на самом деле молодец, что уже щас замечаешь проблему-будет легче остановитьсяНу, я спился с перевыполнением плана, шо уже поделать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле молодец, что уже щас замечаешь проблему-будет легче остановитьсяНу, я спился с перевыполнением плана, шо уже поделать)
Убить не убил, но по полицейским участкам водили многоПостарайся себя настроить на коструктив. Что было, то было. Этого уже не вернешь, тем более, что ты никого не убил, не покалечил, не изнасиловал и т.д. Представь бутылку с молоком, стеклянную. Вот она вылилась в раковину. Ты будешь переживать и плакать? Нет, ты грязно выругаешься, пойдешь и купишь новое молоко.
Подумай, что тебе нужно сейчас сделать, чтобы чувствовать себя достойно. И просто выполняй. Потихоньку, шаг за шагом.
И мои поздравления, ты остановился вовремя. Далеко не все такие умные, можно бухать чуть ли не до старости, а там уже все гораздо хуже и сложнее.
21. Да, впереди и ещё большой промежуток жизни, но хреново от того, что пока кто-то развивался, строил свою жизнь, ты развлекался. И да, я знаю, что время ещё есть на самореализацию, но от пространных перспектив хреново. Как-то так
Приняли решение не пить и ход мыслей со временем изменился.У кого-то были подобные мысли и как с ними боролись подскажите
ты то насоветуешьпить и пить ищщо!
Ты на аве?
Клим Саныч)Ты на аве?
Ты их вместе с Гоблином поставь)Клим Саныч)
Он сам уйдет с ростом самооценки. Для этого нужно начать уважать себя, перестать макать себя в дерьмо в том числе и алкогольное.Ну да, я понимаю, что всё ещё будет, если не пить. А как гнать от себя посталкогольный негатив?
Поживём-увидим. Я слишком быстро прошел все стадии так что вопрос стоит либо жить либо спиться и сдохнуть. Буду периодически писатьЕсли ты в 21 год сможешь полностью завязать с алкоголем - то ты станешь моим личным героем.
На самом деле, ещё вся жизнь впереди.
В 21 год всё осознать и перестать пить окончательно до конца жизни мне кажется задачей невозможной для человека. В принципе, нереальной для homo sapiens.
Алкоголику часто даже такой мотивации не достаточно. Искренне желаю тебе удачи!Поживём-увидим. Я слишком быстро прошел все стадии так что вопрос стоит либо жить либо спиться и сдохнуть. Буду периодически писать
Ты еще никаких стадий не проходил, не спеши с такими лжевыводами. Судя по твоей истории, ты просто через чур загулял, но есть реальный шанс измениться. Не возьмёшься за себя - и через 10 лет будешь жалеть куда сильнее.Я слишком быстро прошел все стадии так что вопрос стоит либо жить либо спиться и сдохнуть.
Мне 19, и это писдец как не просто)Если ты в 21 год сможешь полностью завязать с алкоголем - то ты станешь моим личным героем.
На самом деле, ещё вся жизнь впереди.
В 21 год всё осознать и перестать пить окончательно до конца жизни мне кажется задачей невозможной для человека. В принципе, нереальной для homo sapiens.
Самому угарно)) он только начинает жить, как я.ТС даже юность ещё не просрал, а уже молодость похоронил))))) он в осадок выпадет, если узнает, что молодость это официально до 44 лет. не поверит. полезет гуглить и прикуеет в акуе.
Привет.Да и когда накрывает морально и хочется выговориться то уже и друзья заняты своими делами, часто один со своими мыслями в общем
Меня после последнего случая передёрнуло и тяга пропала, а так хожу на онлайн встречи АА, слушал спецкурсы по методу Шичко и читал Лёгкий способ бросить пить + каналы на Ютубе и чаты в телегеПривет.
Вот это вот многим из нас тут знакомо.
Ты по адресу,однако.
Перспектив у тебя ещё море.
Вовремя ты пришёл.
Уж тут то поговорить,пообщаться есть с кем и есть о чём!
Кстати,что за способы,методы решения проблемы с алкоголем знаешь?