Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же он свой, если все как в армии. В 22 домой, электронку увидели - сразу отобрали, есть «четкие правила и мы их соблюдаем»Пусть проходят свой путь.
Свой, свой. Мы родители даём только старт.Какой же он свой, если все как в армии. В 22 домой, электронку увидели - сразу отобрали, есть «четкие правила и мы их соблюдаем»
Мой дом-мои правила.Какой же он свой, если все как в армии. В 22 домой, электронку увидели - сразу отобрали, есть «четкие правила и мы их соблюдаем»
Талантливая девочка.Обидно(Тасины работы в художке. Последние не доделаны... Мне было больно за неё. Очень. Но я не позволила себе пребывать долго в этом чувстве. И не ругалась. Не винила её. Да, конечно было бы лучше, если б ребёнка не отчислили из художественной школы. Если б она довела дело до конца, получила бы доп.атестат. Но она не справилась, поленилась. Для неё это тоже урок.
Очень красиво!
и чем же вам плоха моя "армия".
Но тогда не надо это называть, что детям предоставляется «свой путь». Решили армию в доме - ваше право. И вопрос? «Дверь там» это ребенку с какого возраста?Мой дом-мои правила.
Дверь-там.
Какую бы дичь я не несла, но мне смешно вас читать. Ладно. Постараюсь не читать. Вам "дверь там" - потому что мы на разных диалектах с вами.Но тогда не надо это называть, что детям предоставляется «свой путь». Решили армию в доме - ваше право. И вопрос? «Дверь там» это ребенку с какого возраста?
С 18 лет.Но тогда не надо это называть, что детям предоставляется «свой путь». Решили армию в доме - ваше право. И вопрос? «Дверь там» это ребенку с какого возраста?
Вообще нет.Я спокойна,как удав)А чего вы такие агрессивные? Только что не кусаетесь? У вас так, у кого то по другому. Как было у меня вы вообще не знаете. Выдыхайте девочки. Все хорошо!
Я иногда, да, кусаюсь. И даже бывает обоснованно.Только что не кусаетесь?
Именно. Но есть понятие как безопасность на дороге. При выбранном пути. Для кого-то и анархия вполне приемлема. Но представьте, что вдруг не нужно никаких правил, например, дорожного движения. Езжай, как заблагорассудиться, нет ни светофоров, ни полос движения... Семья - это где много компромиссов, но ведь плохо, когда нет вообще никаких правил поведения? Или любое проявление разумных границ - это армия или тюрьма? А как же взаимное уважение? Вы предположили, что если я сама не гуляю по ночам и детям не разрешаю - то в семье установлены слишком жёсткие границы? Но речь шла о другом. Я поделилась, потому что и тс тоже поделилась своим наболевшем. В её случае - боль о ребенке обусловлена созависимостью. Причём ребёнок зависим от наркотиков и вольной жизни. Речь не о том, как к этому пришли, а о том, как создать безопасные условия жизни и движения в дальнейшем для созависимой мамы. Да, бывает у всех по разному. Никто и не спорит. Но чтобы найти свой путь, нужно как минимум - выжить на опасном участке дороги.У вас так, у кого то по другому
Было бы интересно узнать.Как было у меня вы вообще не знаете.
Мне тоже особо нечего вспомнить о своей школьной поре. Мои странные выкидоны были гораздо позже. А вот старшая дочь в 15 была настоящей бунтаркой. Даже на полтора месяца уходила из дома, жила с отцом, потому что я её парня (будущего мужа) не принимала всерьёз. Ругались, спорили, обижались друг на друга, всякое было. Но это было ее подростковое бунтарство. Это к вопросу, какого возраста "дверь". Потом она вернулась, да и мне переосмыслить многое пришлось. Но через год мы с дочерью все-таки расстались. Ей было всего 16, когда я переехала с детьми в другой город, а она осталась заканчивать колледж и жить с отцом (после нашего с ним развода). Сейчас я не чувствую каких то отрицательных эмоций по этому поводу, но тогда было трудно. Переживала за неё. А она справилась. Закончила фин.колледж с 1 четвёркой, остальные пятёрки, хотя в школе училась в 9 классе слабо, огэ сдавала по математике 2 раза. Потом стала работать вместе с отцом в одной фирме, сначала попыталась от него отделиться, но выбрала таки бизнес отца. Потом замужество, теперь семейный бизнес. Отец практически полностью передал им бразды правления. Они купили ещё один дом, новую машину, баню построили, но живут все так же вместе с папой. Вряд ли захотят его оставлять одного. Папе их уже 60 и в общем то у них все нормально. Бывают сложности. Не без этого.А я была такой паинькой, что и вспомнить нечего