привет всем. У меня Настя разбилась на машине. В воскресенье ездила с подругой на карт, это бан такой и я если честно не знала. Мне она сказала что на праздник, я представила что машинки такие, с резиновым корпусом а это были быстрые, до 70 км в час. Там не пристёгнутые дети. Очень сложный перелом правой ноги, сустав лодыжки полностью раздроблен. Оперировали 3 часа и вот в пятницу будет вторая операция.
Доча моя реагирует очень осознанно, сказал мои мысли -что её затормозили. Я так боялась осени/зимы, так как её постоянно именно в это время буд-то подменяли и тянуло на тяжёлые наркотики. Как она объяснила, что она себя не контролировала и буд-то теряла самообладание ,сама уже боялась что идёт "героиновое время", сказала что ощущение что это не она выбирает а за неё кто-то и она просила ей помочь справиться. Так как с героина она и с других таблеток она слезла сама.
Мне безумно жаль что я ей не особо верила, но в больнице ей делали тест перед операцией и кроме марихуаны (про неё она мне говорила) в крови ничего не нашли. Так вот она сказала что "ей помогли, чтоб её не затянуло в болото". Это серьёзное осознание, не из чувства жертвы. Она увидела позитивное в этой аварии и в том, что скорей всего этот сустав отомрёт. Ей и мне сказали что это может даже через месяцы произойти, если не восстановится кровообращение, тогда нужно будет ещё одну операцию делать, где сустав удалят и gelenk versteifen. Нам всем предстоит не лёгкое время но и осознанное время на "подумать"...
Посмотреть вложение 1235999
с лева поставила фото с интернета, как должно быть. С права её ножка. Ещё нужен обязательно психиатр, у неё травма. Картинки аварии и вообще ей очень повезло что легко оттделалась можно сказать.