Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Это и есть жизнь. Если все будут хорошими, если ничего не будет болеть, то в чём смысл?

Требования созависимости:

Ты должен быть проблемой, чтобы мне было что решать.

Ты должен быть плохим, чтобы я был хорошим.

Ты должен быть больным, чтобы мне было о ком заботиться.

Ты должен страдать, чтобы я был утешителем.

Ты должен быть безответственным, чтобы мне за все отвечать.

Ты должен быть неуправляемым, чтобы мне всем управлять.

Ты должен врать и скрывать, чтобы я мог уличать.

Ты должен быть враждебным, чтобы мне было с кем бороться.

Ты должен быть опасным, чтобы мне было кого бояться.

Ты должен быть в опасности, чтобы мне было кого защищать.

Ты должен быть неумелым, чтобы мне было кого учить.

Ты должен быть невменяемым, чтобы я был опекуном.

Ты должен быть невыносимым, чтобы меня жалели.

Ты должен быть предателем, чтобы я был жертвой.

Ты должен быть преступником, чтобы я был судьей.

Ты должен быть тяжким, чтобы у меня был свой крест.

Ты должен быть беспомощным, чтобы я был всемогущим.

Ты должен нуждаться, чтобы во мне был смысл.

Ты должен быть зависимым, чтобы я был ценным

. Если все будут хорошими, если ничего не будет болеть, то в чём смысл?
Да ну... Встречала людей таких невезучих, колотятся всю жизнь, как рыбы об лёд, а толку...

Да ну... Встречала людей таких невезучих, колотятся всю жизнь, как рыбы об лёд, а толку...
Потому что иногда надо просто остановиться и осмотрется..

Вдруг где лёд потоньше или уже дыра в нем есть..

Потому что иногда надо просто остановиться и осмотрется..

Вдруг где лёд потоньше или уже дыра в нем есть..
Согласна, мне, например, помогает посмотреть какую я могу извлечь выгоду из этой "попы"? Часто нахожу.

Обычно, так и колотятся всю жизнь. Если человек нашёл этот форум, вдруг, то ему повезло. Появляется выбор не колотиться. А что он с этим будет делать уже его воля. Ключи от нашей тюрьмы у нас в кармане.

У меня одна начальница всё время, превозмогая свои боли, шла на работу, хотя могла и не приходить. Чувствовала себя героиней и, видимо, думала, что показывает пример необычайного мужества и терпения. На самом деле, в жизни не видела человека, который бы так не любил себя и людей.
Каждый раз, стоило кому то заболеть, она говорила: мне такое не мешает работать, а вы по любому чиху на больничный сваливаете. Особо сильно презирала, если у кого реб заболевал. Это ваще считалось несерьёзной хнёй - детские сопли.

Оксикодон, диацепам… Леська, ты чего творишь-то??? :sad:Похоже твоя зависимость просто нашла другую нишу. Как же тебя уговорить лечь в больницу? Ведь сначала маску на себя, а потом на ребёнка. Творчеством можно и в больнице заниматься, это даже обязаловка - будешь два раза ходить на эрго и там рисовать. Детей и собак - мужу, а сама в больницу. Скажи, что сильные суицидальные мысли и от них никак не дистанцируешься и тебя сразу «упекут». Упекут в закрытую, там, конечно, будет стремно, но в течение нескольких дней скорее всего переведут в общее. Хотя если тебе там сделают скрининг, то могут и в отделение для зависимых положить с диацепамом и опиатами. Но ты же вроде раньше была уже в больнице и не боишься огласки. Я твои первые темы помню, они были особенные и я их часто читала одиннадцать лет назад, когда пришла на НД.

Ты как белка в колесе уже месяцами порожняк гоняешь... Нужно срочно прекратить этот, пожирающий твоё здоровье и энергию, бег. Нельзя ожидать другого результата, если ты постоянно делаешь одно и тоже.

@Леська, было у тебя счастье и долгое время ты очень мощно шла
Посмотреть вложение 1112216
Банка супер! Когда дом был, 7 лет счастья а потом как то развалилось. Сейчас на мужа бывшего смотрю и понимаю его. И вижу что помогал и старался и изменился. Я не замечала... но мне так муторно что не люблю его, хоть и хороший в принципе. Но есть в нем все равно какая то скрытая агрессия. Мне б проще было если б любила. Он то любит и семью хочет вернуть и сохранить. И рукастый, все дома починит и за плитой стоит и уборкой занимается. Вот что мне ещё надо то??? Другая с руками оторвала бы. Не изменяет, не изменял, не ищет другую. Как в принципе и я. Может я просто не знаю что такое любовь?

Леся, вот прости меня, пожалуйста, но я в недоумении.
Кака-така любовь?
Ты видишь, ты скатываешься в пропасть?
Дети уже там.
Не 17 лет тебе.
Строй жизнь с человеком, который хочет строить с тобой жизнь.
Спасайся, прими помощь.
Любовь - это фикция клумбочка в саду, фресочка на доме.

Жизнь - это дом и сад: фундамент, стены, крыша, ограда.
Строй жизнь уже, последний шанс, видимо дается в лице
этого человека.

Строй жизнь с человеком, который хочет строить с тобой жизнь.
Спасайся, прими помощь.
Любовь - это фикция клумбочка в саду, фресочка на доме.

Жизнь - это дом и сад: фундамент, стены, крыша, ограда.
Строй жизнь уже, последний шанс, видимо дается в лице
этого человека.
Что за бред. Он сидит на героине и дочь втянул. Действительно, "последний шанс", мля.

Банка супер! Когда дом был, 7 лет счастья а потом как то развалилось. Сейчас на мужа бывшего смотрю и понимаю его. И вижу что помогал и старался и изменился. Я не замечала... но мне так муторно что не люблю его, хоть и хороший в принципе. Но есть в нем все равно какая то скрытая агрессия. Мне б проще было если б любила. Он то любит и семью хочет вернуть и сохранить. И рукастый, все дома починит и за плитой стоит и уборкой занимается. Вот что мне ещё надо то??? Другая с руками оторвала бы. Не изменяет, не изменял, не ищет другую. Как в принципе и я. Может я просто не знаю что такое любовь?
А что для тебя любовь то? Бабочки в животе? Кровати сломанные?
Ты пустая, давно. Чем любить то собралась?
В себя приди! Потом с мужиками, детьми разбираться будешь

Что за бред. Он сидит на героине и дочь втянул. Действительно, "последний шанс", мля.
Запуталась я уже, кто кого куда подсадил(((
Очень много страданий, очень мало трезвой оценки ситуации.

Бессмысленно нам рассуждать. Я уже давно понял, что со стороны можно только смотреть.

Если никто ничего не меняет значит всех все устраивает. Дочь и мужа устраивает торчать, Лесю подтирать за ними продолжая тем самым фестиваль
Это я к страданиям

Если никто ничего не меняет значит всех все устраивает. Дочь и мужа устраивает торчать, Лесю подтирать за ними продолжая тем самым фестиваль
Это я к страданиям
Да(

Банка супер! Когда дом был, 7 лет счастья а потом как то развалилось.
Твой дом - это теперь ты. Только ты сама. Сначала сделай свой дом изнутри, то бишь твой собственный организм здоровым и безопасным. Потом займись душой и психикой. А надёжное внешнее жилище приложится. Когда - нибудь.

Я тебя очень понимаю про дом. Это сильно тяжело, потерять дом и с ним чувство безопасности. Особенно для нас, травматизированных и выросших в деструктивной семье или среде. Мечта о доме сначала сбылась, а потом ее как бы забрали. Особенно когда этот собственный дом был сотворён ценой многих усилий. Я вот тоже уже почти год страдаю по потерянному дому… хотя мой дом и не продан, но жить я там очень долго не смогу. Через день слезами заливаюсь от разочарования, а толку? Башкой -то понимаю, что внешние атрибуты не должны так сильно влиять на душевное состояние. Что дом должен быть изнутри, а не снаружи.

Оксикодон, диацепам… Леська, ты чего творишь-то??? :sad:Похоже твоя зависимость просто нашла другую нишу. Как же тебя уговорить лечь в больницу?
Я пыталась год справится с болью другими методами. Была вообще как инвалид. Только сидеть. Стоять больше часа не возможно, ходить тоже. Боль жгучая, температура поднималась до 38,4. Пока не сяду на массажную подушку или где угол, где смогу на спину нажать. Спина вся в синяках была. Аритмия из за боли постоянной. Я же не в кайф беру это все, чтоб жить хоть как то. Начала варить, убираться без слез, гулять, даже бегать начала. По лестнице на 5 этаж вообще без проблем. Потом толерантность и это меня напрягло. Не хочу поднимать дозу, это табу. А уже с этой дозой эффекта ноль, боль начала возвращаться все интенсивнее. Поняла что ловушка. Выбор, или всю жизнь Schmerz Patient , на опиатах или боли. Пока выбираю боль. Поэтому 3 дня снизила дозу в 3 раза, пока боли терпимы, но конечно есть entzug.,,хуже психическое переносится. Сегодня легче было уже чем вчера. Если так то может выйдет не каждый день а если скажем работы много и брать. А если свободный день то можно и с болью. От аритмии брать этот бупропион и тоже иногда. Диацепам мне из ща паники. Совсем другая паника, не могу с ней справится. Панические атака в принципе раньше длилась ну самое долгое час. Сделаешь все что умеешь, справилась. А тут по 8 часов и интенсивная. Короче не справилась.. скорую пару раз вызывала, они тоже тавор дают. Надеюсь на гимнастику, может поможет. Пилатес свой делаю.

Прошлый раз грю врачу у меня бореллиоз не леченный, антитела нашли нечайно. Он на меня с ужасом смотрит. Что это страшная болезнь какая? Знаю что клещ. Не помню укуса. В Сибири у нас их куча была. Не стала читать а то я ипохондрик.

Я лягу в больницу, когда положат Настю. Понимаю про маску себе, потом ребёнку. Мне вообще походе ну очень длительное лечение нужно но у меня сейчас суды. Бегать по инстанциям
Я это не могу бросить, надо все решить. Суд пройдёт. Как там и что, инзольвенц. Не могу же я лежать в больнице когда ко мне pfändung заявится. Он может и без меня и вообще даже замки снять. Не все так просто...

Твой дом - это теперь ты. Только ты сама. Сначала сделай свой дом изнутри, то бишь твой собственный организм здоровым и безопасным. Потом займись душой и психикой. А надёжное внешнее жилище приложится. Когда - нибудь.

Я тебя очень понимаю про дом. Это сильно тяжело, потерять дом и с ним чувство безопасности. Особенно для нас, травматизированных и выросших в деструктивной семье или среде. Мечта о доме сначала сбылась, а потом ее как бы забрали. Особенно когда этот собственный дом был сотворён ценой многих усилий. Я вот тоже уже почти год страдаю по потерянному дому… хотя мой дом и не продан, но жить я там очень долго не смогу. Через день слезами заливаюсь от разочарования, а толку? Башкой -то понимаю, что внешние атрибуты не должны так сильно влиять на душевное состояние. Что дом должен быть изнутри, а не снаружи.
Почему ты там жить не можешь? Да, привязки грубо учат отпускать...

Это я к страданиям
Да видимо так. Но я через суд выбила терапию. Не пойдёт, то заставят. Это то что я последнее пробую. Я уже настроилась, если это не поможет то больше я ничего делать не буду. Бегать по истанциям хотя у самой сил на это нет. Манипуляции уже знаю какие будут. Типа не нужна, предала, умру и тд. Пофиг. Я полностью настроился на эффект что поможет а если нет, то значит уже поможет она себе только. Пока ей нет 18, отвечаю я за неё. У меня уртрированное чувство вины. Да вообще запуталась если честно.

Да какая тут трезвая оценка, когда здоровья ноль, везде долги, дочь доканывает мою и так дырявую нервную систему. Я пытаюсь хоть как то функционировать. Жду этой очереди для неё в терапию как ну не знаю что. Наверное я ничего ещё так сильно не ждала.

Это я к страданиям
Я меняю. Подтирать тоже учусь их самих. Фыркание , агрессивность. Пофиг. Я правда потом плачу но зато добилась что убрала за собой дочь. С сыном мне проще как то. Он быстро перестроился.

Назад
Сверху Снизу