Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

А ещё девочка, которая прошла такой путь и столкнулась с серьёзной проблемой будет либо сильнее, либо ...
В общем пожелаем ей скорейшего выздоровления.

Я смотрю на это с позиции верующего человека. Возможно, если б писала не Леся, а её дочь, я говорила бы что то другое, типа в духе - не ссы прорвёмся, или - а кто сказал, что будет легко?

А вот маме я могу пожелать именно твёрдой веры в лучшее.

А ещё девочка, которая прошла такой путь и столкнулась с серьёзной проблемой будет либо сильнее, либо ...
наркоманов не останавливает даже потеря конечности. за примерами далеко ходить не надо.

судя по тому, что Леся рассказала про тамошнюю медицину, никто не будет особо заморачиваться, особенно, если узнают, что наркоманка.
@КВЛ, подобные замечания ну совсем никому кроме тебя не помогают. Давай подобные пророчества оставлять при себе. Кто там неведомый будет о чём то заморачиваться никто не знает.
Не гони волну, - хорошая реплика в анекдоте про людей попавших в канализацию.

Давай подобные пророчества оставлять при себе. Кто там неведомый будет о чём то заморачиваться никто не знает.
я давно и внимательно слежу за тем как безуспешно Леся пытается решить проблемы со своим здоровьем. Её все врачи отфутболивают, когда узнают, что она алкоголичка в ремиссии. Ей тупо прописывают сильные обезболивающие, и никто не пытается поработать с причиной болей.
Это не моё пророчество, а суровая правда жизни. Дочку Леси не взяли даже в реабилитацию от наркомании, хотя обещали. почитай тему.

наркоманов не останавливает даже потеря конечности. за примерами далеко ходить не надо.
От употребления вообще сложно остановиться. И да, хоть на пузе приползут за этим делом. Но мы говорим не от общего к частному, а от частного к общему. Т.е. рассматриваем каплю, в которой отражается небо. Вот поэтому я и говорю "либо- либо", но именно оттого, что я говорю от частного примера, я обращаюсь к маме не как к костылю. Не утверждаю, что и как ей самой делать. Заниматься ли ей своим небом или красить красками небо своей дочери.
Вопрос в сочувствие к маме, а не в помощи ребёнку. Маму обнять, согреть, дать ей попить вкусного чаю с булочкой. Настроить на то, что дочь сильная и очень хочет выздороветь. Вдохнуть веры и сострадания.

И кстати, я поняла вашу мысль так, что самой маме не нужно становиться костылями для дочери, что дочь сама в силах нести свою ношу ответвенности. Причём ей может вполне понравиться то, что с ней происходит сейчас.

Когда я сама валялась на койке в больнице мне вообще никто не был нужен. Правда много времени я там не проводила.
И это не к вопросу о наркомании вовсе. Там кормят, поят, ухаживают, где надо, сделают все необходимое. Родственники живут своей жизнью.

Да тут сама по себе болезнь наркотиков не вылечивается, как и созависимость. И сейчас есть время об этом задуматься.

В группы маме походить или к доктору хорошему записаться. Хотя я уже и не знаю, что советовать Лесе. Мы живём все таки немного в других плоскостях.

я давно и внимательно слежу за тем как безуспешно Леся пытается решить проблемы со своим здоровьем. Её все врачи отфутболивают, когда узнают, что она алкоголичка в ремиссии. Ей тупо прописывают сильные обезболивающие, и никто не пытается поработать с причиной болей.
Это не моё пророчество, а суровая правда жизни. Дочку Леси не взяли даже в реабилитацию от наркомании, хотя обещали. почитай тему.
Вот блин общество!
Хорошо, что ты Леся с нами. Мы тебя не отфутболим.
Меня тут из одной темы вежливо попросили выйти, неприятна я. Вот если Леся меня попросит выйти, то тогда я бессильна. А пока вот как умею буду прорабатывать её боль.
Спросите зачем, я не знаю.

Причём ей может вполне понравиться то, что с ней происходит сейчас.
я не знаю какие в Германии пенсии по инвалидности. возможно, большие. может льготное социальное жильё им положено и тд.

я не знаю какие в Германии пенсии по инвалидности. возможно, большие. может льготное социальное жильё им положено и тд.
Не пали хату прежде времени.
Германия вполне считается продвинутой страной.
Но в России лучше)

всего неделька осталась, до 13го сентября. но 2 дня до и 2 дня после есть небольшое остаточное влияние.
И как терпеть это безобразие

Слушайте, а есть какие нибудь некурящие меркурии, чтоб без градов и можно без градусов

Всех обняла и поскакала выгуливать собаку, а то она мне такой ретроградный устроит.

о чём вы вообще? Вот зарекалась сюда не писать. Меня не волует вообще что будет дальше или то, что наркоманов не тормозит ничего. Зачем вообще писать какие то сценарии на тему "если" или "помяни моё слово, так будет". Меня волнует только сегодняшний день. Сегодня ей страшно перед наркозом, сегодня у неё сильно болит нога, сегодня она знает что если не её толлерантность, то ей бы помогал от боли новальгин. Сегодня она на себя злиться что такая была тупая. СЕГОДНЯ

Вот скажите нафига мне думать что будет завтра? Учитесь этому, это действительно крутой навык. А ещё меня удивляет что вы сценарии придумываете человеку, который пришёл сюда просто выговорить боль а вы ему бам БАМ, чтоб ещё больнее сделать?

Зачем?

Зачем вообще писать какие то сценарии на тему "если" или "помяни моё слово, так будет".

меня удивляет что вы сценарии придумываете человеку, который пришёл сюда просто выговорить боль а вы ему бам БАМ, чтоб ещё больнее сделать?
мне показалось, что ты морально подготовилась ко всем вариантам развития событий. Теперь вижу, что НЕТ, не подготовилась ещё.
Меня не волует вообще что будет дальше

Меня волнует только сегодняшний день

Вот скажите нафига мне думать что будет завтра? Учитесь этому, это действительно крутой навык.
да пожалуйста. только предупреждать надо, что про будущее ни слова писать тут нельзя--тебе больно и страшно думать о будущем. предпочитаешь не думать. ок.

Да когда ж он накурится, наркоман проклятый
Нит))) Я тялю. Как красиво ты написала, "своим небом заниматься или раскрашивать небо дочери в краски". Скажу что дочь моя намного осознаннее меня в 16 лет и я точно знаю, что такой человек, который говорит такие слова, точно понял что парашут открылся.

Сифизу пишу что за то что она меня пинала обеими ногами, она извинилась в подробностях, почему она это делала и как ей помогла я, осознать что пинать меня здоровой ногой она просто тупо не сможет. Так как я умею говорить ей НЕТ. Именно она меня этому и научила.

Она сама прошла анорексию и борделайн, без врачей. Она САМА слезла с "курить героин". Я думаю это очень сильный человек, хоть ещё девочка совсем.

Сейчас у меня не только она с проблемами но и сын, сейчас проходит то же самое что и она. Только разница в том, что он сидит дома а ему носило. Мне если честно и так тоже не легко. Но он уже понимает что есть проблема, ходит к врачу. С ним немного тяжелее в том, что он не пробиваем на осознание именно ответсвенности. Ну и жалко то, что он долгое время просто скрывал это. Сейчас за обоих переживаю но за себя тоже.

Кстати скоро мне в центр по нейроборрелиоза, наконец то нашла такой центр и смогу себя проверить и если надо то получу лечение.

Насчёт ноги у дочи, молодой организм делает чудеса. А вера у дочери ЕСТь а это самое главное. Она начала рисовать, сама попросила чтоб я ей привезла принадлежности. Русские книги попросила, про саморазвитие, про жертву и насилие. Мои книги..

Так что не ссым, прорвёмся :)

Зачем вообще писать какие то сценарии на тему "если" или "помяни моё слово, так будет".
перечитала себя. не писала я такого.
давай я просто напишу тебе тО, что ты хочешь услышать: всё будет хорошо. нога полностью восстановится, все раздробленные косточки встанут на своё место и срастутся, хромоты вообще не будет, всё заживёт быстро. хирурги своими волшебными руками сотворят чудо, если понадобится поставят хороший протез голеностопного сустава, он прекрасно быстро приживётся без отторжения. За время лечения дочка всё осознает, что Бог ей дал второй шанс на новую чистую жизнь без наркотиков. И всё будет хорошо.

мне показалось, что ты морально подготовилась ко всем вариантам развития событий. Теперь вижу, что НЕТ, не подготовилась ещё.

зачем мне готовится, если ты за меня это прекрасно делаешь?

да пожалуйста. только предупреждать надо, что про будущее ни слова писать тут нельзя--тебе больно и страшно думать о будущем. предпочитаешь не думать. ок.

мне больно сейчас а не в будущем, которого ЕЩЁ нет. Мне интересно зачем ты думаешь про моё будущее, которое сделает больно МНЕ? Тебе это "больно" делает радостно?

ах да. Меркурий это воздух, это голос/мысль. КВЛ если ты пишешь что то там про планеты, ты хоть почитай учителей, кто создал это учение. Я училась 2 года. Именно голоса в голове, которые могут повлечь за собой самоубийство, падение с высоты-это меркурий. А вот аварии транспорта-это Марс, стремительность-это марс, огонь тоже марс.

ретро меркурий это мысли, которые нас убивают.

перечитала себя. не писала я такого.
давай я просто напишу тебе тО, что ты хочешь услышать: всё будет хорошо. нога полностью восстановится, все раздробленные косточки встанут на своё место и срастутся, хромоты вообще не будет, всё заживёт быстро. хирурги своими волшебными руками сотворят чудо, если понадобится поставят хороший протез голеностопного сустава, он прекрасно быстро приживётся без отторжения. За время лечения дочка всё осознает, что Бог ей дал второй шанс на новую чистую жизнь без наркотиков. И всё будет хорошо.
а я и не писала что ты писала))) Может ты думала?:appl:

Хромота будет и дочь это знает и принимает. Это разве конец света? Для тебя похоже.. Ты смотришь на хромых людей иначе? Для меня так это как любой другой человек. Я тоже хромаю на правую ногу и мне это вообще никогда не мешало жить или думать что я убогая какая то и нужно помирать идти:obnim1:

Назад
Сверху Снизу