить)Ты шоо... 6-ти струнка)
было дело, каюсьнаркотой баловался)
Блин... Я в 18 лет заказал 0.5 метадона.. одержимое желание было употребить, что-то "медленное". В итоге, в последний момент, я нахер послал барыгу, и продолжил бухать..Да как тебе сказать?Здесь то всё было из-за наркоты тяжёлой--я её всегда боялся.....после этого покуривал периодически
30-40 лет назад--ты был бы ну просто нарасхват в любой компании.Ты шоо... 6-ти струнка)
Джееент!!слушай, яб 7 ми струнку хотел освоить)
А какие у тя гитары?слушай, яб 7 ми струнку хотел освоить)
водка лучше оказаласьБлин... Я в 18 лет заказал 0.5 метадона.. одержимое желание было употребить, что-то "медленное". В итоге, в последний момент, я нахер послал барыгу, и продолжил бухать..
Классикаводка лучше оказалась
самое интересное было,когда мы с парнями грибов захавали ))Блин... Я в 18 лет заказал 0.5 метадона.. одержимое желание было употребить, что-то "медленное". В итоге, в последний момент, я нахер послал барыгу, и продолжил бухать..
Мухоморы?)самое интересное было,когда мы с парнями грибов захавали ))
Я ,было дело,с неё в своё время т ск начинал...свой путь зависимого человека...было дело, каюсь
Какие то сушёные...пёрло нас не по детски часов 6)Мухоморы?)
Я под ними в дурку попал)Какие то сушёные...пёрло нас не по детски часов 6)
Ага,незапретнее,доступнее))водка лучше оказалась
это что то новое сушеные мухоморыКакие то сушёные...пёрло нас не по детски часов 6)
немудрено....там если пережратьЯ под ними в дурку попал)
Анонимных Грибоедов можно попробовать сварганить,создать)))Какие то сушёные...пёрло нас не по детски часов 6)