Просрал всю молодость под синькой, как восстановиться морально

• Автор темы Автор темы Denchick
  • Дата начала Дата начала
Постарайся себя настроить на коструктив. Что было, то было. Этого уже не вернешь, тем более, что ты никого не убил, не покалечил, не изнасиловал и т.д. Представь бутылку с молоком, стеклянную. Вот она вылилась в раковину. Ты будешь переживать и плакать? Нет, ты грязно выругаешься, пойдешь и купишь новое молоко.

Подумай, что тебе нужно сейчас сделать, чтобы чувствовать себя достойно. И просто выполняй. Потихоньку, шаг за шагом.

И мои поздравления, ты остановился вовремя. Далеко не все такие умные, можно бухать чуть ли не до старости, а там уже все гораздо хуже и сложнее.
Убить не убил, но по полицейским участкам водили много

21. Да, впереди и ещё большой промежуток жизни, но хреново от того, что пока кто-то развивался, строил свою жизнь, ты развлекался. И да, я знаю, что время ещё есть на самореализацию, но от пространных перспектив хреново. Как-то так
:LOL: пить и пить ищщо!

ТС даже юность ещё не просрал, а уже молодость похоронил))))) он в осадок выпадет, если узнает, что молодость это официально до 44 лет. не поверит. полезет гуглить и прикуеет в акуе.

Ну да, я понимаю, что всё ещё будет, если не пить. А как гнать от себя посталкогольный негатив?
Он сам уйдет с ростом самооценки. Для этого нужно начать уважать себя, перестать макать себя в дерьмо в том числе и алкогольное.
Возраст у тебя очень молодой, если действительно понял что нужно бросать пить, то у тебя все в жизни получится, можно даже не сомневаться в этом.
У меня много примеров когда те кто до 25 был в тени так как учился выстреливали и отлично себя чувствуют в свои 40 лет. И наоборот, те кто молодость пропил сейчас стонут от тяжёлой жизни, а некоторых уже и нет с нами. Главное чтобы этот настрой у тебя не был единоразоавым порывом.

Если ты в 21 год сможешь полностью завязать с алкоголем - то ты станешь моим личным героем.
На самом деле, ещё вся жизнь впереди.
В 21 год всё осознать и перестать пить окончательно до конца жизни мне кажется задачей невозможной для человека. В принципе, нереальной для homo sapiens.

Если ты в 21 год сможешь полностью завязать с алкоголем - то ты станешь моим личным героем.
В 21 год всё осознать и перестать пить окончательно до конца жизни мне кажется задачей невозможной для человека. В принципе, нереальной для homo sapiens.
Поживём-увидим. Я слишком быстро прошел все стадии так что вопрос стоит либо жить либо спиться и сдохнуть. Буду периодически писать

Поживём-увидим. Я слишком быстро прошел все стадии так что вопрос стоит либо жить либо спиться и сдохнуть. Буду периодически писать
Алкоголику часто даже такой мотивации не достаточно. Искренне желаю тебе удачи!

Привет. Стандартный молодой студенческий загул, но с переборщением, это да. Тебе всего 21, могу сказать, что ты очень везучий. Есть возможность забить на синьку без особых усилий и жить полноценно. Я к 20 впервые осознал, что у меня есть некие проблемы с алкоголем, но серьёзность проблем осознать смог гораздо позднее. Сейчас мне 29 и я время от времени синячу так, что потом стыдно и за себя, и за потраченное здоровье, и за потраченные деньги...

Я слишком быстро прошел все стадии так что вопрос стоит либо жить либо спиться и сдохнуть.
Ты еще никаких стадий не проходил, не спеши с такими лжевыводами. Судя по твоей истории, ты просто через чур загулял, но есть реальный шанс измениться. Не возьмёшься за себя - и через 10 лет будешь жалеть куда сильнее.

Мне 19, и это писдец как не просто)

ТС даже юность ещё не просрал, а уже молодость похоронил))))) он в осадок выпадет, если узнает, что молодость это официально до 44 лет. не поверит. полезет гуглить и прикуеет в акуе.
Самому угарно)) он только начинает жить, как я.

Да и когда накрывает морально и хочется выговориться то уже и друзья заняты своими делами, часто один со своими мыслями в общем
Привет.
Вот это вот многим из нас тут знакомо.
Ты по адресу,однако.
Перспектив у тебя ещё море.
Вовремя ты пришёл.
Уж тут то поговорить,пообщаться есть с кем и есть о чём!
Кстати,что за способы,методы решения проблемы с алкоголем знаешь?

Привет.
Вот это вот многим из нас тут знакомо.
Ты по адресу,однако.
Перспектив у тебя ещё море.
Вовремя ты пришёл.
Уж тут то поговорить,пообщаться есть с кем и есть о чём!
Кстати,что за способы,методы решения проблемы с алкоголем знаешь?
Меня после последнего случая передёрнуло и тяга пропала, а так хожу на онлайн встречи АА, слушал спецкурсы по методу Шичко и читал Лёгкий способ бросить пить + каналы на Ютубе и чаты в телеге

Назад
Сверху Снизу