Просрал всю молодость под синькой, как восстановиться морально

• Автор темы Автор темы Denchick
  • Дата начала Дата начала
Не такие уж и единицы,кстати.
Ко мне пару месяцев пришёл работать коллега 20 лет.
Не пьёт и не курит.
Говорит,что в свои 16 завязал))
Всё спрашивал,мол правда,что я не пью вовсе-вовсе-вовсе ничего спиртного больше,чем он прожил?)))
Говорю правда.
Тем более нас непьющих ,почти моего возраста плюс-минус --трое уже в коллективе.
Парень слушает и внимает иногда наш горький,но с улыбкой рассказываемый опыт бывших употребленцеф )))
Я таких вообще не нахожу пока что..

Не такие уж и единицы,кстати.
Ко мне пару месяцев пришёл работать коллега 20 лет.
Не пьёт и не курит.
Говорит,что в свои 16 завязал))
Всё спрашивал,мол правда,что я не пью вовсе-вовсе-вовсе ничего спиртного больше,чем он прожил?)))
Говорю правда.
Тем более нас непьющих ,почти моего возраста плюс-минус --трое уже в коллективе.
Парень слушает и внимает иногда наш горький,но с улыбкой рассказываемый опыт бывших употребленцеф )))
На форум уже скоро со школьной скамьи завязавшие будут приходить)Которые прошли все ад алкоголизма)

И это только ночью... :old:

А с другой стороны, если б у нас в 21 год был доступ на НД, многие из нас воспользовались бы шансом?
Не думаю...
О себе говорю.
Ибо нет здесь ни голоса,ни интонаций,ни взглядов,ни жестикуляции,ни обнимашек,ни ...запахов---нет той реальной атмосферы,существующей на собраниях в реале,к сожалению ....
Но НД хороший,уникальный,универсальный просто для этого всего путеводитель-транслятор-доноситель)))))
Повезло ,видать,мне,что в то,моё время не было ваще тырнетоф)))

Новое поколение алкашей!
Просто --моложёжь.
Неважно абсолютно где она и в чём т ск участна, замешана.
Молодым везде у нас дорога!
Повторюсь,у молодёжи многому можно поучиться,между прочим!

Гордость нации!! :O_v:
Усовершенствованные!Дружище, без обид, но я вот реально не понимаю, что ты здесь делаешь?Тебе 19 лет...почему ты сидишь на форуме с алкашами, которые тебе в родители годятся, вместо того, чтобы тусоваться со сверстниками?У тебя девушка есть хоть?

Усовершенствованные!Дружище, без обид, но я вот реально не понимаю, что ты здесь делаешь?Тебе 19 лет...почему ты сидишь на форуме с алкашами, которые тебе в родители годятся, вместо того, чтобы тусоваться со сверстниками?У тебя девушка есть хоть?
свистит насчет возраста)

А тебе обязательно знать что и как ,и для чего у молодых?
Нечем себе,своим заняться?
Расскажи о себе,поделись своим опытом,например,а то.....Обесценивать опыт,читай унижать других--ума то ваще и не надо.
С себя начинать не пробовал?))

Хорошие вопросы.
Потому что хочу так. Трезвым очень хочу быть.
Со сверстниками мне не интересно, вообще жуть. Только пьянки и бл@дство.. херня.
Девушки нету, и не хочется.
Для начала, хотя бы человеком более менее стать.

Хорошие вопросы.
Потому что хочу так. Трезвым очень хочу быть.
Со сверстниками мне не интересно, вообще жуть. Только пьянки и бл@дство.. херня.
Девушки нету, и не хочется.
Для начала, хотя бы человеком более менее стать.
Посмотрим,что ответит спрашивавший тебя!)))

Назад
Сверху Снизу