Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Кстати она сама себе дала второй шанс. Ещё за долго до аварии. Мне вон пророчили смерть под забором а я живу. В согласии с собой и не лезу в чужую жизнь со страшилками и с диагнозами, которых не существует в чужой реальности. Это только в чужих головах, которым так комфортно в чужой жизни строить "конец света". Видимо в собственной реальности так мало драйва и жизни.

Мне интересно зачем ты думаешь про моё будущее, которое сделает больно МНЕ? Тебе это "больно" делает радостно?
да нужна ты мне сто лет. уже и писать тебе ничего нельзя. давай в игнор тебя занесу и будет всем счастье.

Зайти в чужую тему, чтобы занести автора темы в игнор?
Неожиданно, ново, свежо, надо будет запомнить.

Зайти в чужую тему, чтобы занести автора темы в игнор?
Неожиданно, ново, свежо, надо будет запомнить.
игнор это разве оскорбление? я, таким образом, огражу ТДО Леси от своего грубого присутствия. Ты что то против имеешь? хочешь поговорить об этом: поёрничать? здесь и сейчас? зачем? чтобы я тут тебе отвечала на твои шпильки бессмысленные?

игнор это разве оскорбление? я, таким образом, огражу ТДО Леси от своего грубого присутствия. Ты что то против имеешь? хочешь поговорить об этом: поёрничать? здесь и сейчас? зачем? чтобы я тут тебе отвечала на твои шпильки бессмысленные?
::-:

@КВЛ, как ни крути,но ты и правда груба.
Возможно это доставляет тебе удовольствие Я хорошо запомнила как ты писала про особую радость от "а я говорила".

Леся, дочке выздоравления во всех смыслах.

@КВЛ, видеть наперёд это нормально, быть готовым к чему-то - тоже хорошо, но другое дело накручивать мысли в клубок негативных прогнозов. Это созовское. Как и в обратную сторону перекос, типа пускать мыльные пузыри надежд и иллюзий. Это тоже соз-в употребе.

В другой теме наткнулась на лекции Татьяны Осиной. Понравился её подход.
Вроде сто раз про всё это читала, пересмотрела сто раз, а тут новым взглядом что ли. Кину ссылку, кто ещё не смотрел.

не только она с проблемами но и сын
А чё там с их родным отцом происходит? Он в жизни проявляется вашей?
Ты вроде с ним общаешься. А дети с ним как?

Мужчина, с которым я живу, со своими родными сыновьями постоянно созванивается, а сейчас ещё и младший сын с мамой переехал в наш город. Будут видеться почаще.

Мои дочки тоже своих отцов не забывают. У старших детей отец всегда их поддерживает и внимание уделяет, а у младшей - сам папаша находится в печальном состоянии, тем не менее в поле зрения друг друга держим. На 1 сентября приезжала к нам в гости его мама и сестра, с ним тоже разумеется созвонились, встретились. Но там запущенный случай. Парашют не раскрылся. Мне очень жаль его. Но больше жаль нашу дочку, она сейчас обиду на него затаила. Телефон не хочет брать, когда он звонит. Стала уже понимать, что папа ей ничего дать не хочет. Что не может - этого она пока не понимает.

Пробуй с сыном говорить об его отце. Там боль, которая, возможно, как заноза. Не видно, но мешает.

Если качественно сделают операцию, то хромать не будет возможно. Самое главное чтобы хирург правильно и аккуратно собрал обломки. Плюс хорошее послеоперационное ведение.

операция 3 часа длилась, ей плохо было потом, сейчас уже лучше.. Я очень устала за эту неделю, если честно. Пока всё устрoила с кассой, привезли вчера инвалидную коляску, ей пока нельзя ходить на костылях. Потом стул в душ. Вчера в больнице 12 часов пробыла, сегодня хочу убраться, закупиться надо. Пока сил нет. Какое то опустошение.

операция 3 часа длилась, ей плохо было потом, сейчас уже лучше.. Я очень устала за эту неделю, если честно. Пока всё устрoила с кассой, привезли вчера инвалидную коляску, ей пока нельзя ходить на костылях. Потом стул в душ. Вчера в больнице 12 часов пробыла, сегодня хочу убраться, закупиться надо. Пока сил нет. Какое то опустошение.
Значит начался новый жизненный отрезок у вас. Плюс тут, что хотя бы теперь не понесет твою дочь с друзьями во все тяжкие. Посидит дома, поразмышляет, быть может проделает работу над ошибками и подумает о настоящем и будущем. Книжки ей и форумы в помощь.

Тебе, Леся, желаю терпения, разума и сил.

я не прячусь от своих страхов. Не стоит строить иллюзий и говорить всем: “Я ничего не боюсь”. Страх - это нормально. Признаться себе в том, что ты боишься, не так легко. Но лучше поблагодарить это чувство и принять его внутри себя. Когда его принимаешь то оно уже не такое жёсткое, это чувство. Приходит всё реже, но пля ещё приходит. Я работаю над этим. Ведь страхов у меня куча, особенно страх боли, своей или чужой, без разницы. Установка Боль-это любовь, Любовь-это не честность. Любовь надо прятать чтоб не было боли. Да куча негативных установок насчёт любви и ведь это не про отношения а про любовь, которая ВЕЗДЕ.

Значит начался новый жизненный отрезок у вас. Плюс тут, что хотя бы теперь не понесет твою дочь с друзьями во все тяжкие. Посидит дома, поразмышляет, быть может проделает работу над ошибками и подумает о настоящем и будущем. Книжки ей и форумы в помощь.

Тебе, Леся, желаю терпения, разума и сил.
До и после. Вот это произошло и доча понимает да и все мы.. Ещё будут падения и взлёты. То что зиму дома просидит-это благо. Это она тоже понимает и расслабилась.

благодарю за слова потдержки!:obnim2:

Как хорошо ты анализируешь, Лесенька. Только не впадай в уныние из за каких то неудач, падений в страхи, неудовлетворенность. Проснулась утром и снова за работу над своими установками. Каждый раз шажок за жажочком. Невзирая ни на какую внутреннюю дисгармонию.

Да по всякому. Опыт артистичного суицида дочери, снова суд и всего на 2 недели закрыли. Особо нет желания писать, да даже не желания а сил. Медленно и верно я сгораю. Никто ей не поможет кроме неё самой. Я как иду к точке невозврата, когда включается самосохранение. Реагирую остро через сердце. Аритмия и т.д. А дочь гуляет и тащится. Друзья на первом месте. Потом узнала от врачей что таблеток наглоталась она не много, а сыграла точно. Ей надо в актрисы. Только все эмоции мои были на чистоту. Зачем сыграла? Она думала что ей там поставят наконец то диагноз...

Я думаю вчера была последняя капля. Она опоздала на автобус последний ночью и мне позвонила и снова сыграла роль отлично. "За ней гонятся, она в панике, рыдала". Я не смогла в гололёд выехать на машине. СЛишком близко машины припаркованны. Я разбивала лёд но не вышло. Звонила всем кого знаю, все отказали. Я позвонила в такси, прямо на банхофе. Её нашли и привезли. Последние деньги отдала...

А сегодня утром не спасибо, даже не доброе утро. Умотала к друзьям с ночёвкой. Выходные же..

Жду когда у меня щёлкнет и не будет уже больно. Но мне как то кажется что это произойдёт только с моей смертью. Ей будет 18 в этом году.

Мне надо как то понять что нет уже той солнечной и любящей девочки с косичками. Вот это пишу и слёзы и плохо.. Поэтому не пишу вообще тут и была благодарна что тут никто не спрашивает а если спросили, то надо ответить

Назад
Сверху Снизу