Какая-то странная тема... Сколько раз захожу сюда... Прям.. Нет слов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то страшно уже (
Какая-то странная тема... Сколько раз захожу сюда... Прям.. Нет слов
постучись в друзья в вк)) Я там чаще, так как идеи с бисера. Сижу учусь новому.Зашёл на её страницу в ВК, написано "заходила вчера в 20:14". Так что ждём
тавор плавно перешёл в 40 диацепама. Ни разу кайфа не чувствовала, как там расказывают. У меня бывает секундное засыпание, вот это страшно. Давление то и так в ноль а тут эти медикаменты ещё роняют. 80/45 говорят умирают))) Кофе пить из за желудка не могу. Кстати слезла с энергетиков, тоже им поднимала давление. Садиться на него не буду. Нашла какой то курс для больных спиной, пилатес. По стенке или со стенкой, как лучше выразиться))) Стою по минут 10, пот градом, зато давление поднимает. Но сейчас уже три дня, пока дозу снижаю вообще ничего не делаю. Нет сил, хотя силы для Насти ну всегда.. Откуда берутся не пойму :/остановиться бы ещё на этой дозе
Хороший доктор, простые методы, гляньтавор плавно перешёл в 40 диацепама. Ни разу кайфа не чувствовала, как там расказывают. У меня бывает секундное засыпание, вот это страшно. Давление то и так в ноль а тут эти медикаменты ещё роняют. 80/45 говорят умирают))) Кофе пить из за желудка не могу. Кстати слезла с энергетиков, тоже им поднимала давление. Садиться на него не буду. Нашла какой то курс для больных спиной, пилатес. По стенке или со стенкой, как лучше выразиться))) Стою по минут 10, пот градом, зато давление поднимает. Но сейчас уже три дня, пока дозу снижаю вообще ничего не делаю. Нет сил, хотя силы для Насти ну всегда.. Откуда берутся не пойму :/
Созовисимость очень сильная.. Я просто как зомби. С сыном совсем такого нет. Тут страх ещё, манипулирует. Порежу вены, пойду колоть герыч а не курить. Не дашь денег, то пойду в пуф ну и другие вещи...
А я не могу просто как то отстранится, ну ребёнок ведь ещё... 16 лет
Да видимо и моя травма ещё тут подыгрывает. Меня бросили, на меня махнули рукой. Я не могу, хоть как она на меня... Вы бы слышали. У неё психоз, она агрессивная, но места нет в клинике... Ждите..
вижу проблему, но нет сил сидеть в группе. Я всё понимаю что меня затянуло в болото похлеще алкоголизма.это очень похоже на отмазку. но это просто пишу как человек, которому трудно было "усидеть на группе".
другой вопрос зачем пишу...пока ты проблемы не видишь, смысла нет канеш
мне 25% инвалидности дали. Kстати мне переделывать придётся. Они запросили у моего врача акте, а он написал им что у них нет такой пациентки а мне просто не было тогда сил и времени, ещё с этим заниматься. Они получили акте только от моего психиатра. И стоят эти проценты с причиной "Психическое заболевание"Делала мрт недавно с контрастом, менингиома чёт увеличилась. К неврологу скоро, пусть обьяснит. Где делают МРТ ничего не обьясняют. В грудном отделе сильнее сжатие нервов и в шейном. Поэтому иногда даже руку левую не поднять. Хуже всего эта аритмия, не находят причину. Сердце здоровое, 1 степени только диастолическая недостаточность. Врач сказал это физиологическое из за кипоза. У меня три ребра верхние срослись с ключицей с левa и два с низу тоже. Иногда давят при нагрузке на сердце. Уже и направление дали на гимнастику в воде, всё никак мне не пришлют. Уже место нашла. 2 месяца жду.Как жаль. Опять грабёж((
А как тебе так долго на больничном дают сидеть, аж с 6-го февраля?
Хороший доктор, простые методы, глянь
Хороший доктор, простые методы, глянь
Венечка, как же я рада тебе тут. Не может конечно, понимаю же всё. Но с дочкой у меня не получается. У меня с сыном вышло. Перестала в школу возить, сам на автобусе, тоже два года мне понадобилось, чтоб себя на 1 место поставить.Ох Лесь. Поставь уж себя на 1 место. Не может сосуд напоить кого то если он пуст
Аммиак.нашатырный спирт тут не найдёшь.
и мои звери)) Если я так и дальше буду обслуживать как слуга своих детей, то они конечно никогда не съедут.@Леська, ну вообще одной пожить это первое что пришло в голове прочитав тебя...совсем одной, только фрукты, картины, йога или тп и солнце