Прошу помощи насчёт моих детей ВДА

Спасибо :* Ну а если не резко падает? Оно всегда такое. Вот всю жизнь 100/60 а когда приступы начались до 160/90 и врач не поймёт что это мне так плохо))) Это ещё норм так, немного поднялось. А мне хоть скорую вызывай. Да всё бы стерпела, не могу аритмию терпеть. Особенно асистолию на 2,9 секунд, предобморочное состояние сразу и что страшно, вдыхаешь а оно не вдыхает. Как блокировка вдоха.

нашатырный спирт тут не найдёшь. Кародин капли у меня для таких случаях
Леся, ты хоть раз показывалась кардиологу? Делала кардио мониторинг?
Это необходимо!
Не так уже важны причины, как наличие аритмии. Её нужно диагностировать и лечить. Может мадиекаментозно, а может и оперироваться (абляция, кардиостимулятор).
Это расхожее дело у женщин после 40. Это лечится!
Что ж такое, едрит мадрит!
Нашатырь, блин! (((

дочь забрала в пол второго ночи, думаю блин спит так долго. Страшно всегда что наберётся чего нибудь и не проснётся. Сейчас не выдержала, потихоньку зашла посмотреть. Поздно уже спать. А её нет в комнате :( Она опять ушла ночью. Я просто в шоке.. У неё же телефон ещё украли 3 недели назад. Звонит от чужих людей всегда, если забирать. Хоть бы записку написала :(

Леся, ты хоть раз показывалась кардиологу? Делала кардио мониторинг?
Это необходимо!
Не так уже важны причины, как наличие аритмии. Её нужно диагностировать и лечить. Может мадиекаментозно, а может и оперироваться (абляция, кардиостимулятор).
Это расхожее дело у женщин после 40. Это лечится!
Что ж такое, едрит мадрит!
Нашатырь, блин! (((
конечно делала. 2 раза на 24 часа мониторинг. У двух кардиологах была, все в голос, ничего страшного! и она не всегда. Только если стресс или 3 недели постоянной сильной боли, приходит на неделю. Убираю боль, уходит аритмия. Как психиатр мне сказал что хроническая боль поднимает гормон стресса и сердце так реагирует. Выписал бупропион, он блокирует гормон стресса. Мне помогал от аритмии НО, у меня этот медикамент садит печень! Я поэтому и жду водную гимнастику, так как это натуральное снятие гормона стресса. Плавать просто не вопрос, не умею плавать :( И боюсь. Тонула в 11 лет

Последнее редактирование:
Так сбеги сама...не грудные же
уже думала об этом, не поверишь. Но куда бежать? С каких денег? А иногда просто хочется, ну очень.. Взять пудельку мою и уехать на край света, чтоб никто не нашёл.

У Насти подруга, 13 лет. С 11 плотно сидит на героине, родители вообще ничего не предпринимают, так как она не хочет лечение. Выглядит она старше моей дочери. Я боюсь что она подобъёт Настю сбежать а не делать терапию и так же после лечения общение не смогу же я ей запретить.

Чем ближе наша очередь, тем неуправляемой становится Настя

уже думала об этом, не поверишь. Но куда бежать? С каких денег? А иногда просто хочется, ну очень.. Взять пудельку мою и уехать на край света, чтоб никто не нашёл.
А ты прими решение и посмотри открытыми глазами. Все может быть

Я боюсь что она подобъёт Настю
Ты, даже если дочери это не скажешь, себя настраиваешь, что так возможно. Когда так и случится ты скажешь, что знала об этом. Фактически, неосознанно, ты будешь подгонять события под тот результат, который уже приготовилась получить. Или нет?

Лесь. А от твоих действий в сторону детей есть какой-то толк или результат?

Ты, даже если дочери это не скажешь, себя настраиваешь, что так возможно. Когда так и случится ты скажешь, что знала об этом. Фактически, неосознанно, ты будешь подгонять события под тот результат, который уже приготовилась получить. Или нет?
тоже согласна, всё что меня окружает это моих рук дело. Мысли материальные. Но у меня голова просто по другому не может сейчас думать. Надо придумать сказку и читать её по нескольку раз чтоб укрепить.

А то всё так и выходит, боялась аритмию, на тебе аритмию. Боялась что дочь дойдёт до героина, на тебе, дошла. Притягиваю.

Лесь. А от твоих действий в сторону детей есть какой-то толк или результат?
Когда как. Иногда хороший а иногда такой откат что думаешь что все те результаты затмил и всё было зря

Когда как. Иногда хороший а иногда такой откат что думаешь что все те результаты затмил и всё было зря
Те по сути особо и ничего не изменится делай ты что-то или нет.

как его боятся если в жизни его никогда и не было?))))
А как ему быть, если ты его не ждёшь? Ты оставила себе плохое прошлое, хотя зачем вспоминать то, что уже не изменить. Ты боишься будущего, т.к. видишь его только плохим. А жить когда?

вот именно. Мыльные пузыри
Ну тада и лечь в дурку можно спокойно

Слухай как я сделала

Пришла на рецепшион
Начала рыдать орать и истерить
Что мол щас выйду вам в окно

Мя повязала
Успокоительное вкололи

Назад
Сверху Снизу