Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Какая-то странная тема... Сколько раз захожу сюда... Прям.. Нет слов

У меня жизнь сплошная страшная и не понятная лажа. Позволяю всегда и всем собой пользоваться.
к примеру вчера только в 2 часа ночи, когда я уже глубоко спала, позвонила Настя забрать её. Типа она пропустила последний автобус. Это не первый раз такое и не десятый и всегда встаю и еду. Если вякну, то идёт манипуляция, типа если замёрзну, буду спать на улице, ты виновата.

Да и многое что прямо таки сюда писать стыдно, что я позволяю ей делать со мной. Я уже совсем не справлялась. Как мне не хотелось но когда её отец дома то она шёлковая.

Сюда заходить мне не давало чувство что мне писать то тут? Что только всё хуже? И то что пишу, то сразу плачу.

Нахожусь в какой то не реальности. Бывший муж живёт опять с нами. У него есть своя квартира, но он находится тут. Он спит в моей комнате, я сплю в зале.

Вот почему я сюда не заходила? Начну писать, вы просто не поймёте или вообще меня обвините в лжи. А это моя больная тема, моя травма. Я в 9 лет подошла к учителю и рассказала о инцесте. " Да как ты могла такое о своём отличном отце, уважающим человеком, придумать, лживая соплячка". Потом решилась в 11 лет сестре. Тоже получила оплеуху.

Корче для меня это больная тема.

Просто всё ну очень не реально всё, что сейчас происходит! Я этого НЕ ХОЧУ! Но должна согласиться что он много помогает. Варит, убираться помогает, с деньгами.

Смотрю на него и думаю ну почему я не могу его любить? Разговор был, что это временно и я не собираюсь быть или пробовать спасать семью. Он бы и рад и хочет.

Настя.. Настя ждёт сначала енцуг. Поставили на очередь. Она должна каждый понедельник и пятницу звонить сама и говорить что ещё хочет.

Что со мной.. Я плотно села после ортопеда на опиаты и после психолога на диацепам. Сначала оксикодон, 40 мг. Начиталась что с тилидина легче слазить, поговорила с врачом, выписал. Перешла вот только третий день на него. Где то нарыла табицу что 20 мг окси , это 150 тилидина. Решила что 300 мг уж точно не буду. 200 мг сразу.

Суицидальные мысли. Короче похмелье отдыхает. Хотя.. Всё равно легче. Просто нет энергии вообще, нет смысла, нет мотивации, нет счастья, нет искорки. Ну и физическое, то морозит, то в жар, то трясёт, то паника. Тут диацепам помогает. Сначала я слезу с опиатов, потом с диаса.

Ещё такое не реальное, так как Сергей на шоре (героин курит), на шоре давно и моя дочь. Тоже была причина позвать его, она перестала убегать, хоть тут нервы у меня в порядке.

Всё вот это товарищи просто ощущение не реальности какой то вообще. То что счёт за квартиру не покрыт ещё полностью заставил меня покрыть собачку. Я вообще то хотела тоже лечь в клинику, как только положат Настю. Но сейчас мне надо решать ещё и другие проблемы. Оказывается у меня больничные заканчиваются не в августе как я думала, а в июне. Нужно собирать бумаги. Да вообще в моём состоянии вся эта бюрократия вообще мне очень тяжела. По судам затаскали. Ещё скорей всего инзольвенц. Надо обезопасить моих зверей, чтоб не забрали. Переписываю их сейчас на Сергея.

Иногда он раздражает, даже понимая что он же наоборот помогает..

дорогие камнекидальщицы. Я прошу вас просто ну не писать сюда ничего. Мне очень сейчас, ну очень тяжело а не пропускать всё через сердце не умею.

Вот такое у меня королевство кривых зеркал...

Последнее редактирование:
единственное что конечно добавлю что творчеством занимаюсь. Картину рисовала на оксикодоне. Хочу сказать что он давал энергию, убирал боль. Тилидин вообще не даёт, но видимо просто сейчас у меня доза понизилась от опиатов. Поднимать не буду, буду терпеть, даже аритмию буду терпеть.

Картину дед один купил за 600 евро и то мне кажется что он просто меня пожалел. За таую картину ну 170 евро с натяжкой. Хотя рисовала я её наверное недели 4.

С водой у меня проблемы всегда. Её переделывала по сто раз. Рябь хотелось передать от тихого ветра, с рывками.

Вложения

• bild.jpg
    bild.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 76
остановиться бы ещё на этой дозе
тавор плавно перешёл в 40 диацепама. Ни разу кайфа не чувствовала, как там расказывают. У меня бывает секундное засыпание, вот это страшно. Давление то и так в ноль а тут эти медикаменты ещё роняют. 80/45 говорят умирают))) Кофе пить из за желудка не могу. Кстати слезла с энергетиков, тоже им поднимала давление. Садиться на него не буду. Нашла какой то курс для больных спиной, пилатес. По стенке или со стенкой, как лучше выразиться))) Стою по минут 10, пот градом, зато давление поднимает. Но сейчас уже три дня, пока дозу снижаю вообще ничего не делаю. Нет сил, хотя силы для Насти ну всегда.. Откуда берутся не пойму :/

Созовисимость очень сильная.. Я просто как зомби. С сыном совсем такого нет. Тут страх ещё, манипулирует. Порежу вены, пойду колоть герыч а не курить. Не дашь денег, то пойду в пуф ну и другие вещи...

А я не могу просто как то отстранится, ну ребёнок ведь ещё... 16 лет

Да видимо и моя травма ещё тут подыгрывает. Меня бросили, на меня махнули рукой. Я не могу, хоть как она на меня... Вы бы слышали. У неё психоз, она агрессивная, но места нет в клинике... Ждите..

тавор плавно перешёл в 40 диацепама. Ни разу кайфа не чувствовала, как там расказывают. У меня бывает секундное засыпание, вот это страшно. Давление то и так в ноль а тут эти медикаменты ещё роняют. 80/45 говорят умирают))) Кофе пить из за желудка не могу. Кстати слезла с энергетиков, тоже им поднимала давление. Садиться на него не буду. Нашла какой то курс для больных спиной, пилатес. По стенке или со стенкой, как лучше выразиться))) Стою по минут 10, пот градом, зато давление поднимает. Но сейчас уже три дня, пока дозу снижаю вообще ничего не делаю. Нет сил, хотя силы для Насти ну всегда.. Откуда берутся не пойму :/

Созовисимость очень сильная.. Я просто как зомби. С сыном совсем такого нет. Тут страх ещё, манипулирует. Порежу вены, пойду колоть герыч а не курить. Не дашь денег, то пойду в пуф ну и другие вещи...

А я не могу просто как то отстранится, ну ребёнок ведь ещё... 16 лет

Да видимо и моя травма ещё тут подыгрывает. Меня бросили, на меня махнули рукой. Я не могу, хоть как она на меня... Вы бы слышали. У неё психоз, она агрессивная, но места нет в клинике... Ждите..
Хороший доктор, простые методы, глянь :obnim1:

это очень похоже на отмазку. но это просто пишу как человек, которому трудно было "усидеть на группе".
другой вопрос зачем пишу...пока ты проблемы не видишь, смысла нет канеш
вижу проблему, но нет сил сидеть в группе. Я всё понимаю что меня затянуло в болото похлеще алкоголизма.

Как жаль. Опять грабёж((
А как тебе так долго на больничном дают сидеть, аж с 6-го февраля?
мне 25% инвалидности дали. Kстати мне переделывать придётся. Они запросили у моего врача акте, а он написал им что у них нет такой пациентки а мне просто не было тогда сил и времени, ещё с этим заниматься. Они получили акте только от моего психиатра. И стоят эти проценты с причиной "Психическое заболевание"Делала мрт недавно с контрастом, менингиома чёт увеличилась. К неврологу скоро, пусть обьяснит. Где делают МРТ ничего не обьясняют. В грудном отделе сильнее сжатие нервов и в шейном. Поэтому иногда даже руку левую не поднять. Хуже всего эта аритмия, не находят причину. Сердце здоровое, 1 степени только диастолическая недостаточность. Врач сказал это физиологическое из за кипоза. У меня три ребра верхние срослись с ключицей с левa и два с низу тоже. Иногда давят при нагрузке на сердце. Уже и направление дали на гимнастику в воде, всё никак мне не пришлют. Уже место нашла. 2 месяца жду.

А то что на больничном так долго.. Так я как Насте 3 исполнилось работала без пауз. Ещё и на 2 работах. Одна на 4 Lohnsteuer, другая на 6. Опять вот оправдываюсь.. Конечно виноватой себя чувствую что всё никак здоровой не стану.

Последнее редактирование:
Хороший доктор, простые методы, глянь :obnim1:

Спасибо :* Ну а если не резко падает? Оно всегда такое. Вот всю жизнь 100/60 а когда приступы начались до 160/90 и врач не поймёт что это мне так плохо))) Это ещё норм так, немного поднялось. А мне хоть скорую вызывай. Да всё бы стерпела, не могу аритмию терпеть. Особенно асистолию на 2,9 секунд, предобморочное состояние сразу и что страшно, вдыхаешь а оно не вдыхает. Как блокировка вдоха.

нашатырный спирт тут не найдёшь. Кародин капли у меня для таких случаях

Ох Лесь. Поставь уж себя на 1 место. Не может сосуд напоить кого то если он пуст

Ох Лесь. Поставь уж себя на 1 место. Не может сосуд напоить кого то если он пуст
Венечка, как же я рада тебе тут. Не может конечно, понимаю же всё. Но с дочкой у меня не получается. У меня с сыном вышло. Перестала в школу возить, сам на автобусе, тоже два года мне понадобилось, чтоб себя на 1 место поставить.

Мне иногда кажется что я навсегда такая останусь, всем всем а себе ноль. Хотя ну не везде же, бисер себе покупаю, краски, творчество моё меня наполняет. Но когда вот как сейчас.. Вообще ничего не хочется.

Одной жить? Ох это вообще пугает. Перестаю есть вообще. Уезжают если и я пару дней одна.

@Леська, ну вообще одной пожить это первое что пришло в голове прочитав тебя...совсем одной, только фрукты, картины, йога или тп и солнце

@Леська, ну вообще одной пожить это первое что пришло в голове прочитав тебя...совсем одной, только фрукты, картины, йога или тп и солнце
и мои звери)) Если я так и дальше буду обслуживать как слуга своих детей, то они конечно никогда не съедут.

Назад
Сверху Снизу